810円  買い物かごに入れる

5 2020-11-04

3度目のリピートです。母におすそ分けしたら美味しかったみたいで追加でまた注文しました。

5 2020-10-11

2回目です。今回は、母の分も元気買って渡したら美味しいね。と喜んで貰えました。ほんとちょうどいい甘さでオススメです。

5 2020-07-29

すごく美味しいです!味は、甘さ控えめな栗羊羹みたいな感じですね。またリピートしたいです。

5 2014-09-01

天然の甘さ
おいしいです。
そのまま食べてもいいですが、牛乳の中に一晩入れると牛乳が甘〜くなっておいしいです。
牛乳が苦手な子供にもいいのでは。
牛乳に浸したデーツは柔らかくなります。

5 2011-12-21

強いて言えば干し柿
食物繊維や鉄分も豊富と聞いて購入。味は甘さ控えめの干し柿という感じ。美味しいです。でも食べ過ぎるとおなかがゆるくなるので注意。

5 2010-11-15

ねっとりして美味しいデーツです!
デーツは種付きの方が絶対美味しいですね。おやつにはもちろん、白ワインや焼酎のアテにもぴったりです♪ 400gはたっぷりあるなと思って買いましたが、すぐになくなりそうです。

5 2010-10-01

西洋文学の中で
昔から本で読んでおいしそうだなと思ってたのですが、初めて食べました。美味しかったです。
値段も比較的(他の店と)安いと思います。

4 2010-09-29

美味しいことを期待して♪
デーツ大好きです。美容と健康に良いし、なんといっても栄養価がとっても高いのでデーツは良く食べます。こちらのショップのはまだ食べていないので美味しいことに期待して☆は4つで・・・♪

5 2013-04-07

初めてのデーツです
独特の甘味と食感、固めの羊羹のようでもあります、夜中のデスクワークにストレス解消でモグモグと、コーヒーによく合いますね、種が長めなのが少々めんどくさい

• hiro63さん
  • hiro63さん

5 2017-12-17

太陽の甘さ☀
美味いチュニジア産🇹🇳

5 2014-06-17

デーツはチュニジア産が美味♪
昨年食べたものより、少し皮の硬さを感じますが、チュニジア産のデーツが一番好きです。

5 2014-02-11

いつもありがとう。
チュニジアとモロッコの思い出に浸るたびに
つい手が出ます。本場よりも美味しい気がします。
選りすぐりを輸出しているのかも。これからもお願いします。

• espacekさん
  • espacekさん

5 2013-02-12

ちょっとお腹が空いた時に
あんまりベタベタとした甘さではなくて美味しいです。朝紅茶と一緒に、ちょっとお腹が空いた時に一つ二ついただいています。量もあり、お安いと思いました。

3 2015-02-17

甘いですよ
よく嗅いでみると酸味のある臭いがしますが、食べる時に気になるものではありません。
お味は「干し柿のような」って形容に、なるほどと思いました。
甘くてややねっとりしていますが、匂いがないのでまるで餡子。
そういえば月餅にはナツメ餡のものがありましたっけね。
私の購入したものは特に皮の硬さは気になりませんでしたが、これは運なのかな?

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他