4 2020-12-03

28歳男です
彼女にクリスマス用に購入しました。
商品はとても可愛く綺麗でした
24日にプロポーズします
喜んでくれるといいです!

• Miomamaさん
  • Miomamaさん

5 2013-04-03

サプライズプレゼントに
義父の発案で、義父のご友人の奥様の古希祝に使わせていただきました。
最初は生花の花束ということでしたが、旅館でのお祝いということで
持ち運びや、その後の始末なども考えてこちらのお花を提案。
義母がとてもこの案を気に入って、後は私の好みで選ばせていただきました。
こちらのお花にしたのは、色味が春らしいやわらかさで
かわいらしいのがとてもいいと思ったからです。
家族そろっての宴会の場にサプライズで届けていただきましたが
大変喜んでいただけたようでした。
感激のお電話をいただき、手配したこちらもほめていただいたそうです。
素敵なお祝いに出来てよかったです。

5 2017-05-29

傘寿祝い「大成功!!」
傘寿は黄色や金色!と言うことでしたので、オレンジ&イエローを選びました。
大きさは母の日のブーケと同じ位でしたが、オレンジから黄色へのグラデーションが美しく、お花のボリュームもあり、義父に喜んで貰えました。
しばらくはラッピングを外さずに、そのまま飾るそうです。
母の日に「あなたは、綺麗なお花を貰えて良いなあ」と呟いた義父の声を聞き逃さないで良かった!男性もお花のプレゼントを喜ぶのですね。

4 2017-07-17

イエロー&オレンジを購入。
大きすぎないし、凄く可愛いです。
ペットの仏壇にバラ30本を毎週購入していましたが、生花は暑さで日持ちしないので、
プリザーブドフラワーも何個か飾ってます。
ピンク系ばかりだったので、このカラーは明るくてとても良いです。

5 2017-06-18

満足です
プロポーズ用に購入しました。写真通りでとても綺麗でした。プロポーズも成功して、彼女もとても喜んでくれました。ただ本当に壊れ易いので気をつけて下さい。

5 2015-09-25

きれい
お花も、包装もとても綺麗でよかったです。
結婚式の両親へのプレゼントにしました。

4 2015-08-17

色合いがキレイ!(イエロー&オレンジ)
サイズは、花束の直径になるので少し小さく見えましたが、ナチュラルな色合いで、本物に見えました。永く飾ってもらうには、コンパクトで置きやすいと思います。

5 2015-02-23

可愛い
とっても可愛いです!
オレンジ系をオーダーしましたがこちらのことを配慮してくださりこちらな決めて良かったです!

4 2014-07-17

友達の結婚祝いに
結婚のお祝いにサプライズでプレゼントするのに利用させていただきました。品物自体はみていないので、わかりませんが、急に思い立って、しかも台風の大変なときにもすばやい対応で、希望日に届けていただけ、とても喜んでもらえました。本当にありがとうございました!!

4 2014-03-12

かわいい
サイズを見ずに買ったので思ったより少し小さかったですが、とってもキレイな赤で可愛かったです。結婚祝いにあげたのですがとても喜んでもらえました。

5 2014-02-26

素敵です
姉の結婚のお祝いに購入しました。式はしないということだったので、ブーケだけでも記念に…と探していたときに目に留まったのがこちらです。
色味もとても好みで、姉夫婦もすごく喜んでくれました。

5 2014-01-09

素敵
本当に素敵過ぎました。
金婚式のプレゼントにしましたが、私も欲しいーと思いました。

4 2013-07-11

お見舞い用に購入。実際に商品は見ていませんが、こちらの要望などにも迅速に対応していただき無事に相手の方に届けていただくことができました。
相手の方からお礼の電話をいただき大変、喜んでいただけたみたいでよかったです。

4 2013-05-31

退院祝いに
母が友人の退院祝いに頼んでほしいとのことで注文しました。
喜んでくれたとのことでよかったです。

4 2013-04-22

母の日
に予約注文いたしました。
遠くの母の嬉しそうな顔を想像して
何回かお願いしています。
デザインがいつも素晴らしいので
頼もしく、おまかせできます。