2025/02/16
    ひらかわきよみさん
    配送:通常 | 色を選んでください。:桃姫(ももひめ)
    素敵なお祝いができました。 ありがとうございます!
    注文日:2025/02/06
    2025/01/07
    配送:通常 | 色を選んでください。:紫福(しふく)
    祖母の喜寿祝いに購入しました。 想像していた以上に可愛かったです また機会があれば利用したいです。
    注文日:2024/12/23
    2024/10/31
    配送:通常 | 色を選んでください。:紫福(しふく)
    商品は無事に届きました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/10/28
    2024/06/27
    はな2379さん
    配送:通常 | 色を選んでください。:黄(こう)
    祖父のお誕生日お祝いに
    喜んでもらえました。お祝いに送りました。 よかったです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/28
    Masa1018さん
    配送:通常 | 色を選んでください。:黄(こう)
    母の日プレゼント
    日にち遅れの母の日プレゼントとして購入しました。可愛らしいと喜んでもらい選択に間違いがなかったと思います。ブリザードフラワーは高価なものが多く価格とデザインを考えても良い商品だと思いました。
    注文日:2024/05/19
    2023/08/14
    米寿のプレゼント
    祖母の米寿の御祝いに孫たちから送りました。黄色の綺麗な花で喜ばれました。サイズも大きすぎす小さすぎず、家族での記念撮影時に手に持って撮せてよかったです。
    注文日:2023/07/09
    2014/05/31
    potty-0302さん
    母の誕生日に
    毎年花束や鉢の花を送っていますが、いつもすぐに枯らしてしますので お花の事を思い、今回はブリザーブドにしてみました。 喜んでくれていました。 購入者の感想は思ったより小ぶりでした。
    注文日:2014/05/29
    2012/12/07
    tottinaさん
    友人への誕生日祝いで購入。「朱」です。贈る前に確認が出来たので良かったです。 バラも大輪でイメージ通りでした。友人は玄関に置いてくれ 少し暗めの玄関に明るいビタミンカラーがピッタリでした。又の機会に是非♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/11/26
    2014/02/09
    主人の母の還暦祝いにプレゼントしました。 一番華やかそうな橙を選びました。 地方で離れているので直接送った為実物は見れなかったのですが、後日写真付きでお礼のメールが届きとても喜んでもらえました!! レビューどおり、素敵なお品ものでこちらを選んで良かったです♪ 自分の母にもいつかプレゼントしたいです。
    注文日:2014/02/01
    2013/07/01
    母の日
    母の日に無事に商品届きました、母もとても喜んで、 「有難う。大切にするね。」と電話で伝えてくれました。
    注文日:2013/04/27
    2013/06/02
    my3979さん
    母の日のプレゼントに..床の間に飾れるのでよかったとよろこんでくれました。
    注文日:2013/05/07
    2014/04/13
    父の退職祝いにプレゼントとして
    写真の通り鮮やかな発色でした。 和風アレンジなので、シニアの部屋にもマッチして良かったです。
    注文日:2014/03/11
    2015/10/22
    maron_vaさん
    綺麗です!
