【もれなくP10倍★11/20 20:00-23:5 9】 テ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-18
  • 高級感が溢れる
  • 60インチのテレビを置くためウォールナットの180センチを購入しました。写真通りに素敵な商品です。天板の黒いガラスとウォールナット色の相性がよく、シャープなラインがモダンでありながら、木目と調和して落ち着きます。偶然にお台場の店舗に入って一目ぼれでした。その後他のものもいくつ見ましたが、やはりこれが一番好きで買いました。ものに満足しています。180センチの存在感がありながらリビングに馴 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-24
  • デザインで気に入ったけど、、
  • 新居用に購入。デザイン、大きさが気に入ったので、悩んだ末購入。レビューを見て、簡単に組み立て出来るとのことだったので、設置なしで購入しました。いざ到着するとやはり大きい!部屋とのバランスはバッチリだったので満足でしたが、右側の引き出しに違和感があり、出して見ると、金具が外れている!!外れているだけならまだしも、引き出し側の穴がバカになっていて、固定出来ずやむなく交換依頼。いざ交 ・・・(続きを読む

5 2018-04-08

高品質・低価格 最高です
注文番号:217095-20180325-00069806
タイトルにも記載した通り、高品質・圧倒的な低価格でコストパフォーマンスは最高です。
実店舗で実物を確認後に購入させていただきました。
低評価をつけている方のコメントを確認すると、納入業者に関する事や、商品サイズを把握していない事によるクレームばかりで、はっきり言ってARMONIAとは無関係です。
購入者側の低評価レビューは見当違いですので無視していいと思います。
商品品質は何も問題無いので何かあればリピートさせていただきたいと思います。

4 2018-05-30

いい商品だけに残念。。。
お台場の実店舗に行って実物を確認した上で購入しました。
デザインや素材、バランスは非常に気に入っており、これほどまでに理想的なテレビボードがあることに感動したのを覚えています。
設置場所などいろいろ考えて購入した結果、全体的には満足なのですが、写真にあるとおり残念な点がいくつかありました。(3枚しか掲載できませんが)
・アルミ部分の凹みや仕上げの荒さ
・引き出し部分の木目の塗装剥がれ(いずれもほんの少しだけど結構目立つ)
・引き出し部分の歪み(裏側のノッチで調整可能だが、調整仕切れなかった)
金額からすればかなりコスパは高いですし、この辺の問題がなければ倍額でも購入してたかもしれません。
でもここの詰めは非常に勿体ないです。。。素材や製法だけでなく、チェックまでこだわって欲しかったです。
これが10万ならクレーム入れたいところですが、その半額なので我慢できます。
値段もかなり手頃でいい商品だけに、ちょっと残念でした。でもかなりカッコいいです!

5 2018-05-09

とても気に入りました。
180センチを注文したので50インチのテレビをおいてもバランスが良かったです。ブラウンの色味も画像通りきれいでした。
ただ配送の日数の表記が分かりずらいので(細かく読み込まないと理解できない)急ぎの場合は注意が必要です。
組み立ても夫婦二人で簡単に行える程度ですが梱包がしっかりしている分、ゴミが多いです。その辺をふまえてらくらく搬送かを選択したほうが良いと思います。

5 2018-03-05

先日商品が届きました。
フローリングの色と商品の色が同系色ということもあり違和感なく部屋に馴染じみました。シンプルなデザインで良い感じです。
オープンスペースがあるためTV配線などが見えてしまいますが、配線をまとめるなどして目立たないように整理するつもりです。
配送は搬入らくらくパックをお願いしたのでゴミも出ずに助かりましたが注文から配達までは多少時間がかかりました。

• DMMdさん
  • DMMdさん

5 2017-12-24

かっこいい✨
お値段据え置きでこのクオリティ!大変満足です!55型テレビですが横幅が148センチあるので180センチの方にしましたが大正解でした!
二階に運ぶのに大人3人がかりでやっとできました!組み立ても非常に簡単です 底(脚になる部分)に六角ボルトでゴム足をつけてあとは天板をのせるだけですので工具はいりません
梱包の木枠を外すのにドライバーが必要なだけですかね
今年最後のちょぴり大きいお買い物
大変満足でした

