• 5 2021-07-09
  • 最初に送ってこられた物は底の部分が固定されておらず、花がつぶれ残念な状態だったのでこんな事もあるのかと半分諦め半分残念に思っていたのですが、レビューを見たショップの方が直ぐに対応して送ってくださりました父へのお供えだったのと、仏壇に置きたいので小ぶりでかつ華やかなモノを探していたので母にも喜んでもらえると思います。私も思っていた通りの物を送っていただいてとても嬉しくなりましたありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • まくもっちさん
  • 3 2021-06-24
  • 思ってたより小さい
  • 思ってたより小さく、段ボールから出したら花弁が一枚落ちてきた飾る前から花弁落ちるとかちょっとやだ ・・・(続きを読む

5 2022-04-02

3回目のリピです。
今回 御供えとして紫のデンファレを注文。
前回の小菊のも淡い色合いと上品なセンスで素晴らしかったですが、今回のもとっても素敵でした。
持参用の袋も付けて下さり、注文して明くる日には届く素早い対応で大変嬉しいです。
品物の良さと梱包配送料を考えたら、このお値段は本当にお安いと思います。
これからもプリザーブドを贈る時はこちらで注文したいと思ってます。

• maymay521さん
  • maymay521さん

5 2021-11-06

素敵でした
若い女性の四十九日法要のお供えにさせていただきました。
透明ケースに優しいリボン、そしてイメージ以上に素敵なブリザードフラワーでした。
もっと小さいものをイメージしていましたが ほどよい大きさで存在感たっぷりです。
娘さんを失くした親友が大変喜んでくれました(泣)
ほんとうに素敵なお品に巡り会えて感謝です。

5 2021-12-03

友人のお父様へ
お友達のお父様の訃報を聞いて、送りました。駆け付けることが出来ないので、せめてもの気持ちを伝える事が出来ました。

• babyJさん
  • babyJさん

4 2022-06-10

母のお仏壇に飾るために購入しました。埃よけにケースに入ったまま飾りましたが、デンファレの向きがリボンと反対になっていました。リボンを前にするとデンファレが後ろ向きになってしまうので、リボンとは逆向きに飾る事にしました。とても素敵なアレンジだったのに残念でした。

• Qoo-taさん
  • Qoo-taさん

4 2021-11-04

実物は見ておりませんが、有り難うとメッセージ頂きました。
早急に対応していただきありがとうございました。

5 2021-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に送ってもらった為、商品は見ていないので不安でした。ブリザードフラワーなので、花が取れていたり色褪せとかあったら交換してもらうつもりでしたので、友人から御礼の連絡をいただいた時に聞いてみたら、“シックでとても素敵でした”とのこと、写真を添付してくれました。ケースに入っていて、ネットの写真より明るくて良かったです。また、機会があったら利用したいと思います。

5 2021-07-18

可愛らしく上品なものでした。実物は見れていないのですが、贈った方がとっても喜んでいただいたので良かったです。

5 2021-07-09

5 2022-03-25

とっても可愛らしく素敵な商品が届きました。
友達のお母様が亡くなられ差し上げたところ大変喜ばれました。
迅速な対応と丁寧な発送、また問い合わせにも快く応えて頂き本当に満足です。
また利用させて頂きたいと思ってます。

5 2022-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の義母様が、ご逝去なさったと聞き贈りました。友人に喜んでもらえました。

5 2022-02-17

他のお店では大抵バラが入っていたりするのですが、宗派によってはどうなのだろうと思いこちらの小菊を注文しました。お礼の電話が来て、気に入って貰えたようで満足です。

5 2022-02-10

お客様のワンちゃんのお悔やみで利用させて頂きました。
発送も早く助かりました。

5 2022-02-09

綺麗です。
仏壇用に2個購入しました。
可愛らしい花で、しかもリボンが対になっているので左右に並べても見栄えがいいです。
ただ私には箱は不要だったので外させてもらいました。

4 2022-01-25

知人が亡くなり、お参りに行くのに購入しました。 写真通りキレイでサイズもいい感じでした。家族の方にも喜んで頂けました。

5 2022-01-18

知り合いに送りました!とても喜んでもらえました(^_^)