【10%OFF 3/11 午前2時まで】 オイルヒータ...(Armonia アルモニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【10%OFF 3/11 午前2時まで】 オイルヒーター ヒーター 送料無料 省エネ おしゃれ 木目調 速暖 即暖 リモコン付き リモコン操作 タイマー付き キャスター付き 自動OFF 自動オフ 暖房器具 節電 節約 エコ Armonia

販売期間
11,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-14
  • 身体(喉)に優しい暖房器具☆
  • 朝晩が冷え込んできたので、暖房をつけて就寝してましたが、朝方には喉が乾燥して不快だったので、身体に優しい暖房器具を探してたところ、こちらのオイルヒーターに行き着きました。まず発送から到着まで早くとても助かりました!梱包も二重で段ボール箱に入っていて安心です!デザインはシンプルでカラーがホワイトと言うこともあるのですが、目立つ事なく部屋に馴染んでいます☆サイズは個人的にもう少し小 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-19
  • 発送はとても早く助かりました。大きさもちょうどいいです。しかし、ディスプレイの表示が明るすぎます。寝る時用に購入したのですが、カーテンや壁に光が反射するのがものすごく気になりました。安全のために布等も被せられないので、どうしたらいいのかと思ってます。あと、口コミに多い通り、操作音もかなり大きいです。返品するには送料も労力もかかりそうなので、ディスプレイにシール等貼って対応するしかないのかな。まだ買ったばかりでなんとも言えません ・・・(続きを読む

5 2020-10-21

ほんわりとした暖かさ
オイルヒーターがどの様なものなのか使用してみたくて探しておりました。いろいろとあるので
なかなか決められず、暖まるとか暖まらないとか両方ともレビューがあり、どれにしたら良いものか何日か悩みました。使用してみないことには
わからないと思い、見た目がお洒落なオイルヒーターにすることにしました。こちらのダークウッドがお洒落かなと思い決断しました。翌日に届き箱から出し、キャスターも取付けいらずですぐに
使用することができました。コンセントを差し込み、とりあえずは温度設定を25度にして作動させました。
部屋を閉め切り別の部屋で用事を済ませて、オイルヒーターの作動している部屋へ約1時間30分後に戻ってみました。扉を開けた瞬間ほんわりとした暖かさを感じ、暖まっていることを実感しました。

5 2020-11-27

• 省エネ度:3
20年前に使ったデロンギのオイルヒーター(フィンむき出しの強弱スイッチ二つ)と比べれば良いです。(パネルスイッチが、壊れなければ良いですが。リモコンが壊れる恐れがあるので、使用時は本体から外して下さい。とゆう事は、パネルスイッチも危ないのでは?)省エネ度は薪ストーブが一番、石油・石炭ストーブが二番、オイルヒーターは結局電気ストーブなので悪い。

5 2020-11-14

身体(喉)に優しい暖房器具☆
まず発送から到着まで早くとても助かりました!
梱包も二重で段ボール箱に入っていて安心です!
サイズは個人的にもう少し小さいイメージでしたが、大きすぎて邪魔ともならず不満はありません。
現在外気温が約7〜10度で、木造の8畳部屋に使用していますが、思っていたよりも直ぐに暖かくなり、オンオフタイマーもあるので、寝る前にオンタイマーで快適に!そして、オフタイマーで切り忘れ防止とシンプル操作で扱いやすいです!
使用後 喉の乾燥もなく、もっと早く購入すれば良かったと思いました…
省エネ具合はまだ分かりませんが、身体に良い暖房器具なら多少は電気代が上がっても問題ないです。風邪を引くよりは全然マシです!
設置箇所は壁より1mは離さないといけないので、間取りによっては置き場に迷うかもしれません…
後、商品説明にもあるように、窓際に置いた方が部屋全体が温まる感じがします。輻射熱効果を体感出来ました!
温風が出るのではなく、部屋全体がジワァ〜と暖かくなる感じがとても気に入っています!
217095-20201112-00063710

