【最大2000円OFFクーポン】 ミネトンカ MIN...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 24.5cm幅広甲高なので25cmの靴を買っています。(コンバース25cm、マーチンUK6)ワンサイズ下げるのがおすすめと書いてありましたがUS8を買いました。届いて試着してみたところ、左足の方が大きいので左足はぴったり、右足は少しゆるいという感じでした。短時間お出かけで履いてみましたが、歩きやすいしぱかぱかしないし悪くないです。ただツルッとした濡れたタイルの上を歩いたら滑りました。当方妊娠中なので歩く時は気を付けようと思います。しばらく使ってみて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-13
  • サイズ選び注意
  • 通常24.5を履いています。レビューを見てワンサイズ下の7を購入しました。靴の幅がありすぎて、ガバガバです。歩く度に、かかとが浮きます。幅広・甲高の方には楽に履けるタイプですが、幅がなく薄い足の方はサイズを下げてもダメかもしれません。幅はよくても、サイズ自体が合わなくなるかもしれないので。でも安く買えたしかわいいし、サイズ変更するのも面倒なので、このまま履く予定です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

サイズ選び大事
普段23.5〜24cmですが、皆様のレビューを見てドキドキしながら6を選びました。
履いてみると靴下を履いて少しゆとりがあるけどまぁ脱げるほどではない。という感じでした。試着できないのでサイズ選び大事ですね。
ストーンが入荷されたらまた購入したいです。

5 2019-10-28

サイズはワンサイズさげて!
サイズの事ですごく悩みました。
普段は22.5か23を履いているのでレビューを参考にUS5にしました。
届いて履いてみるとそれでも大きいなぁと思ったのですが脱げることもなく今のところ快適です!ただ皮がのびたらどうなるか少し心配ですが…
靴は店舗で試着して買っても履いてると痛くなる事が多くいつも苦労して選んでいるのですが、これは痛くならないし自分の中ではすごくヒットです!
これ以上サイズを下げると逆に痛くなる可能性があるので、次回買う時も同じサイズがいいかなと思ってます。
次回ももちろんリピします(^^)

5 2019-10-05

いい!いい!すごくいい
サイズについてはすごく迷いました。
実際の店舗では履いてないので、すごく参考にさせていただきました。
普段は23.0を履いていて、冬に靴下を厚めのものにしたときは23.5なので今回のサイズにしました。
普通の厚さの靴下でちょうどいいからゆったりな感じです。
厚めの靴下だと、ゆとりないけどきつくはない。
色も色々迷いましたがこれにしてよかったです。
まだちょっと履く時期的には早いので来月くらいかな??
靴づれも少なそうなので、履けるの楽しみです。

4 2019-10-05

注文してから発送までが早く助かりました。
サイズ選びに悩みました。普段パンプスは22.5センチ、スニーカーは23センチ。
皆さんのクチコミを参考にして5.5を注文しました。
5.5で良かったみたいですが、左右の形が違っていて、右のほうが大きかったです。
履いているうちに大きくなるようなので、少し心配ですが、
お値段が安かったので仕方ないかなと思える感じです。
黒を注文して、色落ちがすごく、足はもちろん洋服までついてしまって、黒を注文したことを後悔しました。が、安かったし、他の色を注文してもいいかなと思っています。

5 2019-10-05

普段のサイズからワンサイズ下げて6.5購入。
届いて履いてみたら靴下を履いてもブカブカでした。
なのでワンサイズ下げて6に交換してもらいました。こちらは靴下を履いてピッタリとゆうかんじなので、2サイズ下げても馴染んだらゆるくなりそうな気がします。
とは言えこれ以上下げたら最初はキツくて痛くなりそうなので、ゆるくなってきたら下敷き入れて履こうと思います。
ショップの対応はメールの返信もとても素早く、交換の品もすぐ届きました。
また何かあったらこちらで購入しようと思います。