    他社製品はよく読まないと、一部がプリザーブドでなく造花だったりするのですが、 オールプリザーブドで、大変綺麗です。 サイズは想像通りかな。 結婚式の両親贈呈用に利用しようと思っており、その意味では少し小ぶりな気もしますが、 でも小さすぎるということはありません。 購入前に、サイズをHPの説明通りでメジャーなどでイメージしてみるとよいと思います。
    注文日:2015/10/12
    2013/12/12
    ともねこ11さん
    やっぱり造花じゃダメ
    両親の結婚記念日に和風の物を送りたくて購入。実は、先に、同等の価格の商品が別の店で半額セールをやっているのにつられて購入したのですが、一目で造花とわかる花が半分以上を占め、肝心のフリザのバラは、ミニバラのように小さくて、しかも開きかけのような中途半端な形。本来脇役の造花のマムの方が大きくて目立っている状態。とてもこんな物を他人に贈れないと思い、こちらを買い直し。やはり、すべてプリザを使っているだけあって、高級感があります。バラの大きさも、先に買ったものの1.5倍位大きく、花びらもいい具合に開いてきれいでした。実家で、早速、応接間に飾られていました。[受注番号] 93863
    注文日:2013/12/08
    2012/12/01
    超新星LOVEさん
    和風アレンジ舞華(桃) 喜ばれました
    今年は祖母の誕生日に以前から興味があったブリザーブドフラワーを贈ろうと決めていました。実際にあちこちの花屋さんをめぐりブリザーブドフラワーを探しました。しかし、すごく小ぶりなのに値段が高い、好みのアレンジがない、数量が少ない等で、よい商品を見つけられませんでした。実物を見ない状態で商品購入するのはあまり好きではないのですが、ネットでも探してみようと色々なネットショップを見てみました。その結果、こちらのショップのブリザーブドフラワーのアレンジ(配色・デザイン・花のバランス)が素敵だなと思いました。中3、高2の娘も他店のは「いまいち」とか「あまり好きじゃない」と低評価で、「ここのが一番いいよ」とこちらのショップの方を選択。造花混じりもなく、値段の割りに花数も多いような気がしました。誕生日プレゼントとして贈ったところ、誕生日当日に祖母から電話があり、すごく喜ばれました。電話だから表情は分からないけれど、笑顔が目の前に見えそうなくらいはずんだ声で喜んでくれました。祖母の元気な声が聞けて、私もうれしくなりました。実物を見ずに買うのは不安でしたが、喜んでもらえたので本当に良かったです。お正月に祖母宅で見るのが楽しみです。今度は自分の誕生日に主人に買ってもらおうと思ってます。
    注文日:2012/11/25
    2012/08/24
    さきrinさん
    誕生日プレゼントに
    主人のおばあちゃんへのプレゼントにプリザーブドフラワーを探していました。 いろんなショップのアレンジを見ましたがこちらのアレンジが一番よかったです。 おばあちゃんには直接手渡したかったので自宅住所に発送を依頼し、商品を確認しました。 画像通りのアレンジでとてもよかったです。 ただひとつ。手提げ袋がついていなかったのが残念。 確認の為、商品ページを見ましたが小さくと画像の中に手書きのような文字。 見落としていた私も悪いのですがあれではわかりにくいかと思います。 なので☆-1。 でもほかのお店に比べどのプリザも私好みのアレンジなのでまたリピートしたいと思います。
    注文日:2012/08/23
    2019/01/03
    マロマロン1010さん
    古希祝い
    母の古希祝いに贈りました(^-^) とってもキレイで母も喜んでいました(*´ω`*)
    注文日:2018/10/27
    2018/03/02
    ひろぴょん1006さん
    とてもきれいでした
    大きさもちょうどよくとっても綺麗でした。喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2018/02/06
    2017/07/14
    チョコママ5837さん
    素敵です
    母の傘寿のお祝いに購入しました。 とても綺麗で 喜んでました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/26
    2017/05/16
    母の日に迷った末に、決めました。 どんなものか見ないと不安だったので、直接母の所へは送りませんでした。 実際届いてみて、かわいらしくてボリュームも申し分なくとても素敵でした。母も喜んでくれました。
    注文日:2017/05/07
    2015/04/08
    とても良かったです
    こちらのお店で初購入です。 老人施設に入居中の叔母に明るい色目をと桃色購入。 皆さんのレビューを参考に、こちらを、選びました。 大きさも予想通り。 いえ、お花も全体の感じも予想以上に素敵でした。持ち運び用の袋も、指定日も時期の違う「敬老の日ピック」もお願いしましたが、きちんと付けて下さり ありがとうございます。ブリザードフラワーの先生の友人からお花や花器を仕入れて貰い、自分で作った事もありますが、こちらは薔薇も入り、このお値段とこのボリュームは大変満足です。
    注文日:2015/03/17
    2015/04/07
    米寿のお祝い
    米寿のお祝いにブリザードフラワーを探していました。 和室に飾るので和風なもので、華やかな印象のこちらの商品を贈りました。 直接送ったため実物は見ていませんが、お礼メールに添付されていた写真をみると、ウェブページの写真のとおり上品でかわいらしかったです。 配達希望日までの日数に余裕がなく、海外在住のため時差であす楽配送締切り時間までに注文できず、配達希望日には間に合わないと諦めていましたが、迅速に対応していただいて、希望日に間に合いました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/03/19
    2014/06/06
    母の日に
    実家に居る母に贈りました。 近くの店舗に探し歩きましたが、プリザーブドとなると値がはりネットショッピングに切り替えたところ、こちらのショップに出会えました! サイズも記載されていて画像も分かりやすくイメージしやすかったので購入を決めました。 実物はまだ見れていませんが、近々帰省予定なので楽しみにしています。 母は大変喜んでいました!