4 2020-11-16

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:4
はわーんと暖まる
家に暖房が一機しかない為に購入。
犬が3匹居ますが、稼働中は横両面が暖かくなっているので危険なのでは?と思っておりましたが、ホワーンと暖かくなるこのマシーンに犬達は周りを囲んで、気持ち良さそうにしております。
寒い!すぐ暖かくしたい!という希望には添えないかと思いますが、30分もすると暖かいかな?
と思える様になります。
まだ極寒の冬ではないので、体感は下がると思いますが、それでも乾燥せずに暖かくなるこの商品は買って良かったと思えます。

• renaun4848さん
  • renaun4848さん

4 2020-12-19

• 使いやすさ:4
デザインが素敵です
注文した翌日には届き、とても助かりました。
子供部屋用に手頃な値段の物が欲しいと思い、アイリスオーヤマのウェーブ状のオイルヒーターとこちらとで迷い、こちらに決めました。
オイルヒーターは過去に何台も使っていますが、フィンの部分のホコリ掃除が面倒なので、比較的、掃除が楽そうなこちらに決めました。
デザインはヨーロッパ的で高級感があり、子供もホテルに置いてあるみたいで素敵だと喜んでいます。
暖まるまでに時間はかかりますが、乾燥や火災の心配が無いので安心です。
一つ難点を上げるならば、タッチパネルの操作時の音が大きいくらいです。2年保証も付いており、長く使えると良いなと思います。

• KenYaさん
  • KenYaさん

5 2020-12-17

• 省エネ度:4
コスパ最強!
まず注文してから2日で到着しました!他の方のレビューにもあるようにとても早く到着したので冬本番にギリ間に合いました笑!はじめてオイルヒーターを使う方にはオススメだと思います!外見もいいけど、液晶操作パネルがわかりやすいです。オイルヒーターはダイヤル式が多いですが、こちらは操作が簡単!キャスターも軽くて使い勝手はとても良いです。オイルヒーターの特性上、部屋の速暖効果は無いですが、無風の為埃もたたないし内部が密閉されているので掃除やメンテも不要!肌も乾燥しないので買ってよかった〜って感じです。RKT-217095-20201216-00443836

5 2020-12-15

• 省エネ度:5
とても気に入っています。
温まるのも早いし、ほわーんと暖かいので
体の芯から温まる感があります。
ファンヒーターや暖房(クーラー)みたいな激しい暖かさはないですが、部屋へ入ると優しい温さに、「あったかい〜っ」と、一声必ずでます。
音が全くないので「つけてたっけ?」と確認するほど。
弱中強と、段階がありますが
いつも弱でも寒いと思ったことはないです。
柵で天井もすっぽりと囲み、
その上に猫さんのお布団やペットベッドを置いておくとほんのり暖かくて、いつも猫さんが変わる変わる寝ています。
操作も簡単です。
人もネコも犬もホットカーペット要らずです。

• F0211さん
  • F0211さん

4 2021-01-21

• 使いやすさ:4
こども部屋に
こどもが一人で寝るようになったので、乾燥しないものをと購入しました。
おしゃれなデザインと、じんわり暖かくなるというレビューと、タイマー機能付きということでこちらに。
本人(こども)の希望でブラウンにしましたが、値段が1000円アップなのが親的には残念。
レビューにありましたが、ボタンを押す時のピーピー操作音は確かに大きいですね。音が消せる設定があればいいな。本体の作動音は全く気にならないほど静かなので、操作音含めて☆減らしました。
暖かさは、本人がいうには、寝てる間あたたかいかわからないけど、寒くないといっているのでちょうどいいのかなと思います。すぐにはあたたまらないので寝る前に時間差でつけておくようにしてます。電気代があがらなければいいけどはっきりわからないので評価できなくてすみません。