5 2019-06-10

ただツルッとした濡れたタイルの上を歩いたら滑りました。
当方妊娠中なので歩く時は気を付けようと思います。
しばらく使ってみて良かったら色違いでストームブルーもほしいです。

5 2019-01-12

色が素敵
初めてのMINNETONKA。ネットでの購入は躊躇したけど、この値段ならとこちらのグレー、サイズ6.5を購入。
偽物が出回るなか、これは本物かどうか私にはわかりませんが、届いた商品はとにかく色が素敵。グレージュに近い感じの落ち着いた色。
革の感じも柔らかく縫製もまあまあ丁寧です。
普段スニーカーは24cmワイド着用。こちらの6.5サイズは同じくらいのピッタリ感。素足で履くなら6.0がベストかも。履き心地が気持ちいい。
出掛けるときに履いてみた感想はまた後日。

4 2019-11-15

思っていたより良い!
サイズ選びに迷いました。普段、スニーカー・パンプスは23.5か24.0を履いています。親指が上に反り気味なので、23.5では痛くなる時があります。
それを踏まえてサイズ6を購入しました。
本当に柔らかくて履きやすいです!サイズ6でも指1本分の余裕があったので、次購入の際は、サイズ5.5にしたいと思います。
色はダスティーブラウンを購入しました。落ち着いたブラウンで思っていたより良い色でした。
良い買い物ができました☆

4 2019-11-05

グレーsize5
ベージュがかったグレーな感じで可愛いお色で気に入りました☆前のものが何年か履いてガバガバになってしまったので型崩れしにくいようにシューキーパーを使って大事にしようと思います。22.5ですが、sizeは5で余裕ありますが脱げるほどはないかと思います。お店の対応も迅速で満足しております。まだ外履きしてないので、☆4

5 2019-10-31

お気に入り
数年前から別デザインのモカシンをはいていましたが、ソールが磨り減ってしまったので買い換えしました。
普段のサイズは23.0〜23.5ですが、US6で丁度良いです。
グレーを購入しましたが、少しくすみのあるグレーで私好みの色です。
グリップ力もあり、足を締め付けず、踏み心地履き心地が何とも気持ちいいので、他のモカシンが履けない位気に入ってます。
ベーシックなデザインで、お安く購入できとても満足です。

5 2019-10-28

おっしゃる通りワンサイズ小さめで
ブラック購入。
ちゃんと、商品説明で大きめです!と載せてくれていたので、ワンサイズ小さめで注文しました。
それでも、厚めの靴下も履けそうです。
とても可愛い。娘に狙われています。
お色違いも欲しい!

5 2019-10-22

はじめて利用させていただきました。注文から発送まで、とてもスムーズで、商品もすぐ届きました。
ストームブルー、すごくかわいいです!色はグレーに近いと思いました。
モカシン はいつもワンサイズ下げてちょうどいいです。ワンサイズ下げても靴下を履いてきつくありません。
緩くなったらインソールを入れて調節しようと思います。

• a.a.a...1さん
  • a.a.a...1さん

5 2019-10-20

かわいい!
普段は25センチのパンプス、スニーカーです。
今回はサイズ8、カラーは梨花ちゃんカラーを購入しました。
口コミにもあるようにちょっと大きいかな、と思いました。でも靴下やタイツをはくといい感じです。他の人とかぶらない色も私的にはいいです!
次の日には届き、お早いお届けが嬉しかっです。
また機会があったらこのショップで購入したいです!

4 2019-10-16

皆さんのおっしゃる通り、やはりサイズは大きめのです。
でも、商品はとても良かったです

5 2019-10-01

届くのが早くて安くて可愛いです。
普段23.5〜24、M〜Lです。
幅広、甲高のため少し悩みましたが6.5で縦は少しゆとりがあり、横幅は許容範囲内できつめでしたが馴染む事を思えばこのサイズで良かったと思います。
ストームブルーを購入しましたがほぼグレーでブルーはそんなに感じられない色味でした。

関連ジャンル レディース靴モカシン