レッドウィング RED WING ブーツ アイリッ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-21
  • ド定番
  • 言わずと知れたRedWingのアイリッシュセッターです。以前に一度購入していたのですが、車通勤で使用頻度が低く手放していました。ド定番だからこそ、本物が欲しくなり、再度購入しました。7インチを購入しましたが、幅、甲の高さともきつめです。普段は25.5cmを使用、リーガルのビジネスシューズは24.5cmを使用しています。だんだんなじんでいくことを信じて、今も室内ではいています。赤味の強い色や濃色も人 ・・・(続きを読む
  • 成田のkaijinさん
  • 3 2013-12-16
  • ブレゼント
  • クリスマス前に買って、あげるまでに期間が空いたのですがクリスマスになって彼にあげると、サイズを見たら27.0を頼んだのに27.5が届いてました。彼の足の横幅が大きいのでまだよかったですが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-08

自分のご褒美
定番ではありますが、やはり期待を裏切らない。最高に格好いいです。安く買えたし、満足です

5 2015-01-07

大満足
初めてのレッドウイングデビューで色々探し回った結果こちらにしました!結果は大正解でした!質問にも親切に答えていただけましたし、発送も凄く早かったです!肝心の商品も凄く良かったです。また機会があれば間違いなくこちらを利用させてもらいます!

4 2013-02-21

ド定番
言わずと知れたRedWingのアイリッシュセッターです。以前に一度購入していたのですが、車通勤で使用頻度が低く手放していました。ド定番だからこそ、本物が欲しくなり、再度購入しました。7インチを購入しましたが、幅、甲の高さともきつめです。普段は25.5cmを使用、リーガルのビジネスシューズは24.5cmを使用しています。だんだんなじんでいくことを信じて、今も室内ではいています。赤味の強い色や濃色も人気ですが、こちらの方がシーズンを問わず、いろいろなボトムに合わせやすいと思います。円安で並行輸入品の価格が今後上昇すると判断し、今回購入しました。定番であるだけにモノは確かです。

• 8787kazuさん
  • 8787kazuさん

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとう!
今日、商品が届きました。正規品をこの価格で購入出来た事に感謝してます。箱から出して履いてみて普段25cmを履いているので、皆さんが書いているようにワンサイズ小さめがイイと思いますよ!自分の場合USサイズ7でしたので大きめを承知しての購入でしたが、中敷きを入れて履いたらピッタリでした。とてもイイ商品と思います。

5 2012-07-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色合いの変化を楽しみたい
9010を履いていますが、価格改定前にオールシーズンで使用できるワークブーツがほしくて、9875か875を探していました。875は色合いが個体ごとに微妙に異なり届くまで気になっていましたが、届いたものは色むらもなく大変気に入っています。今後履き込んでいき色の変化を楽しんでいきたいと思います。また、9010のソールに比べ875のソールは柔らかくとても歩きやすいです。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっとしたお祝いに息子に奮発しました。ネットで調べたり同年代の子にきいて決めました。思った以上のプレゼントだったようですごく喜んでくれました。足幅広いですが0.5小さいのでも余裕で履けました

5 2014-12-25

とてもいいと思います
配送も早かったし、サイズもぴったしだった! また、刻印についての相談も優しくて良かったと思います

5 2014-10-06

プレゼントに!
彼の誕生日プレゼントとして購入しました!
注文してすぐに届いてびっくりしました!
喜んでもらえると嬉しいです\(^o^)/

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
プレゼントに
主人へのプレゼントとして購入しました。
画像通りの色で良かったです。

4 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那へのプレゼント
旦那への誕生日プレゼント、注文してすぐ納品されました。すごく喜んでくれました。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
よかったー
購入してから、さっそく、おくってもらい、丁寧な包装でよかったです。また、気に入った物があれば購入したいとおもいますむ

• Bronco13さん
  • Bronco13さん

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
オールスター10インチ、スニーカー28.5cm、ですがレッドウィングは9ハーフで純正OCSインソール入れてジャストでした。色合いがとてもいい商品でしたが傷があり残念でした。

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
彼氏の誕生日プレゼント用です。
本人のサイズ25cmに対し、US7を購入。
どのショップでもredwingは1サイズ小さいのをおすすめしていますが、彼氏の足の甲が普通の人より分厚いのでこのサイズにしました。
履くときに足の甲がひっかかってキツいけど、履いてしまえばピッタリだと言っていました。

4 2013-02-20

二足目のレッドウィングに
普段は26.5センチののスニーカーを履いてますが、Asbeeで購入したすでに履いてるレッドウィングが26センチで丁度いいので26センチを購入正解でした。特に大きな傷もなくリーズナブルで良い買い物が出来ました。機会があればまた購入したいです

5 2013-02-18

ピッタシです。
初めてのレッドウイングです。
普段の靴は25.5cmを履いています。
こちらも同じサイズで注文したところぴったり〜ちょいキツくらいで履けましたので問題なしです。
味のある一足にできそうな予感です。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク