【10%OFF 3/4 20時から】 低反発 マットレ...(Armonia アルモニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

気持ちいい
今日、届きました。
圧縮袋に入れてあり持ち運びはとても楽でした。開封後、直ぐに元の形に戻り早速昼寝、フワフワで、とても気持ちいいです。
元々、深く眠れてないのでこれからが楽しみです。

5 2016-04-08

ちょうどいい
低反発の柔らかすぎる物も硬すぎる物も苦手なので、ちょうどいい感じです。寝心地も抜群です。
受け取りが重い、梱包を剥くのが大変でした。
受け取り時はだれかいたほうがいいです。

5 2010-12-18

毎日ぐっすりと眠れます。
購入のきっかけは30日返品保証がついているいることと、お店の人の電話対応がしっかりしていたことです。実際に購入して数日が経過しましたが、毎日ぐっすりと眠れます。価格以上の寝心地に大満足です。購入して本当に良かったです。

4 2017-03-23

良いです★
以前はプレミアムポケットコイルマットレスを使っていましたが、残念ながら廃盤になってしまったようなので(涙)、実際に店舗で試してからこちらのファイブゾーンマットレスを購入しました。
プレミアムポケットコイルマットレスは、フワフワ包み込まれるような感じでどちらかというと柔らかめな印象でしたが、それに比べるとしっかりしていて柔らかくもなく固くもなくバランスが取れていると思います。以前のマットレスに寝慣れているので、少しまだ違和感はありますが、問題はないです。
表面の手触りがほんとに最高で、とても気持ちいいです。
長く使うならお値段も手ごろだし、買って間違いないマットレスだと思います!

5 2011-07-18

しっとりとした寝心地
注文番号:20110710-188236625
マットレス直で寝てみると、表面のやわらかい素材のせいか
少し私には、やわらかく感じてしまいました。
今まで、ボンネルコイルの硬いマットレスに慣れているせいかもしれません。
しかし、ベッドマットを敷き寝てみると、もちっとした感じはそのままに
ちょうどよい硬さ(といっても硬すぎるほどではなく、ちょうどいい)になり
ほんとに、浮いているようなかんじで、とてもぐっすり眠ることができました。
特に横向きに寝ると、今まで肩が当たって痛かった部分がなくほんとに気持ちいいです。

4 2018-10-08

ちょうど良い固さ
新築に色々家具をこちらで買ったので、レビューの評価を信じてマットも一緒に購入しました。柔らか過ぎず固すぎず、ちょうどよい固さでそれなりに満足ですが、らくらくパックの料金が高すぎると思います。2つ購入しても、それぞれにつくので、、家具の様に組み立てがあるわけではないので、もう少し安ければ星5つでした。

• shina07さん
  • shina07さん

5 2015-10-15

よい寝心地です
セミダブル購入。重いので床を滑らせてなんとか一人でベッドの上にのせることができました。厚さ20センチとは思っていたよりも分厚い!と思いました。
ただ寝心地はよいです!頭痛や腰痛もよくなりました!今まで何でもよいと思い、煎餅布団で横寝してたのがよくなかったんでしょうね、、、
マットレス大事だなと思いました!大切に使います。

• ysasakiさん
  • ysasakiさん

4 2012-10-17

今までのマットに比べて少しやわらかい感じでしたが、体の負担もなく寝心地はとっても良いです。
ただ、体に合わせた硬さの違いがあるためだと思いますが、ベットの上で座って本を読んだりしていると場所によっては腰が落ち着きません。寝るためのマットですから贅沢はいえませんね。
※重さを甘くみていました。寝室が2階の方は人手が必要。

5 2017-07-15

表面はもちっとしていますが、寝てみるとそこまで柔らかい感じもしません。
あと少しだけ硬くてもいいかと思いますが、そこは好みの問題ですね。
寝返りをうっても痛くないですし、寝心地も良いです。

4 2017-01-28

満足
思ったよりも柔らかかったですが(固めが好きなので)、寝心地がよくて使いやすいです。

5 2017-01-04

相変わらずの高品質
4〜5年前にベッドとマットレスを購入し、マットレスにへたりが出はじたので買い換えました。
相変わらずの高品質で安心です。

5 2016-06-19

満足です
セミダブル購入。硬すぎず、やわらかすぎず、寝心地も最高です。

5 2016-01-12

気持ちいい
高さもちょうどよく、ギシギシ感もないのでよい。腰の負担もないです。

5 2015-07-06

ぐっすり
毎日快適に寝れるようになりました。
これ最高です

5 2015-07-04

ちょうどいい
商品番号 217095-20150604-0739221334
硬すぎず柔らかすぎずちょうどよい硬さです。マットレスはやはり多少高くても長く使うものなのでよい買い物をしたと思います。ありがとうございました。