【10%OFF 3/4 20時から】 テレビ台 【送料...(Armonia アルモニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-25

カッコいいです
注文番号 217095-20200707-00118846
5000円のテレビ台に20万のテレビがアンバランスだったので、思い切ってチェンジしたところ、一気に部屋がレベルアップしました!
写真と実際の製品がちょっと違うってことが割とあるネット通販ですが、コレはそんなこともなく写真通りのものが届きました。自分でセットしましたが、筋力に多少なりとも自信がなければ、一人だと大変だと思います。それと梱包材のゴミの量に関して、かなり多いと皆さんのレビューにちらほら見かけましたが、想像以上でした。
いやー買って良かった! とにかくカッコいい!

5 2020-04-30

サイズ140購入しました。
他の方のレビューに「到着が遅かった」と書かれていたので
ショップに問い合わせしたところ「発送までに7日、運送業者から家に届くまでに7日〜10日ほどかかります」
とのことでしたが、4日に注文16日に到着しました。
運送業者さんもとても丁寧でした。
商品は重いです。開梱設置は頼まなかったのですが、
玄関からリビングまで夫婦2人で移動させるのも大変でした。
傷防止のためだと思いますがとても頑丈な梱包でした。
段ボールと発泡スチロールのゴミの量も半端なかったです。
もしお一人で設置される予定なら開梱設置頼まれた方がいいと思います。
とてもかっこいいです!しばらく眺めてしまったほど。部屋の雰囲気が変わりました。

5 2020-03-19

カッコ良い
届くまでに時間がかかりましたが、来た時の喜びはすごかったです。
自分で組み立てましたが、簡単でした。
大変なのはゴミの処理ですかね。うちは24時間マンションのゴミ捨て小屋に捨てられるので良いですが、かなり量がでるので捨てられない方は組み立てお願いした方が良いかと思います。
発泡スチロール、ダンボール、棒状の段ボールなど分別しました。
あと、ガラスの板が入ってる段ボールに靴の足跡がたくさんついてました。かなりがっちりした梱包なので壊れることはないと思いますが、高い買い物ですので、あまりにたくさんの靴の足跡がついてるのは…かなり踏まれたんだなと思うと、仕方ないのかもしれませんが少し悲しくなりました。
靴の後の砂が運ぶ時自分の服にたくさんついてかなり汚れました。
商品は写真より色は明るめかな?と思いましたが、本当にカッコよくて最高です!とても気に入りました!

5 2020-07-04

色々見てましたが、一目惚れで決めました。商品が届きましたが、思ってた以上に良いです。

• Kei99428さん
  • Kei99428さん

4 2021-02-13

質感良く、高級感があります。ウォールナットの色合いも良いです。

5 2021-02-04

かっこいいテレビボードで気に入っています。
配線が見えてしまいます。引き出しは浅いです。
ガラスの天板にホコリが目立ちます。

5 2021-01-24

55インチのTVに160でピッタリでした。
値段は張りますが、高級感があり、とてもかっこいいです。

5 2020-12-20

キャビネットと同時に購入しましたが重厚感あり、統一感あり、高級感あり大変満足です

4 2020-10-19

同じシリーズのシェルフを購入して、同色のテレビボードを並べました。統一感があって良い感じです。

• giginoさん
  • giginoさん

5 2020-10-12

新居引っ越しに伴いTVボードを探していました。通常画面で見るものと実物では、多少の違いは止むを得ませんが、風合いも質感もWEB上で見たものと非常に近いもので、とても満足しています。大型家具のため、商品到着まで多少日数がかかるのは承知していましたが、予想よりも早い納品で、とても助かりました。

5 2020-10-01

かなり待ちましたが、商品は満足しました。
配送の方も丁寧な対応でした。

4 2020-09-26

良いです。
180 ウォールナット を購入しました。
テレビは、65インチでサイズバランスはgoodです。
ウォールナットの色味が想像よりちょっと薄かったのですが、
デザインも、ブラックガラスも素敵です。

4 2020-09-20

落ち着いた高級感がありとても満足しています。

5 2020-08-23

ネットでテレビボードを探していたら
デザインに惹かれ購入を決めました。
テレビが55インチなので160のサイズにしました。
丁度ピッタリのサイズで大変満足しています。
組み立て無しで配送してもらい
自分で組み立てましたが、脚を取り付け
後は天板を乗せるだけで簡単に組み立て出来ました!

5 2020-08-15

ブラック買いました。写真より現物の方がかっこいい。ゲームソフトをしまうのに引き出しのサイズが中途半端だけどそれ以外不満なく買ってよかったです。