テレビ台 【送料無料】 本格テレビ台 木製...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-18
  • 高級感が溢れる
  • 60インチのテレビを置くためウォールナットの180センチを購入しました。写真通りに素敵な商品です。天板の黒いガラスとウォールナット色の相性がよく、シャープなラインがモダンでありながら、木目と調和して落ち着きます。偶然にお台場の店舗に入って一目ぼれでした。その後他のものもいくつ見ましたが、やはりこれが一番好きで買いました。ものに満足しています。180センチの存在感がありながらリビングに馴 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-24
  • デザインで気に入ったけど、、
  • 新居用に購入。デザイン、大きさが気に入ったので、悩んだ末購入。レビューを見て、簡単に組み立て出来るとのことだったので、設置なしで購入しました。いざ到着するとやはり大きい!部屋とのバランスはバッチリだったので満足でしたが、右側の引き出しに違和感があり、出して見ると、金具が外れている!!外れているだけならまだしも、引き出し側の穴がバカになっていて、固定出来ずやむなく交換依頼。いざ交 ・・・(続きを読む

5 2018-04-08

高品質・低価格 最高です
注文番号:217095-20180325-00069806
タイトルにも記載した通り、高品質・圧倒的な低価格でコストパフォーマンスは最高です。
実店舗で実物を確認後に購入させていただきました。
低評価をつけている方のコメントを確認すると、納入業者に関する事や、商品サイズを把握していない事によるクレームばかりで、はっきり言ってARMONIAとは無関係です。
購入者側の低評価レビューは見当違いですので無視していいと思います。
商品品質は何も問題無いので何かあればリピートさせていただきたいと思います。

4 2018-05-30

いい商品だけに残念。。。
お台場の実店舗に行って実物を確認した上で購入しました。
デザインや素材、バランスは非常に気に入っており、これほどまでに理想的なテレビボードがあることに感動したのを覚えています。
設置場所などいろいろ考えて購入した結果、全体的には満足なのですが、写真にあるとおり残念な点がいくつかありました。(3枚しか掲載できませんが)
・アルミ部分の凹みや仕上げの荒さ
・引き出し部分の木目の塗装剥がれ(いずれもほんの少しだけど結構目立つ)
・引き出し部分の歪み(裏側のノッチで調整可能だが、調整仕切れなかった)
金額からすればかなりコスパは高いですし、この辺の問題がなければ倍額でも購入してたかもしれません。
でもここの詰めは非常に勿体ないです。。。素材や製法だけでなく、チェックまでこだわって欲しかったです。
これが10万ならクレーム入れたいところですが、その半額なので我慢できます。
値段もかなり手頃でいい商品だけに、ちょっと残念でした。でもかなりカッコいいです!

5 2018-05-09

とても気に入りました。
180センチを注文したので50インチのテレビをおいてもバランスが良かったです。ブラウンの色味も画像通りきれいでした。
ただ配送の日数の表記が分かりずらいので(細かく読み込まないと理解できない)急ぎの場合は注意が必要です。
組み立ても夫婦二人で簡単に行える程度ですが梱包がしっかりしている分、ゴミが多いです。その辺をふまえてらくらく搬送かを選択したほうが良いと思います。

5 2018-03-05

先日商品が届きました。
フローリングの色と商品の色が同系色ということもあり違和感なく部屋に馴染じみました。シンプルなデザインで良い感じです。
オープンスペースがあるためTV配線などが見えてしまいますが、配線をまとめるなどして目立たないように整理するつもりです。
配送は搬入らくらくパックをお願いしたのでゴミも出ずに助かりましたが注文から配達までは多少時間がかかりました。

5 2018-02-25

見た目はゆうまでもなくかっこいいです!
作りがかなりしっかりしていてとても頑丈な感じがします。引き出しの開け閉めがちょうどいい抵抗感があって気持ちがいいのと中まで木材なのがまた気に入ってしまいました!
配送パックで頼んだのですが正解でした。
ゴミも持って帰ってくれるし配送のかたもとても親切でした。

5 2018-02-07

良い買い物でした。
組み立てを頼んで正解でした。
160でも良かったかも。

4 2018-10-07

良い商品
180cmをのブラックを購入
55インチのテレビを乗せており、バランスがよく高級感があり、とても気に入っております。
ただし、一点気になる点としては左右の引き出しの高さが若干合っていないのかずれてます。
らくらく搬送だったので、搬入業者に指摘したのですが「そういうものです」と言われて終わりでした。
搬入業者がなぜ判断できるのか納得できませんでしたが、注文から配達までかなり時間も経っており再配達になるのも嫌でしたので、渋々了承しました。
結果として搬入業者の言うことが正しいのかもしれませんが、対応としてはArmoniaのコールセンターに確認いただくなどしていただければもう少しこちらも納得できたように思います。
ただし、デザインや価格などは大変満足です。

5 2019-01-17

色が気に入っています!
新居用に購入しました。事前にショールームにて現物確認していましたので、
心配はしていませんでしたが、ウォールナット色がただ好きで購入しましたので、
自宅の壁などとマッチングするかが分からなかったので、
少し気になっていましたが、壁も同じくウォールナット色で備え付けのように見えますし、
且つ重量もありますので、天板の黒ガラスとのバランスが非常に豪華さを醸し出していて、
さらに気に入りました。

• getsuliuさん
  • getsuliuさん

5 2018-12-31

前から色々物色してこれに決まりました。本当にかっこよくて、リビングの雰囲気一段引き上がっています。大満足です。

4 2018-12-27

配送のみだと1人ではとても設置できません。男の人2人〜3人がかりでの設置になるかと。そのような事が出来ない方はオプションですが搬送らくらくパックを追加して設置までしてもらった方がいいかもしれないです。包装も木枠があったり開けるのにも一苦労だったのとゴミの処分にも苦戦するので、そおいった面でも設置までオプションでつけたらいいのかもしれないです。

• REAL5701さん
  • REAL5701さん

5 2018-12-26

高級感抜群
高級感あり、アルモニアスタッフの対応よし

5 2018-12-08

良き商品
シンプルで高級感がありとても満足しています。落ち着いた雰囲気で質感が良き
アンプやレコーダーなどオーディオ機器をまとめて収納できるのでスッキリした見栄えになりました。
組み立ても天板ガラスをポンッとハメるだけなので楽でした。
ただ、ボート下にもう少し隙間があれば掃除しやすかったなと感じましま

• YsHさん
  • YsHさん

5 2018-12-07

リビングのテレビボードに
217095-20181115-00061731
アルモニアさんの家具にハマり買い続けています。新居のリビングでテレビボードとして購入。北欧テイストにしたかったのもありますが、クールで収納力もあり大変気に入っています!

5 2018-11-24

とても良いボードで満足です
なかなか好みに合うテレビボードがなく、散々探してやっとこのボードを見つけました。
届いた商品はとてもスタイリッシュ、シンプル&作りも良い上に金額以上クオリティーで大満足です。
届くまで少し時間がかかりましたが、待った甲斐がある商品でした。
ショップの対応は全く問題がありませんでした。
とてもオススメの商品、ショップです。

5 2018-10-07

とてもかっこいいです!
ネット画像のみでも購入だったので、サイズ感や質感などに不安がありましたが、高級感がありとてもかっこいいです。この価格でこの品質のものを購入できて大変満足です。
引越し時期の関係で配送先変更をお願いしましたが、迅速かつ柔軟に対応していただけて、とても助かりました。
唯一、開梱設置サービスがもう少し安いとありがたいです。