• moka401015さん
  • moka401015さん

4 2021-01-21

• デザイン:4
  • サイズ:3
暖かい…。
暖房エアコンの風に当たるのが苦手で、良いものがないか検討中していたところ
本品に行きつきました。。フィンが剥き出しではなくお洒落な見た目、
あとはレビューされているコメントを参考にしました。
暑くなく、寒くなく適温でほんわか暖かい空気感はなんとも言えず心地よいです。
マンションで使用していますが、30分〜1時間程度で十分暖かさを感じることができます。
ECOモードでしか温度設定ができない、説明書がわかりづらい、設定温度が
電源OFFでメモリーされない点をー1星とさせていただきました。。

5 2020-12-27

おすすめ!
注文後、すぐに届きました!小さな子どもがいるので、エアコンではなく、乾燥しにくいオイルヒーターがいいなーと探していたところ、こちらのレビューを拝見し購入。実際使ってみると8畳ほどの寝室ですが、とーっても寒い夜中〜朝方までポカポカ、念のため加湿器も使用していますが、乾燥は全く気にならず、使いやすくてものすごく良いです!!!おすすめです!

5 2020-12-25

• 静音性:1
  • パワー:2
  • 省エネ度:5
買ってよかった
北国に住んでいて夜中寒くて目がさめるため体の不調が続いたので購入しました。予想をしたより大きくてびっくりしました。設定をするとき音が高くてもう少し静かならいいなと思います。リモコンがついているのはありがたいです。乾燥もしなく、朝まで暖かくて買ってよかったです‼️真冬のときはまだ使ってみないとわかりません。電気代が心配ですが、他のところで節約していきたいです

5 2020-12-20

とても良き
エアコンが苦手な子供に購入。6畳部屋。空気が暖まる感じがいいみたいです。タイマーも簡単で使いやすいみたいですが、欲を言えば、デロンギの24時間タイマーみたいに起床時間前にオン、少し経ったらオフ、また就寝前にオン少し経ったらオフが毎日繰り返す事ができれば最高ですね!
217095-20201215-00392805

4 2020-12-17

• 省エネ度:2
ほんわりあったかい
去年はエアコンで乗り切りましたが、さすがに寒くて1年 色々な暖房器具を調べた上で購入しました。
ゆっくり暖かくなり、自然派の私には良いのですがエコモードだと2時間経っても設定温度−5度くらいまでしか上がらず。強運転だと30分くらいで暖かいと感じます。でも、設定温度までは部屋が広いからか上がりません。上からの空気が暖かく、横は5秒ほど触っていると熱いと感じます。
デザインは部屋とマッチしていてとても良いです。静かですが操作音が大きいので、誰かが触ったらすぐに分かります。
総括すると、エコモードだと残念ですがじんわり暖かくていい感じです。エアコンと併用が良いと思います。

5 2020-12-17

• 省エネ度:
他店よりお安い!
オイルヒーターを検討した中で、価格・口コミ・デザインなど総合してこちらに決めました。
楽天の他ショップよりお安く買えて嬉しいです。
着いたその日に早速使用。
エアコンで部屋を暖めた状態からオイルヒーターをオンにして、エアコンはオフ。
今年1番の寒さという日に一晩そのままで過ごしましたが、朝までじゅうぶんポカポカでした。
空気清浄機の加湿機能を使っていますが、睡眠中の乾燥が気になっていたので、しばらくはこの方法で使ってみます。
1日8〜10時間ほど使うと電気代はどうなるのか、怖いけど試してみます。

5 2020-12-12

• パワー:4
買って良かった
ダークウッドを購入しました。オイルヒーターは初です。空気が汚れないと言うのでずっと気になっていました。でも電気代がかなりかかると言うのをレビューで目にしていたのでどうしようか迷っていました。
子供が布団を掛けて寝てくれず朝まで安全につけていられるものを探していました。結果としては大正解でした。空気が汚れない乾燥しないのが最高です。寝る前〜朝までエコモード17℃でつけています。雪国ですが、ホワホワとした暖かさをキープしています。暖かいというよりは、「空気が寒くない」というのが本当のところです。でもそれで十分です。気密住宅というのも良かったのかもしれませんが。買って良かったです。