【エントリーでP10倍★6/21 9:59まで】 ソ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-03-30

ソファ は最高、一点お願い
ソファ は最高です。座り心地よく、デザインもおしゃれ。
組み立てサービス依頼したため、注文後18日で到着。2週間は考えたほうがいいです。
全体的には非常におすすめです。家族で快適に過ごさせていただいています。
一点残念だったのが、クッションカバーのジップ。ソファの色ライトグレーに対し、ジップ部分が白のプラスチックだと、かなりチープ感が出ます。メタル素材のジップにすることでかなり改善されると思います。20万円近いお品物なので、目立つところにチープ感が出るのは、残念です。

5 2019-05-29

素敵でした!
ライトグレーが気に入って購入しました。部屋がぐっと明るくなりました。高さも背の大きいクッションを外せるので雰囲気を変えたいときには外してソファ全体の高さを控えてより部屋を広く感じさせることも可能です。
クッションの差し色を変化させて楽しみたいと思います。

5 2019-05-12

素敵です
ソファーの足がスタイリッシュで気に入ってます。
ソファーの下の掃除もしやすそうで良かったです。
座り心地も程よい柔らかさですし、色んな座り方や寝転び方ができて
買って良かったです。
また、替えのカバーも買えるというのも購入を決めた一つです。

5 2019-04-30

座り心地が抜群に良いです。高さが低いからかそんなに大きく感じないので、部屋が広々見えて大満足です。

• jtjgmさん
  • jtjgmさん

5 2019-04-27

ホワイトを購入しましたが、高級感のあるホワイトで大変気に入っております。
カバーが洗えるところもとてもいいです。

5 2019-04-21

高級感があり、座り心地も最高です。少し値段は張りましたが、とても満足です。
217095-20190331-00039804