母の日 犬 誕生日 結婚祝い お見舞い プレ...(花ギフト サンクスブーケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

再現性が良いトイプードル
誕生日プレゼントに購入しました
トイプードルを指名
到着したら予想以上の素晴らしい仕上がり
一番はぬいぐるみ素晴らしい
安っぽい作りではなく
しっかり再現性がかなり高い

• にぺ9751さん
  • にぺ9751さん

5 2020-05-22

母の日のプレゼントにチワワちゃん購入しました♪愛犬のポメラニアンがチワワに似てるので喜んでくれました。可愛くて最高でした。

5 2020-04-11

犬好きの祖母の誕生日に贈りました。とても喜んでいました!スタッフの方も対応が素晴らしくまた利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-02-12

義母の 誕生日に 送りました。 かわいいっと かなり 喜んでもらいました ちなみに あえて ポメに したら クマさん ありがとうと 笑
よかったです また リピします

4 2019-06-27

思ったよりは小さかったけど、動物好きの母なのでとても喜んでくれました。

4 2019-05-18

犬とセットなので可愛い
母の日ギフトとして購入し、贈りました。柴犬のぬいぐるみとセットのお花を探して、たどり着きました。可愛いです。華美過ぎず、寂しくない量のお花の感じでちょうどよかったです。喜ばれました。日は近かったですが、指定した日時に届けていただきました。

5 2019-05-08

母の日に
トイプーを贈りました⭐ショップの画像通り、とても可愛かったです!可愛いだけじゃなく、眼の茶色がかった色合いや、鼻の形、毛のカール具合もよく作られています。
お花も綺麗で喜んでもらえました!日付変更にも迅速に対応して下さり、助かりました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

4 2015-03-17

ぬいぐるみ>フラワー
結婚1周年の記念日に、毎日家事でがんばってくれている妻へのプレゼントとして購入。熊より犬の方がかわいらしく思えたので、こちらのセットを選びました。本来主役のフラワーのおまけとして付いているぬいぐるみの方がお気にめしてしまったらしく、大変喜んでくれました。
製品は、フラワーよりぬいぐるみの方が意外と大きいです。
ぬいぐるみはピンクプードルとホワイトチワワの2種類しか残っていませんでしたが、愛くるしいチワワを選んで大成功。僕が出勤した後に自宅へ届くよう、サプライズ演出したところ、無料で付けていただけるオリジナル文章のメッセージカードを読み、感動して涙したとか...
来年も同じような製品がありましたら、他の方のレビューにもあるように、ぬいぐるみを全種類そろえてみようかな?

• tarounobabaさん
  • tarounobabaさん

5 2015-01-22

職場の同僚の結婚祝いに購入。ウエルカムドールに使ってもらいたくて飼っているシュナウザーのぬいぐるみを探していたところ、こちらの商品を見つけて即決めました。ブリザードフラワーも付いてこのお値段は本当に安いと思います。
贈った方にもとても顔が可愛いと喜んでもらえて、当日も飾ってもらい本当に良かったです。

5 2013-06-13

誕生日祝いに・・・。
友達の誕生日祝いに、自宅へ届けてもらいました。
思わぬサプライズにとても喜んでくれました。

4 2013-04-05

わんちゃんのマスコットが好評
フラワーはもう少し大きくてもいいかな〜。
でも犬のマスコットは写真より実物が好評でしたよ。

5 2012-12-05

喜んでもらえました
友人の結婚祝いに贈りました。
遠隔地へ直接配送してもらったため、現物は見ていませんが、
感謝の電話をもらったので、喜んでもらえたようです。
電報では味気ないので、飾れるプリザーブドフラワーと、
かわいいぬいぐるみのセットを探していたところ、
テディベアのぬいぐるみとのセットはたくさんありましたが、
犬のぬいぐるみとセットになっているところは少なかったので、
決め手になりました。(友人は犬好きなので)
レビューの同梱プレゼントはお菓子?だったようです。

5 2012-05-19

大満足!
犬を飼っている知人に、日頃の感謝をこめてプレゼントしました。
愛犬そっくりのぬいぐるみだったので喜んでもらえました。
お花は小さいながらも品があり、ぬいぐるみもかわいかったので
妻の誕生日にもこのセットをプレゼントしました。
我が家も愛犬に似ているので、妻も大喜びでした。
リビングに飾られています♪

5 2010-09-18

以前くま付きのギフトを購入しましたが、商品もお店の対応もとても良かったので、今回は、いぬ付きのギフトを購入しました。注文から商品到着までの間、発送予定や時間指定配達状況のメール連絡等、きめ細かい対応で、商品もとってもかわいく出来ており、すごく満足しています。今後も利用させて頂くので、素敵なギフトをたくさん作って下さいね。

4 2010-02-11

プレゼント
日ごろお世話になっている方へ
バレンタインプレゼントとして買いました
商品自体には何も問題は無く
今から渡すのが楽しみです
しかし、他の方も指定日より早めに着いたとの書き込みがあったとおり
私も指定日より早めに着いてしまいました
配達伝票にはしっかり指定日が書かれているので
配達業者の失態ですが、指定日配達希望の方は注意しておいた方がいいと思います