ミネトンカ モカシン レディース MINNETONK. ..(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-06
  • 良いです。
  • 402ブラウンのUS6.5を購入しました。普段は、パンプス23.5、スニーカー24.0を履いています。扁平率の開張足で、甲高、いわゆる「べた足」です。パンプスだと、だいたい痛くて履けないか、大きすぎてかかとが脱げるので、また痛いんじゃないか、脱げるんじゃないか、と不安でした。お店でUS6を試し履きしてみたら、甲が痛くて痛くて。店員さんは絶対にのびるから7よりも6が良いと言っていました(6.5はなかった ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-30
  • うーん…
  • 217139-201 20915-0699 372216人気の商品で、期待が大きすぎたせいなのでしょうか、いまいちでした。縫製が雑で、縫い糸が沢山出ていたので、自分でカットしました。箱が小さいのか、かかとがすれて白くなっていました。「B品だから、お手ごろ価格!?」と、思っちゃいました。サイズ的には、普段25から25.5cmを履いていて、かなりの甲高、幅広なので、8.5にしましたが、縦は若干長いものの、ぴっちりは嫌なので ・・・(続きを読む

4 2017-03-05

RED 6 購入
普段23.5〜24cmの甲薄幅狭の足で、レビューを参考に注文しました。最初はキツイかな?って感じでしたが、3回目くらいにはパンプスソックスを履いてちょうど良いくらいに広がりました。まだ伸びそうな感じもしますが。しかし色落ちが凄い!ベージュの靴下が赤くなってしまい、この靴専用の靴下になってしまいました。革製だから仕方ないんですかね〜。特徴的な靴底がたまにダイレクトに伝わって気になります。色形は気に入っています。

5 2016-12-10

買って良かったです
25よりの24.5、幅は広めです。
レビューを参考に7.5を購入しました。
数ヶ月履きましたが、ゆったり感は少しあるけど、パカパカ脱げる感じはなく快適なはき心地です。
ゆったり履いているからか、形くずれも目立たず、7.5の割には大きく見えません。
梱包も、リボンが形くずれしないように丁寧に包んでありました。
次回もこちらで購入しようと思います。

• to_ma62さん
  • to_ma62さん

5 2016-11-06

ずっと欲しかった!
普段23.5を履いています。US5.5に最終的には交換してもらいました。ずっと欲しいと思っていたものが、お安く購入できました。以前、他のお店でミネトンカを購入した時、大きくてサイズ交換するのも面倒だし、中敷きを入れれば履けない事もないのでそのまま使用していました。今回こちらのお店でワンサイズ小さめを注文しても、まだ大きくて、サイズ交換の際、電話で丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。発送も早く、またこちらのお店を利用させていただきたいと思います。

5 2016-10-07

カラー:GREYサイズ:US7
ミネトンカ2足目です。(ここのショップでははじめて購入)
普段、パンプス等では24.5センチ3Eのため
1サイズダウンでの注文に戸惑ってなかなか購入できましせんでした。
今回カラー:GREY(401T) サイズ:US7(約23.5-24.0cm) 購入して
素足でピッタリ。でも履きなれていくうち伸びると思うので
ちょうどよくなるのかなーと思います。
色も素敵でヘビロテしそうです!

5 2016-09-16

グレーの7.5購入しました。
普段は24.5〜25です。フリンジブーツ(8.5→靴下とかはくので大きめ。)を持っていますが、結構はいてもそんなに伸びなかったように思います。
レビューにもあったように、ジャストサイズだったので、伸びるんでしょうね(笑)
横幅広い足なので、このサイズで良かったのかもしれませんが。革がのびたら中敷きを入れて工夫したいと思います!
可愛くて、このお値段ならとてもとても満足です!

• zin1148797さん
  • zin1148797さん

4 2017-07-15

レッド
可愛かったです。ただ色違いで同サイズを買いましたが、こちらの方が小さく感じました。

4 2017-07-12

stoneblue購入です。画像みたいなブルーな感じはなかったですが画像よりグレーっぽい色味でしたがいい色です。発送も早く良かったです!

5 2017-04-24

以前も購入したことがあり安心できたので、今回も購入させてもらいました。サイズ感もわかっていたので、特に問題もなく、すぐに届けてもらえてよかったです。

5 2017-04-01

とてもかわいいし、履きやすいし、買って大満足の商品です!

5 2017-03-02

ずっとほしかったので、届いてからヘビロテしてます。妊娠中なので、脱ぎ履きしやすいのも決め手!いつも23.5センチのスニーカーで、サイズは6にしました。ちょうどぴったりです。

5 2016-10-16

妹へ
誕生日プレゼントとして買いました。
妹は、足が大きいのですが、サイズも豊富で、色は希望のものは売り切れてましたが、第二希望の色で、満足してもらいました。
私も購入予定です。

4 2016-10-09

とてもやわらかい革ではきやすく、すぐに送っていただき満足です。

5 2016-09-29

かわいいです
普段の靴のサイズは23.5〜24センチ(幅広)なのですが、サイズは6でちょうど良かったです。
赤色を購入したのですが、色も形も縫い目もとても可愛く、お勧めします。

4 2016-09-13

かわいい
確かにサイズはいつものより小さめの方が絶対良いですね。
私は0.5cm小さめにしましたが1cm小さくても良かったかもです。

4 2016-09-12

23センチ、やや幅広で、5.5を購入。
薄手のソックスを履いて、ちょっとゆるい感じ。脱げる程ではありませんが、5サイズでも良かったかも…
色はレッド。個人的にはもう少し鮮やかな赤が好みですが…
画像通りの色なら良かった。
デザインは可愛いので、いっぱい履きたいと思います!