チュニジア産 オイルサーディン 缶詰 125g...(地中海)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 45件)
  • Rainy61さん
  • Rainy61さん

5 2015-01-05

コスパ最高です
味もまぁまぁで、量的にも満足です。酒のつまみにもってこいですね。

4 2015-01-04

悪くない
味は悪くないです。見た目も十分きれいです。オイルがしっかり入っています。非常食に使います。

5 2012-09-25

イワシ好きなら満足するはず!
大振りのイワシがゴロゴロと入っています。
オリーブオイル漬けだとけっこう高いのでたまにしか買えないのですが、こちらはお安いですし、いざというときの備蓄にもなるので、買い置きしています♪

5 2012-09-15

おいしいーーーー
ちょーおいしいです。輸入品によってはすごーーーく塩辛いのもたべたことありますが、これは全然塩辛くなく、ふたを開け醤油ちょっとかけ、缶のままコンロであたためるとビールや、ワインのつまみに最高です。ぜひお試しを。

5 2012-06-05

本日届いたばかりでまだ食べていませんが、以前食べたのはとてもおいしかったです.塩味は薄いので、洋風料理に使っても良いですが、しょうゆと山椒の実で煮て食べてもおいしかったです.たくさん買いました.

4 2012-03-19

非常食用に購入しました。まだ味見をしていません。

5 2012-02-22

オリーブオイル漬けですし、お安いです。
美味しいです。

5 2011-12-27

とっても美味しかったです!イワシが丸々と大きいのでなんだかちょっとお得感がありました。次は50個セットを買ってもいいかなと思います。

4 2011-11-11

期待しています
まだ届いていませんが、美味しければ良いな〜と。
美味しければ、50缶購入も考えています。
注文してすぐに届きました!最近、オイルサーディンにはまって食べ過ぎていたせいか、胸やけしましたが、味は美味しい!

5 2011-08-20

初!オイルサーデン
初のオイルサーデンです。
まだいただいていませんが
美味しいとのこちらのレビューを見て
期待を込めて★5個
イタリアパンでサンドを作る予定です〜

2 2016-07-12

まずくはないが
値段が安いのでお試しに買ってみました。
でもおいしいと言えるほどではなかったです。
他所においしいものがあるのでリピ買いはなしです。

1 2014-09-08

不味い
安かろうでした、不味い 不味い 不味い 不味い

2 2012-07-22

ピザやグラタンのトッピングにと思い
レビューと価格につられ購入しましたが、臭い、身が崩れる、オリーブオイルが悪い。以上です。残りを返品したいです。☆一個ですがもう一つは原産国への敬意です。

3 2012-06-12

普通です!
イワシが小ぶりで、身が崩れやすい。 地中海の本場のサーディンがどんなものか?!と思って購入しましたが、スーパ等で普通に手に入るものと大差はないですね! 不味くはないですが。。。

3 2012-01-07

食べごたえはあり
魚の身が太ってて感動。味は普通に美味しいです。量もたっぷり入っているのでまずは5個入かって正解。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品