ティンバーランド ブーツ メンズ 6インチ T...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-19

注文から配送までスムーズで、すぐに到着しました。

3 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品は良い
商品自体と発送の速さ、ラッピングはとてもよかったです。
しかし、商品が入っている箱が擦り切れていて、汚く、プレゼントするときに恥ずかしい思いをしました。
箱もプレゼントする際重要です。保管方法が悪いのかなー、と残念な部分でした。
今後気をつけていただきたいです。

3 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
感激!!
いつもサイズが無くて気に入った靴を買えずにいた彼氏へのプレゼント用に購入しました。
24cmからのサイズ展開があるのが本当に嬉しかったです。

3 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいい!!
先程、商品が届きました!!
定番のかっこよさ、履き心地に満足しました!!
ガンガン履きこなしたいと思います。

3 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
クリスマスプレゼントとして購入。
どこを探してもサイズがなく諦めてましたがあって良かったです。
ラッピングもお願いし、簡単なものでしたがクリスマスカラーにしていただいていて渡すのが楽しみです。

3 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい買い物が出来たけど、ショップからの受注メールが来なかったのはこのショップが初めてでした。
不安でした。

3 2013-03-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
近隣で もっと お安く 販売していてちょっとショックでした。