    注文日:2014/05/06
    2014/04/03
    母の還暦祝いに贈りました。還暦向けのカラーもあったけど、かわいいのでピンクにしました。とってもかわいらしくて和風の落ち着きもあってすてきです。母も喜んでくれました。プリザーブドだしサイズも記載してあるので分かっていましたが、やっぱりちょっと小ぶりですね。もう少しお値段が抑えられていたらうれしいな~と思い☆4つです。
    注文日:2014/02/12
    2014/03/20
    嫁満足
    指定した日時に素晴らしいお花を送って頂いてありがとうございました!嫁も大満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/06
    2014/03/12
    母の60歳の誕生日祝いに利用しました
    母が60歳の誕生日だったため、還暦の意味合いも込めて赤系の花を贈ろうと探していました。 プリザーブドフラワーということで、長い間楽しむことが出来る上、 和風でアレンジもしてあり、どこに飾っても見栄えがして母もとても気に入ってくれました。 あす楽対応で、翌日には届いたため、とても迅速なサービスでよかったです。
    注文日:2014/02/28
    2014/03/08
    還暦祝いに
    母の還暦祝いに送りました。商品選びに時間がかかり、日程にあまり余裕がなかったのですが、迅速に対応してもらい助かりました。 メッセージカードにフリーメッセージを選べることと、しっかりとした綺麗なプリザーブドフラワーなのが決め手でした。 花が大好きで詳しい母ですが、とても喜んでもらいました。ありがとうございました。
    注文日:2014/02/27
    2013/12/09
    遠くで暮らす母の誕生日にこちらの花を送りました。自分では実際に見てないのですが、後に電話がきて大変喜んでる様子でしたので、これを選んで正解だったと思います。ちなみにうちの母はプリザーブドフラワーというものを知ってたみたいで高かったでしょうと心配してました。今度帰省するときに見るのが少し楽しみです 。
    注文日:2013/11/10
    2013/09/28
    母の還暦祝に
    お花は予想していたよりは小ぶりでしたが、綺麗で、母にも喜んでもらうことができました。 少し残念だったのは、手提げ袋です。 備考欄にて手提げ袋をお願いしたのですが、届いた後、実際に箱を入れてみると深さが浅く、手持ちの部分が非常に持ちにくかったです。 持ち歩く予定があった為、結局別の袋に入れて持っていくことにしましたが、箱に合わせて袋を準備して頂けると良いなと思いました。
    注文日:2013/09/27
    2013/09/28
    いこどんさん
    喜んで頂けました。
    お世話になっている彼氏の祖父・祖母に、敬老の日のプレゼントとして『桃』を贈りました。 大きさも程よく、なによりアレンジが豪華で華やかでとっても素敵でした! とても喜んでいただき良かったです☆ スピーディで丁寧な梱包ありがとうございました。 また機会があれば利用させて頂きます!
    注文日:2013/09/18