2021/01/15
    ガラスの靴が届いてしまったようですが、相手方が喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2020/12/18
    2017/01/29
    良かった
    いとこの結婚式な兄弟三人からのプレゼントにしました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/01/08
    2016/02/17
    親友に
    親友に結婚祝いにサプライズプレゼント!思ったより小さいです(;Д;)(;Д;)可愛かっただけに残念でした。
    注文日:2016/01/16
    2015/12/26
    dc.99さん
    届いて箱が潰れていたのでひやひやしましたがしっかりと包装されていたお陰で中身は無事でした。 クリアケースや手提げ袋を頼みましたが快く手配して頂けました。 少し取れた物が下に落ちているのですが、クリアケースなので取り除けないのが難点。 商品はウサギを頼んだのですが少し上を向きすぎてるような.. 大きさも思ったより小さかったです。 なので、すごく軽いです。 ですが、可愛いです。 贈り物なので気に入ってもらえると嬉しいです。
    注文日:2015/12/23
    2015/10/23
    どんな商品だったか、自分はまだみていないのでわかりません。でも、クリアケース仕様での包装をお願いしたところ、丁寧に対応してくださいました。m(__)m
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/09/26
    2015/07/29
    まあまあかなぁ
    良い点 メッセージの長さに関係なく値段が決まっているところ。 送料無料のところ。 商品が可愛いところ。 メッセージカードが無料のところ。 悪い点 注文方法がややこしい。送り主名前の後に式日程を入れたり送り先住所の後に会場名を入れたりするようにトップページに書いているのに実際注文画面には一切そのような指示がない。 メッセージカードのプレビューが見たい。祝電ですから、どのように印刷されるのかやはり確認しておきたいです。 のし、メッセージカードはプルダウンで選択出来ましたが、手提げ袋は聞いてくれなかった。無料でつけてもらえるなら誰だって手提げ袋は欲しいはず。会場から持って帰る時箱のまま持って帰ることになるのは申し訳ない。なぜ希望者のみなのか、分かりません。そこは商品と一緒に必ず付けていいのではないでしょうか? Q&Aコーナーをクリックしたら楽天市場のQ&Aに飛びました。ショップのQ&Aコーナーを作るべきだと思います。お客さんから全く質問を受けないわけではないでしょうから。特にお祝い事は色々と確認したいことがあります。 色々書きましたが、ご参考ください。
    注文日:2015/07/29
    2015/07/26
    対応はやいです!
    友人の結婚式に、行けなかったので電報を送りたくて、こちらにお願いしました。 すごく対応が早くて、友人のお式前日には式場に届けてくださっていました。 友人もとっても喜んでくれました! 現物みてないので、星3つで。
    注文日:2015/07/17
    2014/09/29
    とってもかわいい
    プチギフトにはぴったり。 大き過ぎないので、飾る場所にも悩まない。 サイズ的には小さいけど、ゴージャス感あり。 かわいい‼
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/26
    2014/07/07
    写真通りのきれいなお花
    とてもかわいいお花でした…が少し花びらのはしっこが変色したような感じになっていました
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/27
    2014/02/09
    らら3777さん
    友達の結婚祝いのプレゼントに購入しました。 色々種類があって迷いました。 よろこんでくれるといいな★
    注文日:2014/02/03