ドクターマーチン 8ホール 1460 メンズ レ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 巨人1664さん
  • 巨人1664さん

5 2017-12-16

よかった!
注文してからの対応もはやくすぐとどきました!
商品もとても綺麗で満足しています

• yunkeiさん
  • yunkeiさん

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
渋い
日本未発売みたいなので他ではあまり見かけませんが、定番の1460と比べるとマットな黒で光沢がないので渋く見えます。
皮の加減も通常スムースレザーより柔らかく感じます。馴染むのも早いとおもいますので、手入れしながら経年変化を楽しみたいと思います。
サイズは以前より店頭で試し履きも済んでいたので、通常スニーカーサイズを選んで購入。まだ室内程度ですが、ヨーロッパの石畳でも足が痛くならないと噂なので履き心地とてもいいです!

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段が安いので初めは心配でしたがちゃんと届きました
箱もつぶれてなくて丁寧に梱包されてました
予約商品だったので入荷連絡が届くの遅かったですが入荷後はすぐに届きました
品質は問題なく
確かに本物です
サイズはふだんのスニーカーと同じサイズでぴったりちょうどよかったです
機会があればまた利用します

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
頼んでから2日で届きました!
8ホールリピートやんですが素材どんな感じかな?と思いましたがマットでいい感じです!普段24.5でUK5購入でちょうどです!また機会があれば違うタイプもこちらで購入したいです!

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とどきました。プレゼントとして大変喜んでもらえました

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていた以上にやわらかくとても履きやすかったです。
質感もマットなタイプで高級感がありました。

5 2013-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
8ホールブーツ/ブラック。やっと見つけた商品です。サイズ売り切れで1ヶ月ほど待ってのブラックです。渋くてカッコ良く、待った甲斐がありました。普段は23.5センチのスニーカーを履いてます。このブーツ(男女兼用)はUK4でちょうどよかったです。今から履きこなして、自分の足に馴染ませたいと思います。

4 2013-01-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
包装も丁寧で品物も良かったです。
少し大きかったのと、値段が下がってたので☆−1です。

4 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お気に入り♪
息子の『クリスマスプレゼント』用に購入致しました。
とても、気に入ったらしく(^_^)今は、お気に入りの仲間入りです。

4 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初マーチンです。箱を開けてみてびっくり。以前私が履いていたものと素材が違うんですね。いろいろあるということを知りました。でも、これはこれでアリですね。とても良い買い物をしたと思います。

5 2013-02-11

送付も早く梱包も丁寧で無事受け取る事が出来ました。商品もとても良いものでした。ありがとうございました。

3 2015-01-04

商品自体は満足です。
普段スニーカーは26.5〜27、ワークブーツは26を履きます。通常のマーチン(スムースレザー)だとUK8で少し余裕があるくらいだけど、これはだいぶ余裕がありますね。通常のマーチンを少し余裕をもって履かれいる方はワンサイズダウンでいいかもしれません。商品説明にスタッフの着用例などを載せてほしいです。

3 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ変更
サイズを取り替えて貰ったので結局高くついてしまったような。
でも、もともと好きなブランドだし、履く本人は満足しているようです。