5 2021-07-16

結婚式に出席できなくなり、ほんの気持ちで送りました。
配送や問い合わせにも対応が早くて気持ちよく贈り物ができました。先方もかわいいと大変喜んでいただけました。わざわざ荷物になるのにウェルカムコーナーに当日、おいてくれることにもなり気に入っていただけてるみたいです。また何か機会があれば注文したいと思います。

5 2021-11-03

娘の入籍祝いに送りました。
緊急事態宣言で会えない時期でしたがおめでとうの気持ちを伝えたくサプライズで送りました。
とても喜んでくれて良かったです。

• rh0107さん
  • rh0107さん

4 2020-10-05

友達の結婚式に、電報と共に送りました。よろこんで貰えて良かったです。

• ruu00619さん
  • ruu00619さん

5 2021-04-26

友達の結婚式の祝電として今回購入致しました。友達から可愛いと好評でした!配送もギリギリに頼んだのですが、対応も良く無事に着くことができました。本当にありがとうございました。

• yui2094さん
  • yui2094さん

4 2021-03-10

すぐ発送され、届きました。義理姉の結婚プレゼントで購入しました。届いてすぐ箱を開けると、クマが倒れていたのが残念ですが、上から開かれたのでなんとかクマをおこすことができました。

4 2021-01-24

とても可愛らしくて、大き過ぎず思っていた通りでした。ありがとうございました。

5 2020-12-09

12月5日孫の結婚式でしたがコロナの影響で私は、出席を断念致しました!どれだけこの日を楽しみしていたか知れません!孫に喜んで貰いたいと結婚祝いブリザードフラワー花ギフトにメッセージを添えて送る事にしました!孫が大変喜んでくれ感激してくれたので本当に良かったと思いました!

5 2016-02-15

結婚式に
結婚式のとき、家族へプレゼントします
かわいいのが届くといいです

4 2018-04-26

式場に祝電とし、配送を依頼しました。祝電のネット注文初めてで、不安があった為 電話で問い合わせをしたところ、とても親切、丁寧に対応していただけました。
受付に飾ってもらえたようで、とても喜ばれました。大きいサイズの物と悩みましたが 小さいほうが、保管するのに困らないのではとこちらの商品を選びましたが、正解でした。

5 2018-04-22

祝電使用
先日、結婚式が無事に終わりました。
式の合間に電報が読み上げられたと友人から嬉しいお言葉を貰いました。とても喜んでくれたみたいで私も嬉しく思いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

• 有澤翠さん
  • 有澤翠さん

5 2017-02-12

ずごくかわいいです!!
季節限定のエレガントを友人の結婚祝いで購入しました。
写真通りでメッセージカードも丁寧に忠実に再現されていました。
まだ、あげてないですが、きっと喜んでくれると思います(*^^*)
スタッフさんの対応も優しく丁寧で助かりました♪
ありがとうございました!

4 2017-01-08

友人に結婚のお祝いで渡しました。
直接渡したので、大きすぎずよかったです。
メッセージカードも喜んでもらえました。
結婚式に飾っていただけるようです。

5 2016-05-20

先輩の結婚式の電報用として送らせていただきました。
見た目も可愛く、値段もちょうどよかったです。先輩からも好評でした。
2回注文し、一つ目は売り切れになってしまったカラーを送ってもらえないか頼み、二つ目はメインのバラの色を別の色への変更をお願いし、どちらも快く引き受けてくれました。商品も式の1週間前に注文しましたが、配送手配も早くとても助かりました。今後も結婚式の予定があるときには注文させていただきたいと思います。

5 2016-01-14

かわいい♪
ちゃんと注文の翌日に届けていただけました♪
初めは、ちょっと小さいかな…と思いましたが、飾っておくにはちょうどいい大きさだと思います。
クリアケースもホコリ対策にいいと思います。
自宅に送ったのですが、かわいいから♪と式場のウエルカムボードと一緒に飾ってくれました(^^)
他のお友達からも、かわいい♪と好評だったようです(^∀^)
ありがとうございました!!

5 2015-12-25

かわいいです!
うさぎさんを購入。従姉妹の結婚式に行けなくなったので電報として送りました。喜んでもらえました!母に写真を撮ってきてもらいましたがとっても可愛くて、自分もほしいくらいです!おそらくボールチェーンなどを付けれるようなひもがついているようです。ほかの方でくまのぬいぐるみの電報を送っていた方がいらっしゃったのでかぶらなくて尚良かったです。