【10%OFF 3/11 午前2時まで】 ポケットコイ...(Armonia アルモニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-01
  • 初めてのマットレスにおすすめ!
  • レビューが遅くなりました。購入したのは一ヶ月くらい前です。搬入らくらくパック無しで注文したのですが、玄関からは引きずりながら荷物を運びました。笑開封するのも一苦労で汗を書きましたが、開けて数分後にはほぼほぼ膨らんでいて、初めてのマットレスに心躍りました♪この商品よりもワンランク上の交互配列のものを購入するか迷いましたが、買ってしまえばこれもこれで良かったのかもしれません!セミダ ・・・(続きを読む
  • みけねこ1120さん
  • 3 2020-12-30
  • お値段なり
  • 40代女です。家具の組み立てや、重い荷物もある程度一人でこなす方ですが、全く歯が立たないレベルに重いです。玄関からベッドへの設置まで、2人がかりでした。女性はお気をつけください。今まで40年、和式布団派だったので、硬い方が好みでポケットコイルのマットレスを探していました。口コミを読んでコスパを考えてこれだ!と思い購入しましたが、思ったよりだいぶ柔らかく、コイルのスプリングもしっかり ・・・(続きを読む
  • m_isaさん

4 2020-12-06

注文番号:217095-20201010-00285839
第二子を妊娠してお腹が大きくなってきて今まで使用していた安物のマットレスが傷んできて腰が痛くなってきたのをきっかけに探し始め、あれこれ迷いながらこちらを試しに購入。
横になってみるとコイルがそれぞれ体の形に沿って動いてくれるので翌日の腰の痛みは軽減したように感じました。好みとしては若干柔らかめマットレスかな?と思いましたが概ね満足。
そんな特性のコイルの為、マットレス上で歩くにはすごく不安定ですが
寝返りしても隣に寝てる2歳児が起きないので今のところ不便は感じてません。あとはこの価格帯でどのくらいもってくれるか期待したいと思います。

5 2020-10-01

初めてのマットレスにおすすめ!
レビューが遅くなりました。
購入したのは一ヶ月くらい前です。
セミダブルベットはネル〇さんの耐350kgまでのものに、マットレス、ベッドパッド、ベッドシーツをして寝ています。たまに彼氏が泊まりに来るのですが反動で起きたことはありません。体に沿って沈み込むような感じで初めてのマットレス購入は成功したように思います!
ゴロンとかマットレスの上で動くと、コイルがベコッベコッと沈み込んでるのを感じることがありますが、それも含めて私は楽しんでいます。
20センチはあるので沈み込みすぎるって言うことはないかと思います。
セミダブルでも二人で寝ることができて良かったです。
いつまで持つかわかりませんが、頭の向きを変えつつ寝ていきたいなと思います!!

5 2020-09-15

腰痛に良いです
腰痛で悩んで高反発のマットレスを買ったり、いくつも敷布団を買ったりしていましたが、初めてコイル入りのマットレスを買いました。
一瞬で膨らみましたので、届いた日の夜からすぐ使えました。
腰痛のため横向きで寝ることが多いのですが、腰や肩の部分が沈むので寝やすいです。
仰向けでも腰の下に大きな空間が開かないので、何日か寝てみて腰痛が軽減されたと感じています。
沈むと言ってもそこまで大きく沈まないので、硬めの寝心地が好きな私にはちょうどいいです。
硬すぎず、柔らかすぎず。寝返りもうちやすいです。
寝起きの体の痛みが軽減されて嬉しいです。

• hooper-hさん
  • hooper-hさん

4 2021-01-27

商品は良いが、届くのは遅い
商品は値段の割に非常に良いと思います。
耐久性については、これからなのでまだ分かりません。
長く使えれば良いんですが。
ただ途中注文してから3週間程に遅延連絡メールはありましたが、商品届くまで1ヶ月半はかかり過ぎだと思います。

4 2021-01-06

固めでいい感じです。
同じタイミングで安いシングルのポケットコイルマットレスも購入したのですが、全然違います!
安物はベッドの上に立つと床に付きそうなぐらい沈みますが、こちらはそんなこともなく、寝心地も私は好きです。
安物がボロボロになったらこちらに買い替えたいと思います。

5 2020-12-18

圧縮して届きました。開けると一気に膨らみ柔らかめのスプリングです。
裏表があり、両面使えるわけではなさそうです。
でも安くて満足しています。

5 2020-10-06

ふかふかマットレス
注文番号217095-20200905-00245838
ちょうどマットレスを買い換えたかったので
安くて良いものが半額で買えて嬉しいです!
デザインも良くてポケットコイルで腰にもいいので
やっと快眠できます!
梱包もコンパクトで届いたので家の中に運び入れやすくて助かりました!
また買い替えの時も購入したいと思います!

5 2020-09-21

腰痛改善に最高のパートナーになってます
使っていた布団が薄く、腰痛がひどくなったので、マットレスを探してました。
店舗へ行ってみたり、ネットで探したりしてて、気になっていた候補の1つでした。
それが50%OFFセールということで即購入しました。
配送も1週間程度、日時も事前に連絡がきて調整することができました。
値段はもちろんですが、寝心地やクッション性もよく、まだ10日ほどの使用ですが、少しずつ腰痛も改善してきております。
結果、購入して良かったととても満足してます。

5 2020-09-17

最近、寝付けないとか、枕が合わないとかあり、どうしたものかと、マッドレス&枕を色々検索していました。枕も安い物では無いし…。スーパーセールで、このマッドレスを見つけ、マッドレスを変える事にしました。変えて正解!まだ一週間位ですが、体が痛くて目が覚める事も無くなり、朝起きて身体が痛いと言う事も無くなりました。
買ってよかったです!
長く使える事を祈ります…

5 2020-09-13

早い
早々に到着。半額セールでお得に購入出来て良かったです。まだ、開封していませんが古いマットレスを処分してから使用します。ありがとうございました。

• tamkaumaさん
  • tamkaumaさん

4 2020-09-12

お手頃です。
半額セールで購入しました。寝心地がよく、とても気に入りました。半額でなくてもお手頃な価格だと思います。欲を言えば有料でよいので
古いマットの引き取りサービスもあると便利だなと思います。

• tOmO127さん
  • tOmO127さん

5 2020-08-03

良いお買物でした
セミダブルを2つ注文し、約1ヶ月後分納で1点ずつ届きました。お店の方には、納期目安や分納確認で何回かメールしたにも関わらず、迅速で丁寧な返答を頂きとても助かりました。商品の寝心地ですが、柔らかくないものを探していたため厚さ25センチのコイル配列のものと迷いましたが、こちらの20センチで充分でした。硬すぎず柔らかくもなく、私にとっては丁度よかったです。

5 2020-06-21

セミダブルを購入致しました。注文から少し時間を要しましたが、事前にショップからの情報を頂いていましたので、ご対応については全く問題無く、親切でした。梱包は圧縮された状態で、女性ですと1人で運搬するのは難しい重さだと思います。
開封すると一気に膨らむ為、慎重に開封した方が良いです。
早速、寝転びましたが、かなり寝心地は良いです。腰痛持ちの妻もビックリしていました。
個人的にも、オススメ出来る品だと思います。

• MAHALOU712さん
  • MAHALOU712さん

4 2020-05-04

商品には満足
圧縮で小さくなってたので、自分で運ぶことができました!9~14時枠で、電話する約束が!
事前にドライバから連絡いただけず、少し対応はちょっといいかげんでしたが。。。

5 2021-02-11

安定感があり、とても寝心地がいいです。
梱包も圧縮された状態で届いたので、運ぶのもスムーズでした。