5 2021-04-27

とてもいい感じの商品でした。プリザーブドフラワーは基本的に高いものが多いのでこのお値段で届くものが小さいものだったら困るなと思いましたがプレゼントにちょうどいい大きさでした。また機会がありましたら買いたいと思います。ありがとうございます。

5 2021-02-02

綺麗でした
グリーンを2個購入。
写真通り明るくて良いお色でした。
お花もしっかりしていてキレイでした。
紙のショップバッグ2枚とカード2枚もきちんと入っていました。
発送作業も早くて満足です。
お世話になったプライベートジムのトレーナーさんも喜んでくれました。

4 2014-04-24

少し小さいかな?
母の日限定のが今、みたらあったので、それちらのがよかったな~と思いました。
見たときは、なかったので…。
今回は、ピンクとボルドーを購入しました。
とても、綺麗でかわいかったのですが、
少し思っていたより小さかったです。
クリアケースが無駄にでかい…。
でも、母親も喜んでくれたのでよかったです。

5 2016-05-07

何年か前に姉の誕生日用に1つのものを購入しました
今回は母の日と重なったので、セットのものを購入してみました
こちらは月限定色が選べなかったのがちょっと残念でした
4月の限定色、とっても可愛かった…

あと以前とちょっとアレンジが変わったのかな?
クリアケースにリボンも掛かっていてとっても可愛いです
喜んでもらえるといいなぁと思います
いつか自分用にも購入したい…な…(あげるばっかりで誰もくれませんw)

• hiro1482さん
  • hiro1482さん

5 2014-07-05

とてもすてきでした。
昼少し前に注文したのに、翌日の10時前に届きました。とても素敵で、メッセージカードと手提げ袋もつけていただきました。丁寧な対応をしていただけました。

5 2018-06-13

とても喜ばれました。
実母と今は亡き叔母に送りました。
サイズもほど良く喜んでくれました。

5 2018-05-22

大満足!
お値段以上!!
とても可愛らしく
ケースに入っており
そのまま飾ってもいいし
とても満足行く商品でした。
また利用したいです。

5 2016-03-04

おてごろです
職場の退職者へのプレゼントとして選びました。生花ではすぐだめになってしまうので残るものがいいな(でもあとあと迷惑にならないものがいい、と思いました)と考えてのものです。サイズがしょぼかったらどうしよう、と思ったのですが、玄関や窓にちょっと飾るのにちょうどよく、以前似たサイズを○島屋で購入したら5000円ほどしたことを考えれば満足です。ありがとうございます。

5 2015-06-10

プリザーブドフラワーでこのお値段…ちょっと不安でしたが、写真通りでとても素敵でボリュームもあり、お安く手に入ったのにすごく満足できる商品でした!
急遽なプレゼントだったのであす楽商品で本当に助かりました!
注文確認、発送、到着まで連絡も早く安心しました。
お得な2個、3個セットもありよかったです。
贈った方にも大変喜ばれました(^^)ぜひまた利用させていただきます(^^)

5 2014-05-15

可愛かったです!
母の日のために自分と主人の母にと2個セットで色違い(ピンク・グリーン)を購入しました。
小さいですが置く場所を選ばない大きさだし、ケースから出しても、ケースのままでも飾れるところが良いです!
二人ともとても「かわいい!」ととても喜んでくれました。
(ただ、これだけだと少し寂しいので菓子折りを別購入して一緒に渡しました。)
自宅にも一つ欲しくなり、3個セットで買えばよかったとちょっと後悔・・
またどなたかに差し上げる機会があったらセットで購入しようと思います。

• ぴよ1457さん
  • ぴよ1457さん

5 2014-05-06

母の日のプレゼントとして購入しました。
まとめて買うとお買い得になることに惹かれ、旦那さんのお義母さん、自分のお母さんにとお得にかえるのがよかったです。
商品はピンクや白のカーネーションで色合いがとてもかわいらしく、渡すのが楽しみです。
たくさんのカラーがあるので、相手のイメージカラーで渡すことができるのがよいと思いました。

5 2019-08-20

大満足
とても綺麗で可愛かったです。
プレゼントしたらとても喜ばれました。
大満足です。

4 2017-09-07

評判よい
会社の送別で注文しました。とても喜んでもらえてよかった。年齢問わないデザインで、オススメです。

5 2017-07-13

とても素敵なブリザードフラワーが届きました プレゼントするにはぴったりで喜ばれると思います。

4 2017-06-26

母の日に、母とお世話になってる叔母に送りました。喜んでくれました。