【10%OFF 6/11 午前2時まで】 テレビ台 【...(Armonia アルモニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-09
  • 出荷されれば2〜3日で届くと思ってました
  • 1800のウォールナット 送料無料のお届け日時指定無し選択(駄文です) 出荷されれば本土なので2〜3日で届くと思ってたのですが一旦 購入者の地域配送業者に出荷とは思いませんでした。アルモニアから購入者の地域配送業者へ 出荷 約1〜2週間配送業者が 混み具合により購入者へ 出荷 約1〜2週間 大型商品だと配送コストや日数など難しい問題もあるのでしょうが?配送業者の混み具合で納期が左右される商品です ・・・(続きを読む
  • つまようじ楽天さん
  • 2 2019-10-29
  • かっこいいだけに少し残念
  • 注文番号:217095-201 90925-0002 8845在庫ありの状況で9月25日に購入し、10月28日に配送されました。商品は人気の通りとてもかっこいいです。ほぼ完成品で届きましたが残念な事に収納棚の裏にあたる底板のビス止めがきいていなくて背面板全体がはずれる。締めなおしても変わらず。交換依頼も面倒なので背面からではなく底部から自分でビス止めして固定しました。(多少ヒビ割れてしまいましたが)以前にもテレ ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

お値段以上!カッコいい!!
店舗で実物を見て、後日サイトにて購入しました。
横幅2m以上のものを探しており、
シリーズの3段キャビネット二個とセットで購入しました。
重厚感があり、とってもカッコイイです。
収納力も抜群で、隠せるので、いいです。
楽々搬入パックにして良かったです。

5 2020-03-19

カッコ良い
届くまでに時間がかかりましたが、来た時の喜びはすごかったです。
自分で組み立てましたが、簡単でした。
大変なのはゴミの処理ですかね。うちは24時間マンションのゴミ捨て小屋に捨てられるので良いですが、かなり量がでるので捨てられない方は組み立てお願いした方が良いかと思います。
発泡スチロール、ダンボール、棒状の段ボールなど分別しました。
あと、ガラスの板が入ってる段ボールに靴の足跡がたくさんついてました。かなりがっちりした梱包なので壊れることはないと思いますが、高い買い物ですので、あまりにたくさんの靴の足跡がついてるのは…かなり踏まれたんだなと思うと、仕方ないのかもしれませんが少し悲しくなりました。
靴の後の砂が運ぶ時自分の服にたくさんついてかなり汚れました。
商品は写真より色は明るめかな?と思いましたが、本当にカッコよくて最高です!とても気に入りました!

5 2020-04-30

サイズ140購入しました。
他の方のレビューに「到着が遅かった」と書かれていたので
ショップに問い合わせしたところ「発送までに7日、運送業者から家に届くまでに7日〜10日ほどかかります」
とのことでしたが、4日に注文16日に到着しました。
運送業者さんもとても丁寧でした。
商品は重いです。開梱設置は頼まなかったのですが、
玄関からリビングまで夫婦2人で移動させるのも大変でした。
傷防止のためだと思いますがとても頑丈な梱包でした。
段ボールと発泡スチロールのゴミの量も半端なかったです。
もしお一人で設置される予定なら開梱設置頼まれた方がいいと思います。
とてもかっこいいです!しばらく眺めてしまったほど。部屋の雰囲気が変わりました。

• nosuke1211さん
  • nosuke1211さん

5 2020-03-17

カッコいい!!
店で実物を見てから、ずっと気になっていた商品です。黒を注文しましたが、思っていた通り格好いいです。部屋もオシャレになり満足しています。

• ManaAirさん
  • ManaAirさん

5 2020-02-26

とてもお洒落!
友人の部屋にあったのを見て、いつか自分も欲しいなと思っていました。
お部屋がとてもお洒落に見えるのでオススメです。
全体的には重いですが、搬入パックを付けたので楽チンでした。

