2025/06/15
    本体カラー:ブラック | セット:ソファ本体のみ
    オススメですーー
    家を建ててからずっと狙っていましたが、 子供が小さく、汚れが気になりそうだったので買わずに7年。 楽天SALEで半額でやっと買えました。 座り心地も、大きさも思った通り、とても良かったです。 一つだけ、ダンボールがとても汚くて家に入れるのが嫌でした。 管理の問題か、配送業者の問題かわからないけど 開封作業は頼んだ方が、衛生的かもしれません。 商品はとてもいいです!!
    2025/06/16
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/24
    本体カラー:ブラック | セット:ソファ本体のみ
    低いソファーを探していたので購入しました。 重量感があり座り心地もちょうどいいです。 テレビで映画を観るのが楽しみです。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/25
    2025/06/22
    本体カラー:ブラック | セット:オットマン付き(+59990円)
    ブラックを購入。写真通りの高級感あるソファでコスパもいいなと思いました。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/23
    2022/01/24
    teeemiさん
    イメージと、違いましたが
    実際のものがみたくてお台場にいきましたが展示がなく、一か八かで楽天で購入しました。 お台場の店員さんで金子さん??という男性スタッフの方がものすごく感じがよかったです。 たまたま楽天スーパーセールがやっていて店頭で購入するより安いと教えていただきました、、 店頭で購入しなくてすみません、、 ソファーは思ったよりアイボリーでもっと柄が薄いとおもってました、、、 写真とイメージと違いました(T-T) でもまあかっこいいから星4つです。 吊り上げをしていただいた業者の方もめちゃくちゃ感じよく凄く満足です! よかったら載せている写真参考にしてください。
    注文日:2021/12/11
    2019/09/28
    匿名希望者です。さん
    高級感があります。
    背もたれが高くない分、圧迫感がなく、部屋が広く感じます。しかも、高級感があり、手触りもとても気持ちよく、ほどよい硬さで大満足。配送日についても、何回かお電話していただき、安心できましたし、配送業者の方もとても丁寧な方達でした。 何百万もするソファも見て来ましたが、ソファの大きさ、質感など、トータルして、ここの物が1番コスパがいいとおもいました。画像通りの見た目でしたが、通販が不安な方はショールームもあるので実物を見てみるのもいいと思います。 217095-20190907-00097809
    注文日:2019/09/07
    2021/09/02
    はみゅんぐさん
    思ったより
    思ったよりアイボリーでした。もっと白かったら満点でした。あと少しだけど臭いがします。新しいソファを買った事がないのでこんなものかと思ってますが。
    注文日:2021/08/10
    2020/03/23
    スタイリッシュで座り心地もとてもいいです。付属のクッションも使えばいろんな座り方が出来てとても快適です。
    注文日:2020/03/04