5 2018-02-25

見た目はゆうまでもなくかっこいいです!
作りがかなりしっかりしていてとても頑丈な感じがします。引き出しの開け閉めがちょうどいい抵抗感があって気持ちがいいのと中まで木材なのがまた気に入ってしまいました!
配送パックで頼んだのですが正解でした。
ゴミも持って帰ってくれるし配送のかたもとても親切でした。

5 2018-02-07

良い買い物でした。
組み立てを頼んで正解でした。
160でも良かったかも。

4 2018-10-07

良い商品
180cmをのブラックを購入
55インチのテレビを乗せており、バランスがよく高級感があり、とても気に入っております。
ただし、一点気になる点としては左右の引き出しの高さが若干合っていないのかずれてます。
らくらく搬送だったので、搬入業者に指摘したのですが「そういうものです」と言われて終わりでした。
搬入業者がなぜ判断できるのか納得できませんでしたが、注文から配達までかなり時間も経っており再配達になるのも嫌でしたので、渋々了承しました。
結果として搬入業者の言うことが正しいのかもしれませんが、対応としてはArmoniaのコールセンターに確認いただくなどしていただければもう少しこちらも納得できたように思います。
ただし、デザインや価格などは大変満足です。

5 2018-10-07

とてもかっこいいです!
ネット画像のみでも購入だったので、サイズ感や質感などに不安がありましたが、高級感がありとてもかっこいいです。この価格でこの品質のものを購入できて大変満足です。
引越し時期の関係で配送先変更をお願いしましたが、迅速かつ柔軟に対応していただけて、とても助かりました。
唯一、開梱設置サービスがもう少し安いとありがたいです。

• Stella2008さん
  • Stella2008さん

5 2018-10-07

上質
値段の割に高級感があり満足していますね!

5 2018-09-28

とてもイイ!
TVとスピーカーを乗せる為、天板の丈夫なTVボードを探してました。
スピーカー類、40インチTV合わせて50kgほど乗せてますが流石に丈夫です。買って良かったです。
217095-20180905-00123820

4 2018-01-14

サウンドバーもスッキリ
もともと持っていたサウンドバーが収納できるシンプルなテレビ台を探していたのでまさにぴったりのアイテムでした!
120センチのサウンドバーとDVDプレーヤーがスッキリ収納できてイメージ通りでした。
天板はガラスのためお手入れもしやすく、引き出しも優しく閉まるので、作りもしっかりしていて大満足でした。
テレビボードの脚が後付けですが、フェルト素材が付いていたらよかったなと思います。

5 2017-12-09

我が家はウォールナットの家具で統一しているのでこちらのテレビ台もとても馴染んで素敵でした。
搬入、組み立ても別途料金でしたがお願いした事で運び込みが終わるまで10分もかかりませんでした。
天板がブラックのガラスなので埃のお掃除はマメにしなくてはいけませんが…。
お値段の割にしっかりしていてとても気に入りました!

5 2017-12-04

180を購入。
新居のリビング用に180を購入しました。
らくらく搬入パックを選択しなかったのですが、力ある二人で運べば楽勝だろうと考えていましたが、3階までの移動は正直キツかったです。
組み立て中金属片で指を切ってしまいましたが、設置後の完成品を見て疲れも痛みも飛びましたw
今回ウォールナットにしましたが、色も良いですし重厚感もあり主人も気に入ってもらえて鼻高々です。
大変満足していますし、次回はソファーを検討しています。
注文番号 217095-20171104-00043817

5 2018-11-15

大満足です!
想像以上に高級感があり大満足です。
ゲーム機、レコーダー、アンプとまとめて収納できるのでかなりスッキリしました。