2023/03/01
    bambooみぃさん
    購入から1年9か月。基本的には冬のみの使用です。(布団乾燥として) 1年ほどでホースの根本が取れました。ホースは取り外しができる、とありますがどうやってももうハマりません。本体は問題がなく、もったいないし、見た目は気に入っているのでどうにかできないかと頑張って使っていましたが、限界。 アイリスオーヤマに買い替えかなぁ。。。悔しいお買い物になりました。
    注文日:2021/05/25
    2023/03/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただけず残念に思っております。 こちらの商品につきましてホースを取り付けていただく際は反時計回りに回していただくようになります。 それでもつかない場合はホース側が劣化している可能性もございますのでホースのみご購入をしていただけますと取りつけできるかと存じますのでご検討いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/12
    ホースの劣化が残念
    去年の2月に購入して、今年も布団を温めようと思い、出してきて使っているとホースがパカっと裂けました。 冬場のみ使用していました。 とても使いやすく、お洒落で気に入っていたので大変残念です。こんなにすぐホースが劣化するとは思っていませんでした。 本体は壊れていないのにもったいなくて… ホース部分のみ、部品を購入することはできないのでしょうか?
    注文日:2021/02/04
    2022/12/14
    この度は商品にご満足いただけず申し訳ございません。 約2年ほどご使用いただいておりますので、可動部分につきましてはご使用環境や頻度などにより劣化の速度は変わってまいります。 ホース部分につきましては改めてご連絡させていただきたく存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/15
    あかさたな9698さん
    蛇腹の部分がすぐ壊れました。 値段相応です。
    注文日:2020/12/09
    2022/01/16
    この度は、数あるショップの中から、当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 ホース蛇腹部分が壊れたとご報告を受けておりますが、長い時間直射日光などにさらされるなどの事がない限りは起こりえない状況と考えております。 詳しく確認させて頂きたく存じますので、一度当店よりご連絡させて頂きたいと思います、 その際はご面倒をお掛けするのですが、ご対応の程、宜しくお願い致します。
    2022/01/14
    商品について
    お安いので仕方ないとは思いますが、一年でホースが壊れてしまいました。部品だけ送ってもらえましたが、2週間ほど放置されてまた自ら催促の連絡をしてしまったほどです。また、布団乾燥機ではムラがあり、あまりおすすめはできません。
    注文日:2021/01/16
    2022/01/15
    この度は数ある商品の中から、当店の商品を選んで頂き誠にありがとうございます。 新型コロナウイルス感染予防対策の為、少人数で対応させて頂いております都合上、電話でのお問い合わせが非常に込み合っております。 お客様への対応につきまして、長くお待たせしてしまい大変申し訳ございません。 当店としましても、お客様をお待たせする事は大きな問題と考えております。 今後、このような事の無いよう、対応のスピードを求め改善して参ります。 商品につきましても、検品体制の強化を図り、お客様に面倒をかける事のないよう尽力して参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2021/09/16
    キラ犬さん
    配送日の変更手続きをお願いしたところスムーズに対応してくださったのですが贈り物として購入した物でした。 送り状にはこちらの名前は書かれておらず届いた方は誰からの贈り物なのかまったく分からない状況でした。 届いた方は誰から送られてきた物なのかかなりの日数わからなくプレゼントをしたのに逆に迷惑をかけてしまった結果になってしまいました。
    注文日:2021/08/25
    2021/03/07
    ma--0652さん
    ホースの根本が外れた
    使い勝手がよく、大変気に入っていたのですが、半年程でホースの根本が外れてしまいました。 ホースをくっつけようと試みましたが入りませんでした。 保証の対象になりますか?
    注文日:2020/08/08
    2021/03/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は半年ほどでホースが破損することが基本的にはございません。そのため商品の不具合の可能性がございます。 当店より今後のご対応について早急にご連絡をさせていただきます。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/07/08
    とうふんちんさん
    ノズルがすぐ下がる
    洗濯乾燥のため、ノズルを延ばしたらすぐにクタッとして倒れたので、一番短い長さでやってみたが、角度を洗濯物に合わせて調整して、数十分後様子をみたら、ノズルが下がり、地面を温めてました。使い方の問題なのかもしれませんが何かの支えがないと、ダメなようです。これが普通なのか、他を買ったことがないので困惑しています
    注文日:2020/06/14
    2020/07/09
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ホースの固定の件についてご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。 詳細について確認させて頂きたく存じますので、当店より改めてご連絡させて頂きます。 お手数をお掛け致しまして大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/06/19
    yumama@さん
    到着までに
    時間がかかりました。遅延の連絡もなかったので、ショップ対応に好感がもてませんでした。 商品も効果がイマイチ。見栄えで選んでしまいました。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/20
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品お届けまでにお時間を頂いており、またメールがお手元にお届けされていなかったとのこと、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 製品仕様についてもご満足頂けるもののご提供ができず、改めてお詫び申し上げます。 また何かお気付きの点等ございましたら、恐れ入りますが、当店までご連絡頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/06/13
    keito322さん
    届いて色々な部分で安っぽさにビックリ...実物をみて買えばよかったです。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/14
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご満足頂ける製品のご提供ができず申し訳ございません。 ご注文商品については、恐れ入りますがショールームでの展示や店頭での販売を行っておらず、ネットショップ上のみでの取り扱いとなります。 ご期待に添えず大変申し訳ございませんが、何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
    2020/03/23
    デザインは素敵です!
    デザインは素敵です。 ホースとコードの収納がやりづらいです。 ホースが安っぽく、割れたり亀裂が入るような感じで伸縮が滑らかではなく、毎回、びくびくしながら使用しています。
    注文日:2020/02/11