レッドウィング RED WING ブーツ 6インチ ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-27
  • レッドウイングの購入は初めてなのでサイズの選び方がイマイチ不安でしたが、他のブーツと同じ感覚で大丈夫でした。ただDワイズなので若干幅が狭く感じましたけど、許容範囲内でその内馴染んで来ると思います。届いた商品は甲に若干ムラが見られましたが、履けば気にならない程度です。因みに刻印の無いタイプでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-26
  • 刻印がないのが残念です
  • レッドウイングブーツは製造年代によってロゴなしと2種類のロゴ有に分かれるのですが、こちらの商品は画像にロゴがあったので期待してしまいました。これで3足目になりまして、しっかりしたお店なので偽物ではないと思います。色はとても気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
本当にかっこよくて気に入りました。履き心地も最高です。少し大きめのサイズを購入しましたが、足の甲の部分が細くて、ちょうど良いそうです。

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とてもいい色で気に入りました。ゆっくりなじませていこうとおもいます。

4 2013-03-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他のブーツと同じ感覚で大丈夫でした。
因みに刻印の無いタイプでした。

5 2013-01-13

靴の補充
長年使ったブーツがいつのまにか本人知らないうちに処分されて困った。
前から購入意欲あったものの買えずに居た本品RedWing8138を良い機会と
前向きにとらえて購入。普段モンベルのメドウォーカー26.5を履くが本品は
USA9の27cmでサイズ的にぴったし。スエードのオリーブ8881と迷ったが
服装とコーディネイトし易さを考えてコレにした。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
商品届きました。こちらのミスにもかかわらず素早く対応して頂き、ありがとうございます。また機会があったら利用したいショップです。

5 2014-02-02

いい感じ。
対応も早くよかったです!靴は存在感があってすごく重宝しそうです。

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
商品はすぐに配達されたのでまた利用したいと思います。

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
少し重い感じがありましたが、どんな服装にも合うので買ってよかったです。

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
グッドです。刻印もあったし言う事なしです。また購入の際は利用させていただきます。

• FST66さん
  • FST66さん

5 2013-03-24

とても満足です
この値段でレッドウィングが購入できて嬉しいです。Dワイズということで普段のスニーカーと同じサイズを選んだら、幅はぴったりでしたが、かかとの方が少し余ってしまう感じでした。しかし中敷きを使えば全然許容範囲です。どんどん履き込んでいきたいと思います。

4 2013-03-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
念願の靴だったので夫は大満足してました。

5 2012-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まだ商品はとどいてないですが、念願のREDWINGとどくのが楽しみです。

5 2013-02-01

プレゼントに
前々から社員が欲しがって居た茶系のアイリッシュセッターを今回購入させて頂きました。濃い茶色を探しておりこちらの商品を見つけ購入。受け取った商品の色もイメージ写真と同じでした。無料でプレゼント用ラッピングもして頂き、翌日には手元に届き大変満足しております。自分用の購入もスニークさんの方で考えているので、その際はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

4 2015-02-09

少し大きいつくりのように書いてあったので、ちょうどのサイズを買ったけど、横幅があるせいか少し窮屈な感じがあるみたいです。

4 2013-04-06

念願のレッドウイングブーツ。
注文したばかりで商品到着していませんが、大変楽しみにしております。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク