チュニジア産 オイルサーディン 缶詰 125g...(地中海)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LT0358さん
  • LT0358さん

5 2013-06-27

生臭くなく美味しいです。
届いてすぐ、小さい耐熱皿に移しチーズを載せてレンジで加熱しました。
レンジで加熱すると弾けるので、オーブンかオーブントースターまたは魚焼きコンロで焼いたほうがいいです。
味はとても美味しかったです。常備食として買っておいてもいいと思いました。

• uhyonyanさん
  • uhyonyanさん

5 2015-07-14

タバスコの塩辛さが好きではないですが、辛味が欲しいとついタバスコを使っていました。そのタバスコの代わりに使えます。
このハリッサは塩味がそれほど強くなく、それより辛味とスパイスがきいています。
イタリアンでタバスコをかけるようなお料理だったら、ハリッサをオリーブオイルでゆるくしてかけたら美味しいと思います。

• dorarin3さん
  • dorarin3さん

5 2015-06-08

備蓄用に
3回目の購入です。備蓄と普段使いです。食べやすい味でオリーブオイルは全て飲み干します!お得だとおもいます。

• azuazu1221さん
  • azuazu1221さん

4 2015-03-25

チュニジア産って。
品質の点で大丈夫かなぁ、と不安に思いながらも好奇心から注文しました。
とても美味しかったです。美しく処理された綺麗な身が、小振りながらもたべごたえが有りました。
オリーブオイルの風味は超美味しい、ということはありませんが、悪くないです。

3 2012-06-12

普通です!
イワシが小ぶりで、身が崩れやすい。 地中海の本場のサーディンがどんなものか?!と思って購入しましたが、スーパ等で普通に手に入るものと大差はないですね! 不味くはないですが。。。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品