【10%OFF 3/11 午前2時まで】 ユーロトップ...(Armonia アルモニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

一目惚れ!!
以前からベッドが欲しくて、マットレスを色々探していましたが、なかなか『これ!』って思う商品を見つけられませんでした。そんな時にこのマットレスを見て、一目惚れ!商品の説明もレビューも良く、ますます欲しくなり!!買っちゃいました(^ν^)早く欲しくて我儘をいいましたが、発送も早く!配送会社さんも丁寧ですごく気持ち良く対応して下さいました。
商品も最高です。゚(゚´Д`゚)゚。
室内、一人でベッドまで運び開封したので、メッチャ重く(運送業者の方が30Kgって仰っていました。)長さがあるので階段などが有ると一人では無理?危ない?かと思います。
設置して、直ぐ様ダイブ!!
最高の寝心地です!! 下からシッカリ支えられ寝返りもしやすいのに、フンワリ包まれているみたいに柔らかい。
端に座っても、マットレスのその場所以外は平たく歪みがなく。いつまでも座っていられる感じです!
最高のベッドになりました!!ありがとうございますm(_ _)m

5 2020-08-22

マットレスと外枠で注文させて頂きましたが、私の思い込みで同日に届くと勘違いしてました。
私にとっては高級な商品でしたので、楽しみもあり念のための電話確認をさせて頂いた所、配達業者が違うとの事で別日になると丁寧にご説明頂きました。
…が、配達日になると、同日、しかも、同じ時間帯での配達の手配をして頂いた様でその日から、大変満足できる睡眠を日々与えて頂いております。
特に、外枠の配達業者の方は組み立てしやすい様に配達して頂き後の組み立ても大変スムーズに出来ました。
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。
また、御社の商品で快適な日々を過ごせる様になりたいと思います。
私、個人の感想ですが、購入をお考えの方がいらっしゃいましたが、本当にお勧めです。
あの時、電話でご対応頂いた男性の方にも、改めて感謝致します。
大切に使用させて頂きたいと思います。

5 2020-12-28

色味、風合いの高級感で即決しました。
元々アルモニアのマットレスを使用していましたので品質は心配していませんでした。
ただ、届いた際に予想よりも硬く感じ若干失敗したかない?と思いましたが横になってみるとかなり快適です。
アルモニアでは柔らかめのマットレスを二代続けて使用していますが今回のマットレスもとても気に入りました。

4 2020-10-04

以前のマットレスは 15年近く使用し かなり歪みが生じてきたので こちらに買い替えました。自分には 固めか柔らかめか どちらが合うのかわかりませんでしたが 寝返りが多いので 高反発にしてみました。10日ほど寝てみての感想は 寝心地よく 何より寝起きのダルさがなくなりました。星一つ減点は 到着時 段ボール内の圧縮ロールが 少し泥?砂?汚れがあったことです。ちなみに 以前のマットレスの処分は 市役所の特別収集で取りにきてもらいました。引き取りパックがあると 助かったのですが…

4 2020-04-19

弾力があり、寝心地が良いです。とても気に入っています。
ただ、一般的なキングサイズより幅が10cm狭いので、子供と3人で寝てると窮屈に感じました。一般的なサイズだとなお良いです。
マットレスの厚みもかなりあり、さらにベットの高さで子供が寝てる間に何度か転倒しました。
その点を考えて買った方が良いと思います。

• 蔵15さん
  • 蔵15さん

5 2020-08-01

とても寝心地がいい
作りもしっかりしていて満足

5 2020-06-27

今まで買ったり見たりしてきたマットレスの中では品質最高です。

4 2020-02-11

硬めのマットレスが好きな人にはおすすめです。
まだ届いてから1週間ほどの使用ですが、概ね満足です。