ティンバーランド ブーツ メンズ 6インチ T...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高校生の息子に購入しました。本人も、気に入った様です。履き心地も良いと言っていました。ありがとうございました。

4 2017-08-28

良かったです‼️
普通に靴屋で買うより安く買えたので良かったです(*^^*)

• ks05012444さん
  • ks05012444さん

4 2017-11-29

息子が前から欲しがっていたので購入しました。お値段も安かったしどうかな?と思いましたがたいへん喜んでました。サイズもいつも履いているサイズで良かったみたいです。

4 2017-01-26

定番品です
定番のブーツです。
防水で、頑丈です。それにもかかわらず靴底はやわらかく歩きやすいと思います。
もちろんブーツのわりにですので、スニーカーのようにはいきません。
今回は一緒にゴムの靴紐を買ったので脱ぎはきも非常にしやすいです。
前回はドミニカ製でしたが、今回はバングラデシュ製でした。
日本語のチラシも入っていました。
正規外品でなく正規品扱いなのですかね?

• pyotaroさん
  • pyotaroさん

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
息子の冬用の靴がだめになったので頑丈そうなこの商品を購入しました。まだ冬にはいていないので履き心地はわかりませんが、デザインはとっても素敵で、息子もすっかり気に入ったようです。雪の上でも滑らなければよいのですが…。

4 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
親子そろっての購入です。安くて気に入ってます。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
欲しかったティンバーランド
欲しかったティンバーランドが安く売っていたので自分用に購入。
商品到着もとても迅速で、あのティンバーのイエローブーツでした🎶
中敷を入れたので、少しキツかったです、中敷入れるならもう1サイズ上でも良かったと思いましたが、大満足でした。
ありがとうございます!

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かったです。
ずっと欲しかったので、うれしいです。
物も何も問題ありませんでした

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこいいです
とてもいい商品です。
でも普段履いている26cmを頼んだところ、微妙に横幅が窮屈でしたので、星4つとしました。

• 新米7919さん
  • 新米7919さん

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
購入して2日で届きました❗
サイズもスニーカーで27センチぐらいですが26.5にしました❗
値段も安くていい感じでした❗

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
プレゼントとして送ったのですが、相手の方にとても喜ばれました。お値打ちに買うことが出来て良かったです。ありがとうございました。

4 2016-11-23

満足
全く問題無く 安く購入出来て満足です!大きめを購入しましたので実用してソールなどを検討します

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
少し大きめ
プレゼントとして購入しました。
普段22.0〜22.5cmなのですが大きめと書いてあったので22.0を購入しましたが、それでも少し大きめとの事でした。でも厚手のソックスで対応できるレベルの様です。

• totorobinnさん
  • totorobinnさん

4 2016-09-12

満足です。
みなさん書かれていますが普段より0.5センチ小さめで丁度よかったです。
始め送ってもらった商品がすこし不良があるものでした。
しかし、交換の連絡をしたらすぐに交換商品を送ってくれました。
電話の対応もよかったです!
値段も安く買えたので満足です。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
以前も使用していたので、本商品の良さは満足しています。この度、安価で購入できたことは大変良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク