• Y.S.Eさん
  • Y.S.Eさん

5 2021-11-24

娘の入籍日にあわせて贈りました
お願いした日では、間に合わない日にちでしたが問い合わせた所、すぐに返信頂き間に合わう様に手配して下さいました。
娘も凄く気に入って喜んでくれました。
大切な日だったので、とても有難く嬉しかったです。
また、何か機会がありあればよろしくお願いします。
ありがとうございました🙇‍♀️

• タケ5652さん
  • タケ5652さん

5 2021-06-22

とても喜んでもらえました!写真は息子から送られたものです。遠くに住んでいるので、コロナ過や色々で式は少し先になりそうだと言う事で、入籍日に送りました。明細書の件も丁寧に返信頂き安心出来ました。ありがとうございました。

5 2021-08-27

結婚式を挙げられないけど。
娘の結婚祝いに。
このコロナ禍で結婚式を挙げられず、入籍だけ先に済ませました。何かお祝いをと思い、贈りました。「可愛い」と、とても喜んでもらいました。

4 2021-08-04

とても喜んでくれました
息子の結婚祝いに贈りました。
2人ともとても可愛いと喜んでくれました。

5 2021-06-02

よかった
今回、同級生の結婚祝いに購入しました。
写真通りに可愛いくまちゃんと
お花がありました。
同級生もとても喜んでくれました。、

5 2020-07-23

良いお店!
ちょっとメールでやり取りがありましたが、対応がとても良く安心してお願いできました。
コロナでご家族だけのお式になったのでホッコリ!していただくて式場に届けてもらいました。
配送伝票の記入もホテル宛なのですが ※○○ホテル○○教会気付 ○○様
※挙式日も分かり易く入れてくださり流石!!です。
また、何かあったらお願いしたいと思っております。

• 香0515さん
  • 香0515さん

5 2021-05-18

結婚式の電報
コロナ禍で結婚式に出席できず…急にお願いした商品でした。即日配送で対応していただき、メッセージも添付していただけて、とても良い贈物になりました。配送完了メールも届いて、急な贈り物でしたが、安心できて良かったです。

5 2021-05-14

お祝いにと贈りましたが、大変喜んでもらいました。
大きさもバッチリだったようです。

5 2021-04-11

かなり直前の注文になってしまいましたが、迅速に対応していただき助かりました。商品も可愛いものだったようです。おすすめです。

5 2021-03-23

さいこうでした。おもったよりもいいものでした。

5 2021-02-12

コロナで内輪だけのお式でしたが、電報がくると思わなかったみたいで、とても喜んでくれました。可愛いと喜んでくれて、送って良かったです。

4 2021-02-12

友達の結婚祝いに購入しました。友達はとても喜んでくれましたが、商品を見てないので。
マイナス1です。

5 2020-11-29

喜びのコメント
結婚披露宴に至急扱いで配送をお願いしました。コロナ禍で不安がある中での挙式だっただけに、新婦から「可愛くてとても嬉しかった」とのコメントを頂きました。この商品にして本当に良かったです。

5 2019-05-09

娘にプレゼント
丁寧に梱包もされていて
とても喜んでくれたので
購入して良かったと思います。

5 2019-09-18

ありがとうございます!
職場の同僚の結婚お祝い電報でお願いしました。手配時に未完成のまま注文ボタンを押してしまい、直ぐに電話連絡をし、快くキャンセルの対応をしていただきました。注文後の対応も日程がギリギリでしたが、間に合うように対応いただき、大変助かりました。同僚のイメージでぴったりだった為選んだ商品だったので、きっと喜んでくれると思います。本当にありがとうございました❗