5 2019-11-25

重い! 設置後は大満足
ホームシアター構築の為に購入しました。
男一人で1Fリビングに設置しました。
ガラス天板含めて65kg近く。庭から部屋への搬入、開梱、足組の取り付け、移動。
その重さに苦労しました。
2階への搬入ではなかったのが幸いです。
体力に自信のない方は素直に「搬入らくらくパック」のオプションを付けましょう。
製品に関しましては、AVアンプ、センタースピーカー、ゲーム機+αがきれいに収まりました。
ホームシアター向けのTVボードって中々無いんですよね。大満足です。

• YOKORINさん
  • YOKORINさん

5 2019-09-12

堂々たる重厚な雰囲気がOK!
楽天サイトのイメージを見て一目ぼれ。購入時に少々割高な価格では悩んだものの、実際の商品が届けられてからは大満足です。つくりの良さもさることながらトップのガラス面+金属(ステンレス)と下部ウォールナットの秀逸なデザインが独特の存在感を演出しています。80インチの液晶TVを設置しているのでガラス部分の耐久性については少し不安でしたが、特に問題ないようです。良い買い物が出来ました。

5 2019-09-01

高さのあるAV機器置けて、高級感あり
最近のテレビボードは背が低いものが主流で、高さのあるAV機器が置けて、高級感のあるものはなかなかありません。
今回160cm幅を購入しましたが、満足できるお買い物になりました。
ただし、重量がかなりありますので、組み立て、設置は2人以上いないと無理です。

• sin0388さん
  • sin0388さん

4 2019-08-13

チェストとセットで。
ご注文番号: 217095-20190722-00002847
レビューの内容:
チェストとセットで購入しました。
こちらは少しホコリを被っていたので、
出荷前に点検はしたのか?
商品管理はどうなっているのか?
など、気になりました。
収納スペースに高さがないため、CDやDVDは
見出しの面を上に向けて納めれない点など考慮すると、星4です。
補足:
中段の空きスペースは配線処理を上手にしないと丸見えになります。
部屋のコンセントの位置を確認の上で購入された方が良いと思います。

• CX-SNOWさん
  • CX-SNOWさん

4 2019-06-16

買って良かった。
55インチのTVを購入するので、TVボードも買い換えようと、アンプ(高さ16cm)、BDなど3台以上が入るものを探して見つけたのが、このボード。シンプルかつスタイリッシュ。ガラス天板とメタルフレームがとても良いです。
組み立てた時(脚を付けるだけ)、少しガタツキがありました。でも、ガラス天板とTVを乗せることで、ガタツキは無くなりました。(乗せれば大丈夫とは思っていましたが、実際に乗せてガタツキがなくなるまでは心配でしたね)
買って良かったと思います。

• ゆ5348さん
  • ゆ5348さん

5 2020-05-17

かなりしっかりとした造りのテレビボードでした。
素晴らしいなと思った点はしっかりとした強度がある木もそうですが、
棚の扉がバタンと急に閉まらないような点、細かいなと感動しました。

5 2020-04-27

ソリッド
引っ越しを機に購入。(ブラウン180cm)60インチのTVにぴったりでした。色合いや形、ボードとしての存在感は概ね写真通りと思って良いです。スタイル重視で部屋をスッキリ見せたい方にはおすすめです。なお、集合住宅にお住まいの方には配送オプションを付加することをおすすめします。

• thaigerさん
  • thaigerさん

5 2020-04-10

組み立てはすごく簡単でしたし、
部屋の雰囲気にもすごくあっていてウォルナットにしてよかったです。
ただ1人で運ぶにはめちゃくちゃ重たかったです。想像以上でした。2人いればたぶん余裕でした。

5 2020-03-26

Aicaシリーズ気に入りました!
AicaシリーズのTVボードサイズ160を購入しました。ダイニングテーブルに引き続き、お値段よりもかなり高価に見えて大満足です。サイズを間違えてオーダーしてしまい、コールセンターに連絡したところ、手際良く対応していただけました。

• berry0930さん
  • berry0930さん

5 2020-02-16

素敵な商品でした
今回はテレビボードを購入。
ダイニングテーブルsetとお揃いです。
統一感が増し、部屋のグレードがアップしました。