テレビ台 【送料無料】 本格テレビ台 木製...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

モダン
モダンをイメージしていたリビングにこれ以上ないくらいマッチして大変満足しています。重量が結構あるので移動する際女性では少しきついかもしれません。

• cessoさん
  • cessoさん

4 2019-02-05

重過ぎる点が気になる
商品サイズが大きすぎる、重過ぎるところはマイナスだろう。
事実、40kgの重量は非常に重たい類だと思う。
しかし、使い勝手を両立させたデザインの洗練度は見事であり、
価格帯以上の良質のTVボードだと思う。

4 2019-01-21

ブラックの1600mmを購入しました
木のデザインも気に入っていますし、ガラスの天板も高級感があって良いです。
部屋にもマッチし、大変気に入っています

• getsuliuさん
  • getsuliuさん

5 2018-12-31

前から色々物色してこれに決まりました。本当にかっこよくて、リビングの雰囲気一段引き上がっています。大満足です。

• YsHさん
  • YsHさん

5 2018-12-07

リビングのテレビボードに
217095-20181115-00061731
アルモニアさんの家具にハマり買い続けています。新居のリビングでテレビボードとして購入。北欧テイストにしたかったのもありますが、クールで収納力もあり大変気に入っています!

5 2018-11-15

大満足です!
想像以上に高級感があり大満足です。
ゲーム機、レコーダー、アンプとまとめて収納できるのでかなりスッキリしました。

• Stella2008さん
  • Stella2008さん

5 2018-10-07

上質
値段の割に高級感があり満足していますね!

• DRAVEROさん
  • DRAVEROさん

5 2018-09-24

高級感があり凄く良いです。
ブラックガラスがとてもかっこよく凄く良い商品です。

5 2018-09-05

高級感あります!
部屋の雰囲気がガラッと変わります。
部屋の雰囲気が一気にワンクラス上がったような印象です。この価格でこのクオリティはおすすめです。
注文番号 217095-20180805-00108813

• teleusaさん
  • teleusaさん

5 2018-06-18

高級感があります
木目と天板のガラスの異素材感がとても素敵です。一流インテリアショップに置いてあるような高級感です。
購入前に実店舗で確認できたこともあり、配置後も違和感ありませんでした。

5 2018-06-04

ハイコストパフォーマンス
タイトルの通り低価格にもかかわらずずば抜けて品質が高く、かっこいいの一言につきます。
黒基調の部屋にしていますが、こちらのシルバーのフレームがいいアクセントになっています。
また、天板もガラスでお洒落かつ高級感がありオススメです。

5 2018-02-25

見た目はゆうまでもなくかっこいいです!
作りがかなりしっかりしていてとても頑丈な感じがします。引き出しの開け閉めがちょうどいい抵抗感があって気持ちがいいのと中まで木材なのがまた気に入ってしまいました!
配送パックで頼んだのですが正解でした。
ゴミも持って帰ってくれるし配送のかたもとても親切でした。

• coffin0191さん
  • coffin0191さん

5 2018-01-01

買って良かった
高価ではありますが、間違いなくそれに見合う商品です。普段は見ることが無いような、どの角度から見ても手を抜いた印象は一切なく、上質です。

• superslim46さん
  • superslim46さん

5 2017-12-29

高級感あり
手頃なお値段ですがガラスと木の相性が良く高級感があります。モダンティストの部屋には相性バッチリです。

4 2013-11-03

重厚感があります。
背が少し高めのAVアンプが入るTVボードを探していてたどり着きました。
65インチのTVを乗せています。
木目の質感もよく、チェストとリビングテーブルも後で買い足しました。
引出が若干左右で平行になっていなかったのが少しだけ減点の部分です。