2019/10/29
    かっこいいだけに少し残念
    注文番号:217095-20190925-00028845 在庫ありの状況で9月25日に購入し、10月28日に配送されました。 商品は人気の通りとてもかっこいいです。ほぼ完成品で届きましたが残念な事に収納棚の裏にあたる底板のビス止めがきいていなくて背面板全体がはずれる。締めなおしても変わらず。交換依頼も面倒なので背面からではなく底部から自分でビス止めして固定しました。(多少ヒビ割れてしまいましたが)以前にもテレビ台の収納部分には散々な目にあっているだけに残念でした。
    注文日:2019/09/25
    2019/11/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早急に確認させて頂きたく当店から改めてご連絡させて頂きます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 お客様から頂きましたご意見は今後の商品品質の見直し・改善に努めさせていただきます。 ご満足にご利用いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    2019/09/30
    商品は理想的で気に入りましたが…
    本日ようやく商品が届きました。開封しましたが質感も良く理想的なTVボードにようやく出会えたなと感じましたが、ただただ残念な点は、配送に関する配慮に欠いている点です。お届け時間について、対応できないなら、注文フォームで時間の入力欄は不要ではないでしょうか?
    注文日:2019/09/04
    2019/11/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品毎の配送時間帯の設定ができかねる為、ご注文確認メール内でご案内しておりましたが、わかりづらくなっておりご迷惑をお掛け致しました。 お客様から頂きましたご意見は配送会社の対応を含め今後の管理体制の見直し・改善に努めさせていただきます。 ご満足にご利用いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    2016/02/07
    でっかいのんさん
    ようやく届いたものの
    1月2日に注文。ようやく本日届きました。 別料金を払って搬入らくらくパックをお願いし、sgムービングさんが来られましたが、 オートロックなのに下からインターホンを呼ばず、いきなり玄関。前回もそうだった。 一人で来られたらしく、玄関から一人で持ち上げて搬入。 傷の確認はされなかったが、帰られてから前面に凹みを発見。
    注文日:2015/12/05
    2015/11/09
    物はイメージ通りで安っぽさもなく非常に良かった! 普通の店で同等品を買うと2倍くらいの値段はするのでは!? が、配送は非常に残念(減点は全て配送によるものです)
    注文日:2015/09/09
    2013/06/14
    設置が大変
    でかいからとにかく搬入や設置が大変。 埃が目立ちやすいから掃除が好きな人にはいいのかも。 配送のときのよく分からない緩衝材の木枠の廃棄が超面倒。
    注文日:2013/03/19
    2012/08/23
    デザインはよかったけど・・・
    シルバーの上部2箇所に傷がありました。 前側は小さくて目立たないですが後ろ側はすぐわかるぐらい。テレビの後ろになるので気にしなければ大丈夫ですが、梱包しっかりしてあるのに残念。 梱包前についた傷ではないかと思います。
    注文日:2012/08/17
    2021/11/02
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 また、商品に傷について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、一度、当店コールセンターまでご連絡頂けないでしょうか。 詳しくお話を伺い、適正な対応をさせて頂ければと思います。 今後は検品体制の強化を行い、改善しておりますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。