チュニジア産デーツ(乾燥なつめやし果実)...(地中海)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,717円  買い物かごに入れる

4 2013-07-29

美味しくいただいております
クール便ではなく普通に配送をお願いしましたが、案がい平気でした。種つきですが、そんなに面倒なこともなく美味しくいただいております。

5 2012-09-09

美味しいです!
カリフォルニアのデーツしか食べた事がなく、チュニジアや、中東のものが食べてみたくて、購入いたしました。産地によって、実の味などが違うという話だったので、非常に楽しみにしておりました。カリフォルニアのものに比べ、甘みは少ないですけど、食べやすく、非常に満足しております。お勧めです!

• Anna5909さん
  • Anna5909さん

5 2011-04-16

体に良いもの
ミネラルが豊富なので毎日母と食べています。疲れた時に、お茶の時に食べていますが、とてもおいしいです。去年のより粒が大きいので一粒でも満足できます。

5 2015-04-01

デーツが好きで、よく袋入りのものを買っていました。まとめて買ってもいいんじゃないか?と思って、今回初めて900gのこれを買ってみました。
直径約17センチ(ふたを計測)高さ約8センチのケースの中に、デーツがみっちり詰まっています。もう、しあわせです。
冷蔵庫に保存して、毎日食べてます。肉厚でおいしいです。

5 2015-02-11

気に入りました!
デーツが好きで海外にいたときに気軽に食べていたのですが,日本だと高いうえになかなか売ってないのでネットで探してみました。このデーツは一口食べて「美味しい!」と感じました。食感はパサパサではなくねっとり,甘みも強いと思います。産地や品種によって味も様々で好みもあるとは思いますが,私はとても気に入りました。さっそく家族に送るためにまた注文しました!

5 2018-02-12

敏速丁寧なショップです。
ナツメも美味しかったです。
カラカラの乾燥ではなく、プルーンのような食感でした。

5 2017-09-26

とってもおいしいです♪
以前チュニジア産のデーツを頂きとても美味しかったので、チュニジア産のデーツを探してこちらでお願いしました。画像の通りしっとりしていてとても美味しかったです。容器も中のデーツもきれいなので手土産にも良いと思います。日本ではめずらしいので、喜ばれると思います!

4 2015-03-26

リピです。甘くておいしい♪
硬いのと柔らかいのが混じっています。
アラブ人に聞いたところ、新しいものほど柔らかいそうです。
硬いのは、種を取り除いた後、牛乳に漬けて翌日汁と一緒にバナナジュースに入れて飲んだり、又はそのまま食べたりしています。

5 2014-09-23

デーツは超甘い!配達は早速。包装はいい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他