古希 お祝い プレゼント アレンジメント プ...(花ギフト サンクスブーケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-24

良いサイズ
このショップに限らずですが、思ったより小さいとのレビューを多く見ていた為か、届いたものはとても良いサイズに感じました。
そのもの単体で見れば小ぢんまりしているのかも知れませんが、ラッピングの土台がしっかりしているので決して貧相には見えません。
花屋さんにあるような生の花籠のようなものを想像していたらかなり小さく思えるのかも知れませんが、これはプリザーブドフラワーのインテリアなので、適切な大きさだと思います。
他のショップの似たような商品のレビューでは、画像よりも花が小さかったり間がスカスカで別物に見えるなどの感想もあったのですが、こちらはそんなことはなく、画像通りのものが届いたので画像の再現性に驚いています。
わがままを言えるなら、もう少し安かったらもっと気軽にプレゼント出来るのになぁ。と思います。

5 2020-05-17

おしゃれ
母の古希祝いにプレゼントしました。和モダン、綺麗な紫色でとても気に入ってもらえました。
機会があったらまた購入したいです。

4 2020-04-10

親戚の古希のお祝いに購入しました。
大変喜んで頂けました。

5 2019-07-10

うっかり、古希祝いなのに、喜寿祝いとメッセージに入力してしまい、あとでメールで訂正をお願いしたところ、すぐに承諾のメールをいただきました。
ありがとうございます。
届いた花は、こじんまりとしてましたが、とても品が良かったです。
綺麗にラッピングもしていただいて、ありがとうございました。

5 2019-04-05

母のお祝いに
母のお祝いに利用させていただきました。とても喜んでもらえたので、良かったです。

5 2019-03-29

母の77歳の祝いに。喜んでくれて良かったです。

5 2019-02-25

実母と義母の古希と傘寿のお祝いに送りました。一つだけ、ボンドが取れてしまっていましたが、すぐに新しい物と交換して頂きました。

5 2019-01-24

義父の古希のお祝いに購入しました。とても喜ばれました。

5 2019-01-18

喜寿祝い
義母の77歳の誕生日の品としておくりました。

5 2018-06-28

母の古希祝い
母の古希祝いに贈りました。
とても綺麗だと喜んでくれました!
ありがとうございました!

4 2018-06-19

友達の母親にプレゼントです。レビューもいいのでこれにしました。

5 2018-05-13

母の古希祝いに贈りました。
上品でとても綺麗と喜んでくれました(^^)
大きさも大きすぎず小さすぎちょうどいい感じで良かったです。

5 2018-04-12

古希祝いの贈り物
凄く綺麗でした、上品な感じでセンス良く仕上がっています、透明のケースはなかったですが透明のビニールで可愛くラッピングされていました。ありがとうございました。

5 2018-03-20

父への古希祝いに渡しました。喜んでくれました。

5 2017-10-28

退職される方へプレゼント
長い期間飾っておけるものをと思い決めました。
色合い、バランス良く気に入って貰えたと思います。