12,150円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-11-06

甘すぎないデーツ
今まで数種類のデーツを食してきましたが、
比較的甘さを抑えたものとなります。
ツヤがあり、オイルを塗った?と思ったのですが、
アフリカ人の主人曰く、天然の艶らしいのです。
原材料を見ても油脂類の表示はありませんでしたので、
恐らく自然のツヤかと思われます。
贈り物として見栄えの良いデーツです。

5 2014-03-11

昨年、種付きと種抜きを買って、その時のレビューでは種抜きの方がいいと書いたものの、種抜きは切り口が乾燥して硬くなるものがちょこちょこありました。
なので、面倒でもやっぱり種付きの方がいいかな〜と思い、今回は種付きを購入。
賞味期限も12月までと長かったので、まとめ買いです。

4 2013-10-22

思ったよりちっちゃかった
gの記載だけっだったので、サイズの検討がつかず、思ったより小さく感じました。
果肉も柔らかいのと硬いののばらつきがあるものの味はとっても良かったです。

5 2013-08-23

前回は品質?なものがあったと書き込みしましたが、新しく入荷したものは品質もよく、とても美味しいです
ビタミンや鉄分など手軽に取れ、ほどよい甘さがプチご褒美です

3 2014-08-22

ちょっと古いのが入ってる?
柔らかくて美味しいのも入っているけど、固くてイマイチなのも半分ぐらい入っています。 オーブントースターで2.5分程焼くと、美味しいです。30箱は多すぎて、
飽きるかも。

2 2013-05-20

いつも利用しています。今回8月期限の商品が届き、輸入だし日付はいたしかたないとわかっていますが、残念ながら品質のよくないものがあります。期限内ですが、保管環境を改善ください。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他