1件~13件 (全 13件)
  • みた0215さん
  • みた0215さん

5 2021-06-18

ピアノ講師をしている母への還暦祝いに購入しました。赤いバラ5輪、クリアケースに赤いリボンもかかっており、とても素敵でイメージ通りでした。
注文した翌日の昼に届いてびっくり。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2021-05-01

写真通りで、とても華やかで綺麗でした。贈答用にさせて頂きます。
注文して良かったです。

5 2020-08-27

自分用に欲しい
レッド(赤い薔薇)を購入。小さいながらも存在感があり、丁寧に仕上げた事が伝わる、お品でした。

5 2014-10-19

本当に可愛い!
友達の娘さんの結婚祝いに選びました。可愛らしいイメージにぴったりでとても喜んでもらえましたよ。お値段もてごろでいいと思います。

4 2019-10-12

とっても素敵です。
まったく問題なく届き、中身もとっても素敵です 大きさも丁度よく喜んでもらえました。

5 2017-03-25

あす楽、早かった!
配送が早く助かりました!
とても可愛い商品で、皆が喜んでくれました!
ただ、アクリルボックスに入って無かったのが残念でした。プリザーブドはそのまま飾っておくとホコリも付くので、薄くても良いのでアクリルボックスに入っていると良いと思います。

5 2015-11-18

友人への結婚式の祝電に☆
ピアノの先生をしている子なのでとっても喜んでくれました♪

5 2015-10-21

ピアノの先生へのお礼で購入しました。迅速に対応していただき助かりました。今度は自宅用に購入してみたいです。

• RAMp(^^)qさん
  • RAMp(^^)qさん

4 2015-08-24

発送が早い。
お友だちにプレゼントの為に購入。
見た目も綺麗だしお値段も安い。

• MRKMRYSKさん
  • MRKMRYSKさん

4 2014-09-10

可愛らしいピアノ
ピアノの台座もセットされている華もセンスを感じる逸品です
音楽好きの女性にプレゼントをとおもいチョイスしました
色もフワッとした形状も女性が好みそうなよい品だと思います

1 2016-08-28

ガッカリです
プレゼント用に購入しましたが、届いて確認した所倒れており、お花が潰れていました。
これは配送の方が雑に扱ったせいだと思いますが、とても残念です。
白いピアノには側面側に小さな穴?が空いていましたし、所々黒く汚れており、とても不快に感じました。
花も写真とは違いとても小さく、5000円の価値は全くありません。
今回時間がなく、ネットで買い物をしましたが、今後一切こちらのお店は利用しませんし、オススメしません。

3 2013-08-04

ちょうどいい
結婚記念日に嫁に贈りました
喜んでもらえましたが、値段言うと、まぁそんなもんでしょ
っと。
大きさ、値段でちょうどいい感じです
レビューのプレゼントは…もうちょっといいものが欲しかった(笑)

3 2013-05-25

娘のピアノの先生のお見舞いに購入しました。
可愛いブリザーブドフラワーで良かったのですが、グランドピアノの花器かと思っていたらアップライトピアノだったのでもっと注意して見ておけば良かったと少し後悔しています。