【エントリーでP10倍★6/21 9:59まで】 マ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-16
  • 良いみたいです
  • 腰痛持ちの母にプレゼントで買いました。本人がショールームに行って試し寝(三種類試せたそうです)の結果、腰の部分がしっかりしているこちらが良いとのことでした。私は腰痛にはもう少し堅い方が良いのかと思っていましたが、本人が良いというので、良いのでしょう。個人差があると思うので、可能な方は試し寝してから決められた方が良いと思います。で、昨日届き、一晩寝た感想も「すごーーーーく楽、寝疲 ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 2 2016-12-30
  • 4年使ってみて
  • シングル5ゾーンを当時送料込みで27000円ほどで購入、寝心地はとてもいいものでした。へたったらつぎもこれを買おうと思っていました。が、へたるのって突然なんですね。体がくの字になって沈み込み過ぎるのがわかるほど くにゃくにゃになりました。今値段見たら39900円て。。しかも送料別。これならリピはないです。他にもっといいものありますから。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-27

新居用に購入しました。
実物を確認せずに購入しましたが、固すぎず柔らか過ぎず丁度良い寝心地でした。価格帯的には問題ない商品だと思います。

• hi-zackさん
  • hi-zackさん

4 2012-10-10

低反発マットレスからの買い換え
コイルなので、もっとしっかりしているのかと思ったのですが、ラテックス使用と言うことで低反発かと思うほど寝た感じは柔らかいです。
浮いているような、ふわふわというか、ちょっと不思議な感覚ですね。すぐなれるでしょうが。
眠ってしまえばあとはぐっすりです。

女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-01-16

良いみたいです
腰痛持ちの母にプレゼントで買いました。
で、昨日届き、一晩寝た感想も「すごーーーーく楽、寝疲れ感が全くない、下からそっと持ち上げられてる感じ」「こんなに違うものかと感心」だったので、正解だったと思います。
耐久性に関しては、長く使ってみないと分からないので、その分☆−1です。
あと、自社工場というので国内生産かと思い込んでました。工場は中国なのですね。しっかり管理されていればどこでも良いとは思いますが。

• emiemi0123さん
  • emiemi0123さん

5 2011-04-29

快適な睡眠
[受注番号]217095-20110309-185163359
海外のホテルのようなマットレスの品質を求めて・・・
ラテックスマットレスにたどり着きました。
いろんなショップで探しましたが、一番リーズナブルでクオリティの高いマットレスなのではないかと思います。
重量はかなりありますが、耐久性なども含めると、妥当なのかと思います。

4 2014-09-18

寝心地良さそうです
息子用に買いました。身体が沈み過ぎることもなく、ちゃんと支えてくれると言います。今まで寝つきが悪くて翌日寝不足になることが多かったのですが、このマットレスが届いてからはそういう愚痴を聞かないので、おそらく寝心地がとても良いのでしょう。
ただ、皆さんもおっしゃるようにとても重いです。我が家は集合住宅なので、一階エントランスで下ろされたマットレスをエレベーターに乗せて、さらに部屋まで運ぶという作業がシングルサイズでもかなり大変でした。お金はかかりますが、マンションなどにお住まいの方は配達オプションをつけられることを強くお勧めします。

• JnKさん
  • JnKさん

5 2014-12-26

ベッドマットレスは、値段がピンからキリまであるので、どれを購入すべきか迷いましたが、実際に届いて寝てみて、こちらのマットレスを購入して良かったと思いました!重量があり、2階の寝室に運ぶのは少し大変でしたが、それだけしっかりしているということだと思います。
厚みが結構あり、ホテルのベッドのようです。
主人の分と2つ購入しましたが、大正解でした。

4 2014-02-12

ふかふか
主人が高反発、私がこちらを購入しました。
やはり、高反発に比べるとこちらの方がふかふかですが、寝心地は抜群です。
腰痛肩こり持ちの私で、以前は朝起きても体の痛みやだるさが残ったままでしたが、
こちらに寝始めてから朝の体が軽くなったように感じます。
梱包がとっても汚れていて、玄関に入れてもらったものの、もう一度外に出して、
一番上の梱包は外で取りました。
取った後は手も真っ黒になったので、相当汚れていたのだと思います。
寝心地は良かったけど、梱包で減点させて頂きました。

5 2013-02-05

寝心地最高です
冬のボーナスでマットレスを新しく購入したいと思い、たまたま目に付いたこの商品を購入、届いて1週間寝てみました。
寝心地はかなり良いと思います。今まで使っていたマットレスが安かったこともありますが、今までのマットレスと比較して、適度な柔らかさで熟睡できています。
この値段でこの品質はなかなかお得だと思います。

5 2015-12-02

ソファーと同時に購入し、開梱設置サービスを頼んだのでスムーズに設置が出来て良かったです。
まだ寝心地は睡眠してないのでわかりせんが、横たわった感じではとてもふんわりとしていて気持ち良かったです。

4 2015-05-15

注文から1カ月ほどで到着。しっかり梱包してあり、中身に汚れなどはありませんでした。店舗で見てからの購入でした。程よい柔らかさで振動が響かず、寝心地はとてもいいと思います。

5 2015-03-21

ファイブゾーンマットレス
お店で勧められたファイブポケットマットレスを購入
マットがしっかりしていて、体に沿ってサポートしてくれるので
腰の悪い私にもぴったりでした(^^)

4 2015-01-19

到着しました
届いてあけてみると肌触りも良いし、ためしに寝た感じも悪くない♪寝るのが本当に楽しみです♪
しかしマットレスが重かった!

• aattchanさん
  • aattchanさん

5 2014-05-03

気持ちいい
待ちに待ったマットレスが届きました。
身体の不自由な母に購入したので、寝起きに際し柔らかすぎないか心配していました。
あちこち骨が溶けて無い身体ですが、全く問題ありませんでした。
寝心地が悪くて寝不足の方は、一度使用になられてみては⁈

5 2013-11-08

買ってよかった!
柔らかくて、奮発して良いマットレスを買ってよかった!
毎日寝るのが楽しみです。

• tinnkaiさん
  • tinnkaiさん

5 2013-05-12

とても寝心地いい
マットレスが届いてから一週間使いました。5ゾーンがあるので、とても寝心地いいでした。柔らか過ぎないので、腰痛と肩こりの方にお勧めします!ゴールデンウイーク期間に注文したのに、一週間以内に届いたので、お店の対応はとても早かった!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス