★CASIO正規代理店★★ ポイント10倍 ★ 送...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-23

初G-SHOCK!!
初めてG-SHOCKを購入しました!
G-SHOCKだとゴツすぎるし、Baby-Gはなんか嫌で購入をためらっていました。
でもminiに出会い即購入(^o^)
ベルトは安い感じはしましたが、値段的に満足しています。
あす楽ですぐ手元に届いたのでお店の対応も文句なしですね(´ω`)

5 2014-09-06

• 操作性:
  • 耐久性:
今日、届きました。超可愛いです!思ってたより小さいかなって思いましたが,つけてみたら丁度よかったです。
大切に使います!

5 2013-05-09

• 耐久性:
文句なしに可愛い!
時間を確認出来れば良い位なので、正直スペックも予算もオーバー気味なんですがデザインに一目惚れして購入しました。操作は竜頭一個でちょちょいと設定出来る物に比べるとやや面倒そうですが、耐久性に優れてるG-SHOCKと言う事で仕事などで手荒に扱っても長く使えるのを期待しています。今回「耐久性の良い物、17.5cmのごん太手首にも使える、アナログである」の条件で探した中でデザインがダントツで可愛かったです。現物も画像通り可愛い!難をあげるとすればベルトがエナメル調なので若干指紋が付いてしまう事と操作がちょっと面倒な事。でも満足な買い物でした!まだ届いたばかりで耐久性については分からないので評価しません。使っていて感想が変われば追記します。

4 2014-03-01

カワイイです。
Gショックはいつかは欲しいと思っており、今回好みの色があったので購入しました。黒とショッキングピンクは大好きな組み合わせの配色で、とても気に入りました。私の手首は18センチなのではまるか心配でしたがギリギリはまり、毎日つけています。パスワードとか入力できるみたいですが、私は日付と時間が判れば十分なのでこの機能を使うことはないと思います。ただ、秒針があったらパーフェクトなのになぁと思ったので☆−1にしました。愛用したいと思います。

5 2012-10-30

• 耐久性:5
これは女性用なのかな?でも、男の俺でも使用可能。
仕事柄でかい時計は無理なので小さいヤツを探してたんですけど、必要充分。
ピンクがアクセントなので周りには『顔に似合わない』とか言われるけど(笑)、俺が気に入ってるんだから問題ナシ!
小さいけど時間の確認はアナログ盤見れば一目瞭然。まぁデジタル表示は小さいけど、よ〜く見れば分かる。

• bun amiさん
  • bun amiさん

4 2010-10-04

• デザイン:4
  • 機能性:3
色々探しました
【デザイン】
ピンクと黒のマッチングは良かったです
【機能性】
満足です
【操作性】
ボタンが小さいので押しにくいですが、ライトボタン以外は
使わないので問題なしです
【フィット感】
ラバータイプなの手首にしっくりきます
【耐久性】
使いはじめなのでまだわかりません
【その他】
当初、BABY-Gで探してましたがminiーGを見つけました
気に入ったものがあったので満足しています

5 2010-08-10

子供へのプレゼント
機能、デザインは、大変満足をしています。

5 2015-03-29

かわいい!
一目惚れでした!普段使いできるGショックを探していたのですが、値段も手頃で配色も可愛いので即決でした。大きさも丁度いいです。色違いで、息子にも買ってあげたくなりました。

5 2015-03-26

• フィット感:3
  • 耐久性:
配色にひとめぼれして購入しました。性能?機能?はわかりませんが、とにかくかわいいです。

5 2015-01-31

• 耐久性:5
仕事用に小さいG-SHOCKをいろいろ探していて購入しました。
デザインも気に入っています。

5 2015-01-22

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
誕生日のプレゼントに贈りました
喜んでもらえたようです。

5 2015-01-05

• 操作性:5
  • 耐久性:5
購入してよかったです!
【デザイン】アナログGにはとてもよい。ピンク×黒デザインがかわいい
【操作性】ボタンが小さいので操作がしにくいかな・・・
【フィット感】女性の腕にはちょうどいい大きさ

4 2014-12-23

よかったです。
かわいくてしぶくて、女子にぴったりです。

5 2014-12-17

• 操作性:5
かわいい
妻が大きくなさそうで良いということで購入。実物も予想通りの大きさで「かわいい」と満足しています。

5 2014-12-12

• 機能性:
あす楽で届きました
アウトドア用に購入。40代の私にはかわいすぎるかな?と心配でしたが、おもちゃっぽくもなくオシャレなかわいさです。デジタルの部分は部屋の中や光加減によって見づらいですが特に問題ありません。