2013/04/03
    Miomamaさん
    サプライズプレゼントに
    義父の発案で、義父のご友人の奥様の古希祝に使わせていただきました。 最初は生花の花束ということでしたが、旅館でのお祝いということで 持ち運びや、その後の始末なども考えてこちらのお花を提案。 義母がとてもこの案を気に入って、後は私の好みで選ばせていただきました。 こちらのお花にしたのは、色味が春らしいやわらかさで かわいらしいのがとてもいいと思ったからです。 家族そろっての宴会の場にサプライズで届けていただきましたが 大変喜んでいただけたようでした。 感激のお電話をいただき、手配したこちらもほめていただいたそうです。 素敵なお祝いに出来てよかったです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2013/03/28
    2017/07/17
    モモチャンキックさん
    イエロー&オレンジを購入。 大きすぎないし、凄く可愛いです。 ペットの仏壇にバラ30本を毎週購入していましたが、生花は暑さで日持ちしないので、 プリザーブドフラワーも何個か飾ってます。 ピンク系ばかりだったので、このカラーは明るくてとても良いです。
    注文日:2017/06/19
    2017/07/17
    モモチャンキックさん
    最悪です。 3週間前に購入した時に凄く気に入ったので、今回はピンクを購入。 商品が届いた時点で段ボールがもの凄く熱かったので、嫌な予感がしましたが、 箱を開けてみたら、ガーベラは色が変だし透けてるし、花びらがまとめて7枚取れている状態。 アジサイは完全に透けてました。 これだけ暑いんだから、真夏はクール便なり、乾燥剤を入れるなり、配送業者に暑いところに置かないように指示するべき。 同じ日に他の2店舗で購入したプリザーブドフラワーは配送業者が2店舗とも別々の所だったけど、ちゅんと綺麗だっただけに余計に頭に来ました。 こんなんじゃ飾れないから捨てました。 もうここでは買わない。
    注文日:2017/07/08