9,998円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-10

カラー:ブラック

早く暖まります
思ったより、早く暖まり喜んでいます。
ただ、思ったよりは大きいです。

5 2024-01-19

カラー:ブラック

寝室用に購入したため、室温を10〜15℃程度にキープするためには3段階の一番弱いモードで十分でした。

2024-01-22
この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参ります。
今後ともアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。
また何かございましたらご連絡ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-04-25

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
思ったよりすぐ暖かくなります。コードがもう少し長ければ、使い勝手が良かったかな。

5 2022-12-22

• 省エネ度:5
暖かいのに喉が乾かず静かで安全なのがいい
もう4台も購入するくらい気に入っています。急速に温めるものではないので、常時つけておいてじんわりと部屋全体を暖めてくれます。参考までに、外気温0℃の時、木造14畳のオープンスペースで24時間つけて、室温10℃から13℃をキープしてくれてます。出入りの少ない寝室では8時間使い、パワー弱で15℃キープしてくれます。各部屋に置きたいと思ったのと、人に贈ったりしました。

5 2022-12-24

• デザイン:3
  • パワー:4
  • 省エネ度:3
違うショップで10月頃に1台買っていたのですが気に入って寝室用に追加購入。今回はこちらのショップが安かったので。灯油ファンヒーターを使用していたけど小さい子どもがいる間はオイルヒーターが安心。乾燥もしにくいしほんのり暖まる感じで気に入っています。ガンガンに暖めたい方には不向きかと。我が家は子どもが寝る少し前に使うので問題ないですが操作音が大きいので途中ではさわれないかな。液晶も暗闇でかなり光るので厚紙を貼り付けてます。色味はホワイトとナチュラルを使ってますがホワイトの方が部屋に馴染む感じ。ナチュラルは思っていたより主張が強くて存在感が…我が家のフローリングに馴染まないだけかもですが。主電源を切るとモード設定などがリセットされるのは不便ですが、それでも今年買ってよかったものの上位。

• fostarさん
  • fostarさん

5 2022-12-10

さっそく届きました
使用してみてよかったです
暖かいし安心でリモコンも最適

5 2022-09-28

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
ありがとうございました!早速使ってみました!じんわり暖かいです!

5 2023-01-14

• 省エネ度:5
以前購入したオイルヒーターよりも温まるのも早く、子供部屋に最適です。デザインもよくスッキリとしているのも良いです。今年はあまりエアコンを使うことなく過ごしています。高いものはもちろん良いかと思いますが、この値段での購入にとても満足しています。

5 2022-12-28

• 省エネ度:
電源入れてから1時間くらいで暖かくなるので寝る前に寝室で使ってます。じんわり暖かく乾燥もしないのでめちゃくちゃオススメです。デザインも気に入りました!!
217095-20221216-0412023751

5 2022-12-15

• デザイン:4
寝室で使っています
液晶画面が消えればいいなーと思います
使用感は普通のオイルヒーターです

5 2022-11-20

• パワー:
  • 省エネ度:
部屋がほんのりと温かくなります。エアコンのように風も出ず、喘息気味にとってはとても良いです。どのくらい電気代がかかるかわかりませんが、様子を見てみたいと思います。

5 2020-10-21

ほんわりとした暖かさ
オイルヒーターがどの様なものなのか使用してみたくて探しておりました。いろいろとあるので
なかなか決められず、暖まるとか暖まらないとか両方ともレビューがあり、どれにしたら良いものか何日か悩みました。使用してみないことには
わからないと思い、見た目がお洒落なオイルヒーターにすることにしました。こちらのダークウッドがお洒落かなと思い決断しました。翌日に届き箱から出し、キャスターも取付けいらずですぐに
使用することができました。コンセントを差し込み、とりあえずは温度設定を25度にして作動させました。
部屋を閉め切り別の部屋で用事を済ませて、オイルヒーターの作動している部屋へ約1時間30分後に戻ってみました。扉を開けた瞬間ほんわりとした暖かさを感じ、暖まっていることを実感しました。

5 2020-11-27

• パワー:3
  • 省エネ度:3
20年前に使ったデロンギのオイルヒーター(フィンむき出しの強弱スイッチ二つ)と比べれば良いです。(パネルスイッチが、壊れなければ良いですが。リモコンが壊れる恐れがあるので、使用時は本体から外して下さい。とゆう事は、パネルスイッチも危ないのでは?)省エネ度は薪ストーブが一番、石油・石炭ストーブが二番、オイルヒーターは結局電気ストーブなので悪い。

5 2019-12-21

大満足!
注文番号:217095-20191206-00075842
初めてのオイルヒーターでしたが、築45年が経つ家なので家中が寒くて困っていました。エアコンの設置場所も悪いため部屋が暖まりにくかったのが、オイルヒーターだけで、リフォームした2階のLDK18畳全体が暖まります。他の人のレビューにあるように、電気代が怖いところではありますが、買って良かったと思ってます。

• gig1さん
  • gig1さん

5 2021-01-26

オイルヒーター
実家がとても寒いので両親にプレゼントしました。リビングダイビング(約20畳)で使ってきますが、冷蔵庫のような寒さだった部屋がほんわり暖かくなっているといっていました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター