前のページへ46件~60件 (全 2,875件)次のページへ

4 2023-01-15

チャコール;スチールグレー購入
サイズを迷ってコンパクトサイズを購入しました。コンパクトサイズでも大人2人と小型犬1匹が寛げます。
付属のクッションも、2色が合計4個で良い感じです。

• あり70160さん
  • あり70160さん

5 2022-08-22

ラグジュアリーな感じ触り心地が良く家族でくつろげてとても気に入っています。

5 2022-09-20

迷ってるなら買うべきです。
到着して足を組み立てるのに約30分弱でした。インパクトレンチなどがないともっと時間がかかるでしょう。
座り心地は少し硬めですがすぐ慣れました。むしろおおきいソファなので家族でゴロゴロ寝転んでしまうのでこれくらいの硬さの方が我が家はいいです。近くにお店があるならサイズ感や座り心地を試した方がいいと思います。
カラーがベージュなのでだんだん汚れが目立ってきてしまいそうですが、その時は新たにシート生地を注文しようと思います。

• Viper909jpさん
  • Viper909jpさん

4 2022-11-05

家の建て直しでリビング用に購入し大変満足しています。ラージとコンパクトで迷ったのですが結果コンパクトで間取り的にはピッタリでした。色はグレーで非常にシックで気に入っています。ソファーは固めですが、
高齢の母が数日ベット代わりに使用したのですが満足していました。
組み立ては一人で1時間半位かかりました。写真のイメージと梱包内容が一致するまでなかなか大変でした。
各足の下に両面テープで貼れるラバーがあったので床に傷つけることなく各パーツを移動させることができました。ただ残念なことに両面テープが3分の1しか貼られていないものが3つほどあったので慌てて車用の両面テープを取りに行き対応したのが残念でした。

• 北兎1982さん
  • 北兎1982さん

5 2022-09-27

コンパクトサイズのブラウン×ベージュを購入しました。
搬入時、かなり大きめなダンボール2箱で届き、部屋が2階だったので運び込むのに苦労しましたが組立は難しくなく、部屋のサイズとピッタリの大きさで商品もお洒落で満足しております。ただ、搬入時に傷つけたのかもしれませんが、カバーに少しほつれがあったのが気になりました。

4 2022-09-23

家族5人で座れる大きめサイズでフルカバーリング仕様のものを探していて、条件を満たし口コミも良いこちらに決めました。スーパーセールでお得に買えました。大きめのオットマンやクッションも付いてこの値段は嬉しいです。思っていたより硬めでしたがすぐ慣れそうです。座面の奥行きがもう少しあったらなお良しでした。
注文番号: 217095-20220904-0797635379

4 2022-04-24

購入してよかったです
実際に商品を見ずに購入しましたが、見た目のイメージは思っていたのとあまり違いがなく、よかったです。
シートは思っていたよりかたかったですが、今後馴染んでくることを期待しています。
配送だけお願いしたからですが、本当に庭先に大きな荷物2つを置いて帰られたので、少しびっくりしました。
その後の開梱、部屋の中へ入れるのが大変でしたが、大人2人なら大丈夫かな、と思います。
脚の取り付けも簡単でした。
購入してよかったと思います。

• MISAKI330さん
  • MISAKI330さん

5 2023-04-18

モダンで素敵!コンパクトサイズでも充分。
我が家にはコンパクトサイズがちょうど良かったです!背が低いので、圧迫感がなく、広々としたリビングになり気に入っています。見た目も素敵でくつろげる、良いソファを購入できました!

4 2022-06-16

カッコイイ♪
6日に購入して、14日に着きました。
見た目は写真のままカッコイイ♪♪
でも、座り心地は硬いです。笑
思ったより硬かったので、星−1です。
クッションは4つ付いてて、よかったです♪
梱包も丁寧で、傷一つなく届きました。

5 2022-12-20

素敵なソファー
存在感があり、大変満足しています。ソファーが大変重いので、リビングに運ぶのは、苦労しました。1時間くらいで、設置完了しました。

4 2022-09-15

良かったです
座りごごちやデザインはとても良く価格も妥当で満足しています。ですが梱包の段ボールが弱く輸送中に何かに引っかけたのか底面の張り布が破れていました。
今問い合わせ中ではありますが機能面には影響ないので問題はないと思っていますがこれだけは残念でした🫤

5 2023-02-27

商品に関しては特に不都合もなく、とても快適に使わせていただいてます。
柔らかめのソファーを考えている方は異なるものにしたほうが良いですね。
組み立ては大人二名、ちっちゃ子供二名にお手伝いをしてもらいつつ、30分程度でした。
ものは大きなダンボールが2箱で到着します。
私のケースの場合は宅配業者側で日程指定ができましたが、大型配送になるためか時間の指定は細かくはできませんでした。
総じて満足しており、値段相応です。
(もちろん、実店舗で買うより圧倒的に安い)
ネットで購入するのが心配な方は、おすすめできるかなと個人的には思います。

5 2022-06-19

満足
約18畳のリビングに置いています。
大きいサイズがほしいと主人が選びましたが、大きすぎるのでは!?と不安でした。
実際設置してみたらロータイプなので空間に余裕があり、大きい方で良かったと思いました。
ブラウンベージュ、素敵です。
手を置くところの幅が広いので、リモコンやスマホなど置けて便利です。
クッションを使用すると座面がやや狭めですが、まっすぐに座りたい私は気になりませんでした。座面がやわらかすぎないので座りやすいです。
オットマンが思ったより大きかったです。
足の部分にはキズがつかないようにクッション性のあるものがついていて、床にはいいですが、ソファーが動きやすいです。
全体的にはとても満足です!

• 駿ノ助さん
  • 駿ノ助さん

5 2022-05-19

念願の
なかなか高価なお買い物で、実物を見ることが出来ずに購入になりましたが、思っていた通りのお品でした。硬めのソファがよかったので、座り心地は問題ないです。組み立ても簡単な方だと思います。ただ、マンションでエントランスまでの配送だったので、運ぶのが大変でした‥大きいダンボール2つで届きました。配送業者さんは存じ上げないところだったので不安でしたが、とても丁寧な対応をしてくださいました。
久しぶりのソファ生活で家族念願のソファ、アルモニアさんにしてよかったです!
長く愛用したいです。
注文番号 217095-20220515-0049366924

4 2023-02-27

おすすめです
2月18日に注文して26日に届きました。事前に到着日時の連絡をいただけるので前もって家具の移動など準備が出来とても助かりました。組立は簡単なはずだったのに、1ヶ所ネジ山がおかしく大型家具をまた返品交換する手間を考え知り合いの大工さんになおしてもらいました。なので星−1。
商品は皆さんおっしゃる通り高価なソファーだけど買って間違いないです。選びたかった色の在庫がなかったけど、飽きたら生地の交換をしてみたいです。