2019/05/14
    Bellmokさん
    令和元年、入籍祝いで購入!
    入籍祝いで購入しました。 直接、宿泊ホテルに郵送して頂き、妻へのサプライズを演出、とても喜んでくれて、いい記念日になりました。 こちらの要望に親切丁寧にご対応していただきありがとうございました。(感謝!)
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/04/24
    2018/03/18
    春愛9703さん
    結婚式祝いに。
    いとこの結婚式に出席できない代わりにお祝いにと思い購入しました。はじめは電報付のブルーローズのブリザーブドフラワーを探してましたが、このお店のが気に入り、電報じゃなくてメッセージでもいいかと思い決めました。結婚式本番では電報の紹介がなく、出席した親は、祝電はその場で紹介されるのがいいものだからメッセージにして良かったと言われて、結果良かったと思いました。いとこも喜んでくれました。あす楽だしとてもいい贈り物がでかこまさした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/03/01
    2017/12/09
    Eli Eli BC4さん
    プリザーブドでなければ出せない青。キレイですね。気に入りました。色合いも写真通りです。
    注文日:2017/12/05
    2019/11/14
    akichiiiさん
    母の誕生日に
    ちゃんと確認してなかったため想像してたよりもコンパクトサイズだったのですが、逆にどこにでも飾れるという意味ではちょうど良かったかもしれません。カバーされたまま飾っていますが、写真通りですごく綺麗です。母の好みにも合うので喜んでもらえました。早い対応だったのも有り難かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/03
    2018/02/27
    へべずとかえるさん
    とてもきれい!!
    結婚祝いにぴったりです。包装も丁寧でした☆ 渡すのが楽しみです。
    注文日:2018/02/24