在庫限り テレビ台 【送料無料】 本格テレ...(Armonia アルモニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

在庫限り テレビ台 【送料無料】 本格テレビ台 木製テレビ台 テレビボード 北欧 AICA テレビボード 180 160 140 収納 モダンリビング 北欧テイスト ナチュラル テレビ台 インテリア 家具 北欧 モダン アルモニア 新生活

29,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kazu ooiさん
  • kazu ooiさん

4 2020-11-02

モダンイメージで高級感あり
モダンイメージで高級感があり、リビングでの存在感があります。
木製で頑丈、強度も問題ないです。
収納も広く、閉める際にもスムーズです。
おすすめです。
重量や包装が大きいため、オールインワン配送は付けたほうが、ゴミ処理含め楽です。ただ配送業者は当たり外れありです。

5 2020-11-21

ダークオークとブラックガラスにシルバーメタルのコントラストが落ち着いていてとてもいい感じです
つくりはち密でどっしりと頑丈です
ただし、10月下旬配送予定と表記されていたのが実際は11月11日となりかなりイラつきました

5 2020-10-26

自宅リビングに
毎回梱包も丁寧、問い合わせした際スタッフの対応も丁寧、親切でした。

• NNY2296さん
  • NNY2296さん

4 2020-10-06

とても高級感があり、良かったです。組み立ては、大人2人ですぐに出来ますが丁寧に梱包されていた分、後片付けの方が大変でした。