【10%OFF 3/11 午前2時まで】 セラミックヒ...(Armonia アルモニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【10%OFF 3/11 午前2時まで】 セラミックヒーター 温冷風扇 暖房 扇風機 ファンヒーター ヒーター 冷風機能付き おしゃれ スリム コンパクト 足元暖房 リモコン付き タイマー付き 静音 省エネ 節電 エコ Armonia

販売期間
8,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-29
  • 思っていたとおりで満足してます
  • 暖房として使ってます。エアコンだとどうしても足元の冷えが解消されなかったので購入。風が遠くまで届く感じはないので近くに置かないと温かさを感じにくいですが、有ると無いとでは全然違います。温度がわかって、調節も1℃単位で出来るのは良いですね。音はこんなものかなと。タッチ音は思っているより大きくてビックリしますが慣れます。全体の見た目と相まってオシャレで個人的には好きです。黒いので指 ・・・(続きを読む
  • ひより1336さん
  • 3 2021-01-18
  • 洗面所に設置しました。もう少し強く暖かい風が出ると思いましたが、少し弱く感じるようです。温度がいちいち押さないと確認できないのは不便かなと思いました。可もなく不可もなくと言うところです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-31

• 省エネ度:
デザインと季節を問わずに使えそうなのが決め手で購入しました。
送風については使っていない為、まだ分かりませんが
暖房は十分暖かいです。音はテレビなどを見ているときは気になりますが、それ以外はそんなに気になりません。気に入っているのは、高さがそんなにないのでテーブル下に入るのと、幅もないので部屋の角においても邪魔にならないです。

4 2021-01-29

• 省エネ度:
思っていたとおりで満足してます
暖房として使ってます。エアコンだとどうしても足元の冷えが解消されなかったので購入。風が遠くまで届く感じはないので近くに置かないと温かさを感じにくいですが、有ると無いとでは全然違います。温度がわかって、調節も1℃単位で出来るのは良いですね。音はこんなものかなと。タッチ音は思っているより大きくてビックリしますが慣れます。全体の見た目と相まってオシャレで個人的には好きです。黒いので指紋は気になりますが(笑)
この後、この一台で夏もしっかり力を発揮してくれて長持ちしてくれれば文句なしです。

4 2021-01-24

• 省エネ度:3
トイレ専用に使ってます。安定感があり、おしゃれですが、音はやや大きいです。

• espoir373さん
  • espoir373さん

5 2021-01-21

静音でコンパクト、多様性あり
一週間使用した感想です。
サイズは思ったよりも小さく、持ち運びも楽々です。
帰った直後は暖房として使用して、エアコンが効き始めるとサーキュレーターとして使用しています。多様性があり、かなりいい感じです。
音も静かでついているか確認するくらいなので、予想以上です。

• ヒロ06bさん
  • ヒロ06bさん

4 2021-02-09

• 使いやすさ:1
  • 省エネ度:
特に大きな問題もなく配送していただけました。

5 2021-01-24

• 省エネ度:
洗面所兼脱衣場がとても寒かったので購入しました。
すぐに暖まるし、コンパクトで邪魔にならないので気に入ってます。
もっと早く購入すればよかったです。

• ヨウ3984さん
  • ヨウ3984さん

4 2021-01-22

見た目で選びました
ガスのヒーターを使っていたのですが、ガス代がとても高いので併用の為電気の暖房を探していた所、見た目と口コミが良かったので購入しました。実際の電気代がどうなるのかはわかりませんが、それなりに暖かく使い勝手は良いと思います。

4 2021-01-22

• 省エネ度:
洗面所及び脱衣所にて使用。
広さ2畳位、浴室とあわせると4畳位。2畳の広さは、暖かく快適です。
今度は、入浴前に浴室と繋げて温めてみます。
操作が分かりにくいかなと思いました。

4 2021-01-19

• 省エネ度:3
おしゃれなデザインです。トイレで使用しています。

4 2021-01-19

• 省エネ度:
エアコンだとどうしても暖かい空気が上に溜まりがちですが、これは足元が温かくなるのでいいです。
意外と送風口の高さ(上下)が狭かったのと、音があまり静かじゃないのが残念ですが・・・
冷風機能は試していないので、夏どうなるか期待しています。

5 2021-01-14

• 省エネ度:
姉へのプレゼントにホワイトを購入しました。ぱっと見た感想はおしゃれ!という感じでした。使用感を聞くと、普段はリビングで使っているけど、軽いので部屋間での移動も楽なので脱衣所まで持っていき、入浴前も入浴後も快適だそうです。私も欲しくなりました。

5 2021-01-07

• 省エネ度:5
スタイリッシュ
大きさは思ったよりもコンパクトでした。
ほんわかあったかい感じです。
赤ちゃんがいるので安全なデザインで気に入っています。

• momizimuuさん
  • momizimuuさん

5 2020-12-21

• 省エネ度:
ご注文番号:217095-20201217-00159720
商品レビューの内容:運搬中に商品が壊れないように丁寧に包装してあり◎
部屋がすぐ温まりとても、いいのだが、リモコンを設置できる場所を作ってほしい。
リモコンをかけたりするところがないので気づいたらリモコンがなくなっている場合がある。

3 2021-01-25

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:
思っていたより背は低かったです。不良なのかわからないですが、電源を切るボタンを押した後、20秒くらいしてから止まります。最初はあれ?止まらない!と思いました。使う分には問題ないですが。

3 2021-01-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:3
洗面所に設置しました。