【10%OFF 3/4 20時から】 超極厚 25cm マッ...(Armonia アルモニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-05
  • セミダブルを比較検討して購入。
  • ネット上でセミダブルのベットを価格品質等を比較検討した結果こちらの商品を選びました。使用感は素晴らしいの一言です。一般にポケットコイルは柔らかい、体が沈むと言われていますが、現在使用している感じでは寧ろ確りと支えてくれている感じで体の沈み込みはありません。また、部屋の入り口が狭く搬入を心配していましたが、圧縮されて丸めてあるため問題なく運び込むことができました。女性だと厳しいか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • セミダブル
  • コロナの影響もあり、届くまで期間は空きましたが配送のスタッフの方がとても親切、丁寧な方で嬉しかったです。また、商品ですがセミダブルを購入させていただきました。大人2人でも横になれる大きさです。硬さも理想の硬さでしたのでこれからの睡眠が楽しみです!一つ残念な事が。マットレスの表面の一箇所が既にほつれていました。商品や配送自体は良いのですが、これが満足度を下げております。 ・・・(続きを読む
  • たろう3315さん

4 2020-11-07

9月末に注文し、10月中旬には届きますとのこと。しかし、10月になりそろそろ届くかな、という頃に、お届けは11月上旬になります。と、連絡が来ました。
他の方のレビューにもあったように、配達が遅くなるのなら、最初からその予定を教えてほしいです。その点が☆−1でした。
今回は、買い替えだったので前のマットレスを使用していて困りはしませんでしたが…ですが、時期が時期なので仕方ないのかなとは思います。
発送準備に入りました、と連絡が来てから届くまでは2、3日だったので、その点は素晴らしいと思いました。
マットレスは、想像していたよりも柔らかめでした。まだ数日しか使用していませんが、振動も伝わりにくいと思います。
夕方に開けその日の夜から使用しましたが、臭いは開けた時も寝ている時も、気になりませんでした。
いい買い物が出来たと思います。
買い替えるときには、同じものを買おうかなと思っています。

• ELLY6568さん
  • ELLY6568さん

5 2020-09-17

とても満足です!
評価がよかったのと高級感に惹かれ購入しました。シングルベッドでは狭かったので今はダブルベッドで広々と使えています。値段もとてもお手頃なだけでなく、使用感も申し分ないです!

5 2020-11-26

夫婦の寝室用にとダブルを注文しました。
早速、空けて敷いてみましたが、期待していたよりも良質なマットレスでした。
寝てみた感じは、割とハードな感じで、自分たちには柔らかすぎず丁度良かったです。
10/5に注文し、本日届きました。
注文当初に11月上旬の発送とありましたが、その頃になると遅延のメールが届き、その後、発送の予定日から発送した通知までの連絡がまめに来ました。
配達業者さんからも改めて配達日や時間帯の連絡があり、無事スムーズに引き取りました。
お値段も安価でしたし、待ったかいがありました。

4 2020-11-05

セミダブルを比較検討して購入。
使用感は素晴らしいの一言です。
女性だと厳しいかもしれませんが男性なら一人で抱えられると思います。
ただ、残念な点は発送が途中で延期して注文から商品の到着まで40日以上かかった点です。
直ぐに必要でなければ問題ないですが、緊急で必要な場合は厳しいと思います。
これさえなければ満足度★5の商品です。

5 2020-09-22

引っ越しを機に敷布団から乗り換え。
ニ○リのハードくらい。だったと思います。
柔らか過ぎず私にはちょうど良いと思います。
シングルと同時購入したが、別々に届きました。
別に買ったすのこベッドに乗せると、まあまあの高さになる。足を外しても良いと思います。
毎日使う重要アイテムでホームセンターの半額程度で買えるのが、実物見ないで買う勇気が必要。
敷布団や全く違うタイプからの乗り換えなら、しばらく使って枕の調整も検討を勧めます。

5 2020-08-15

217095-20200720-00129819
セミダブル2つ購入。
結果、買って良かったです!
安いし、どうなの〜?てずっと悩んでましたが、レビューを参考に購入しました。
旦那が大きくて(180弱の80キロぐらい)沈み具合等気にしてましたがいい感じだったみたいで、気に入っております(^^)
これから快適に寝れそうです!
7/20に購入して、8/13に届きました。楽しみにしてただけあり結構待った気がします。3日程しか待てない等、急ぎで欲しい人にはオススメしませんが、値段の割には質も良く、満足です。
ボロボロになったらまたこちらで買い替えます。

5 2021-02-15

よく眠れます。
商品はすごくいいです。柔らかすぎずしっかりと体を支えてくれます。

5 2021-02-09

すごい運びやすい梱包でした。
お店で試さないでレビューを見ての購入です。値段が安くてびっくりしたけど、アルモニアという事で品質はいいと思い購入してみましたが、すごくちょうどいい柔らかさと安定感で最高です。圧縮されて丸まって届くので家の2階まで大人2人で運べました。梱包を開けた瞬間、一気に膨らみ面白かったです(笑)あんなにペタンコに圧縮されてたのにすぐに普通の膨らみに戻りすごいと思いました。運びやすいし一人暮らしの方にもオススメです。

5 2021-02-06

レビュー評価が良かったので購入!
評価どおり、値段以上のクオリティで大変満足しています。

5 2021-02-04

柔らかめだけど寝心地がいい!
発送され開けてみると巻き巻きされていて2階まで運ぶのが楽チンに運べました。女性だと重いかもですがあの厚みからしたら、あの重さは仕方がないと思います。明けでみると、ぶぁっと広がり膨らんでいきます。
寝た感じは?柔らかいかな?っと思いましたが、その夜。寝てみると。体がいい感じ沈み体にフィットします。そして朝。起きれなくなります!
寝心地が自分にはとてもよかったです!フランスベットからのマットレス交換でしたが、値段も寝心地もこちらが好みでした!
オススメです!

4 2021-01-13

沈みすぎず寝心地良いです。よく眠れます。

5 2020-12-03

オススメです
重たい!三階の部屋に主人と運びました。ロールで圧縮されてますが、ビニールを破ると、あっという間に広がって、変に曲がってる事もなく、ふかふかの柔らかいベッドにテンションあがりました。匂いも気にならないけれど、時代に合わせて除菌消臭剤をふってみました笑
特に腰が痛くならず、快眠出来ています。布団からベッドに切り替えでしたが、満足のいく商品でした。

• オデ123さん
  • オデ123さん

5 2020-09-17

ダブル満足
価格以上の商品だと思います!妻も喜んでいます!あとは耐久期待です!

5 2020-08-14

ベッドと一緒に購入しました。
とても寝心地が良く、購入して良かったです。
搬入らくらくパックを利用しましたが、ベッドとマットレスの配送業者がそれぞれ違かったので、
同じ業者にしていただけたらと思いました。

4 2020-04-21

程よい硬さ
予約商品でしたので届くまでは待ちましたが、入荷予定日にちゃんと連絡が来ました。
今まで敷布団だったので最初は合わなかったかもと思ったのですが何日か寝てからは慣れたのか気持ちよく寝れています。敷布団のときみたいに底づき感がないのが嬉しいです。
すぐヘタレないか心配ですが、保証期間があるので安心感があります。