5 2024-03-19

え!音が静か!
マットブラックが可愛くてこちらの掃除機に決めましたが、音が静かな事にビックリ!!そして思っていたより充電器がコンパクトで、嬉しい誤算だらけでした!

2024-03-20
この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも長くご使用いただけますと幸いです。

アルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。
  • suke6009さん
  • suke6009さん

4 2024-02-26

サイズ:本体のみ | カラー:フォグブルー

買ってよかった
初めてのコードレス掃除機の購入で吸引力に不安がありましたが、問題なく吸えて満足してます。
買ってよかったです!
注文番号 217095-20240220-0117142521

2024-02-27
吸引力についてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-04

サイズ:本体のみ | カラー:アイスグレー

パワーもあるし軽し買って良かったです。。。。。。

5 2024-01-18

サイズ:予備バッテリー付き+2999円 | カラー:オフホワイト

シンプルで良い
早々に発送して頂き、到着後すぐ使用しました。お高いメーカーのサイクロンよりお手入れもシンプルで取り扱いが簡単で良いです。後は持ちはいかほどかというところでしょうか。
気に入っており、購入して良かったお品です。ピュアなホワイトで色もお気に入り。

2024-01-19
デザインと仕様について高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2023-12-03

サイズ:本体のみ | カラー:マットブラック

思っていたよりもコンパクトでしたが、2階のWICに置いて使用する予定なので場所を取らなそうで◎です。
パワフルな吸引力!とまではいかないですが、そこは予想通り。デザインがかわいいので、どこまで持つか様子をみつつリビング用にもリピート検討中です。

4 2023-10-24

サイズ:予備バッテリー付き+2999円 | カラー:マットブラック

今までマキタのスティッククリーナーを使っていたのですが、今回買い換えでこの商品を購入しました。マキタと比べて多少重く感じますが、吸引力が強く、デザインもスタイリッシュで気に入っています。ペットの抜け毛もしっかりと吸い上げてくれます。

4 2023-10-21

サイズ:本体のみ | カラー:マットブラック

すぐに届いて助かりました!引越したばかりで、すぐに欲しかったので。値段もお手頃でレビューも良かったので、すぐに決めました。軽くてベッドも曲がるので使いやすいです。

5 2023-09-21

サイズ:本体のみ | カラー:アイスグレー

可愛い
コードレスを探していたので丁度よかったです。
見た目も可愛いカラーですし、
組み立ても操作も簡単です。
使用してみて音も強にしなければ静かです。
そのまま自立したら良かったなぁと思いますが、
バラバラにして立てておいておくことにします。

5 2022-06-10

見た目重視?と思っていましたが、大満足。
かなりコンパクトで軽いのに吸引力も申し分なく音も静か。お手入れもしやすいので買ってよかったです。

5 2023-04-01

満足してます
購入して1年半ほど経ちましたが、今も吸引力やコンパクトな手軽さにとても満足しています
1年ほどして吸引力が弱くなったな、壊れたかなと思ってたところ、分解できることを知ってフィルターを取り外したところびっしり粉塵が詰まっていてびっくりしました。。その後、清掃したら吸引力ももとに戻ったので、やはり定期的に清掃して使っていこうと思います。ありがとうございます。

5 2022-09-03

とても使いやすくて、便利です!
コードレス掃除機を探していたところ、こちらのデザインが気に入り購入させていただきました!
とてもコンパクトで、気になったところがあれば手軽に掃除できるところが魅力です。
ゴミ捨てが楽なのも快適で、家の中が綺麗になりました。
耐久性はまだ使用後まもないので分かりませんが、とてもいい買い物ができました!

4 2021-10-07

買ってよかったです
コンパクトに収納できるものを探してました。邪魔にならずに置いておけます。なので埃などが気になればすぐに使えます。

5 2021-07-14

外して充電しなきゃないので、すぐ気軽に使えるわけじゃないので少し面倒な部分ありますが、吸引力も悪くないし、ゴミも捨てやすいです。持ち手が女の人には少し太いかも、、、すべりやすいし

• mip810popoさん
  • mip810popoさん

5 2022-02-18

とっても気に入ってます(^^)
今回初めてスティッククリーナーを購入させて頂きました。
今まで使っていたスティッククリーナーが故障しすぐ欲しいと思っていた所でこちらを見つけ即購入しました。
まずシンプルでデザインの良さに惹かれたのとコンパクトで使用しやすそうと思いました。
届いてすぐに使用できたのがびっくりでしたが、思っていたように軽くスイスイ使えてとても満足です!
私的に、クイックルワイパーのように手軽にさっと使えるような物が欲しかったので今までよりも掃除の頻度が上がりました(^^)
ガンガン吸引力が好みの方には向かないかもしれないと思いましたが頻回に使うのであればこちらはとても良いと思います。
217095-20220205-0315505218

4 2022-01-23

オシャレな掃除機
インテリアを邪魔しないデザインで、お部屋に馴染んでいます。
1人暮らしの広さなので特に問題なく使えています。
今まで使用していたのが小回りがなかったので、こちらは小回りがきいていいですね。
マイナス点とすれば、自立しないこと・使用する時と使用後に本体とノズルを着けたり外したりする手間があることです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機