Timberland MENS 6-INCH PREMIUM WATERPROO. ..(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-26

定番品です
定番のブーツです。
防水で、頑丈です。それにもかかわらず靴底はやわらかく歩きやすいと思います。
もちろんブーツのわりにですので、スニーカーのようにはいきません。
今回は一緒にゴムの靴紐を買ったので脱ぎはきも非常にしやすいです。
前回はドミニカ製でしたが、今回はバングラデシュ製でした。
日本語のチラシも入っていました。
正規外品でなく正規品扱いなのですかね?

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高校生の息子に購入しました。本人も、気に入った様です。履き心地も良いと言っていました。ありがとうございました。

4 2017-08-28

良かったです‼️
普通に靴屋で買うより安く買えたので良かったです(*^^*)

4 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
親子そろっての購入です。安くて気に入ってます。

4 2017-01-24

欲しかったティンバーランド
欲しかったティンバーランドが安く売っていたので自分用に購入。
商品到着もとても迅速で、あのティンバーのイエローブーツでした🎶
中敷を入れたので、少しキツかったです、中敷入れるならもう1サイズ上でも良かったと思いましたが、大満足でした。
ありがとうございます!

• hide8925さん
  • hide8925さん

4 2017-05-16

やっぱりこれ
ちゃんとしたティンバーランドの10061でした。
傷や汚れも無くとてもいい商品です。
アビレックスのYAMATO・Tigerで26cm、ナイキのスニーカーで26.5cm
26cmでピッタリでした

• ks05012444さん
  • ks05012444さん

4 2017-11-29

息子が前から欲しがっていたので購入しました。お値段も安かったしどうかな?と思いましたがたいへん喜んでました。サイズもいつも履いているサイズで良かったみたいです。

• しの74さん
  • しの74さん

4 2014-10-08

ド定番!
到着しました。まだ開封していませんが一足は必ず持っておきたいです!ティンバーが好きでneweraキャップなども持っていました。若い頃に履いていたのを思い出しまた購入しました!自分は腰パンブームのドンピシャ世代で、昔は相当家族にも嫌がられていましたwそれでも好きなファッションはいくつになっても続けたいです。細身の格好はたまにで普段は腰パン(levi’s505※オーバーサイズ)&ティンバー&neweraキャップ&パーカーで!

4 2012-12-18

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
やっぱりかっこいい!
中1の息子のクリスマスプレゼントと、お年玉分として購入しました。
某ショップには、28cmまであったので、履いてみて28、5cmを注文しました。送られてきたサイズは、ばっちりでした。
ただ、少し傷があるのと、左右の後ろ部分の皮の色が違う…。こんな値段ではなかなか買えないのでちょっとがまんで良しとします…。

4 2012-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本物は違うねえ。長く付き合えそうな一足。
デザインは文句なし、不動の定番。まあ、得てしてブーツは1サイズ上を買うので、これが1サイズ大き目と聞いていたので、そのまま25cm(US7)を購入。やはり少し大き目。厚手のソックスで問題ないけど、脱ぐ時ちょっと苦労。私の様な親父は体が硬いので中々の苦労(笑)。でも、ジーンズにもチノにも合うし使い勝手の良さは抜群。この季節欠かせないアイテムですな。正規品のようですが、14,400円は破格。通常は22,000円みたい。すごく得した気分で嬉しさ倍増。

4 2016-12-18

良かったです。
ずっと欲しかったので、うれしいです。
物も何も問題ありませんでした

4 2016-12-09

かっこいいです
とてもいい商品です。
でも普段履いている26cmを頼んだところ、微妙に横幅が窮屈でしたので、星4つとしました。

• 新米7919さん
  • 新米7919さん

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
購入して2日で届きました❗
サイズもスニーカーで27センチぐらいですが26.5にしました❗
値段も安くていい感じでした❗

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
プレゼントとして送ったのですが、相手の方にとても喜ばれました。お値打ちに買うことが出来て良かったです。ありがとうございました。

4 2016-11-23

満足
全く問題無く 安く購入出来て満足です!大きめを購入しましたので実用してソールなどを検討します

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク