5 2023-06-29

2代目テレビボード
217095-20230610-0752530196
テレビのバー型スピーカーを置く為に開口部の大きいテレビボードを探していたところたまたま見つけて購入しました。
実際に設置してみてちょうど良いサイズで高級感もありよかったです。

• berry0930さん
  • berry0930さん

5 2023-06-09

素敵な商品
今回は、新居リビング用に買い替え
ブラックにしました。
商品の良さは、存じ上げてます。

5 2023-04-02

届いた時の重量感と高級感にびっくりしました。非常におしゃれで他の商品も検討しています。色も落ちついた感じで素敵でした。ありがとうございました。

• eyes33さん
  • eyes33さん

4 2022-05-04

4月15日に注文し5月3日に届けてもらいました。配送業者の方も丁寧に設置してもらえました。以前サイドチェスト(ブラウン)も購入していたので、シリーズ統一しようと思いテレビ台を購入。
今回、色はブラックにしてみましたが、部屋が引き締まり、又、天板がブラックガラスも相まって、いい感じの部屋になりました。大切に使いたいと思う。

5 2022-07-11

アンプも置けてセンタースピーカーも置けるようなテレビ台を探していました。
ショールームにて確認も出来ましたし、思い通りの品でした。

5 2022-05-10

全体が光沢のあるピカピカの黒なので、高級感があってカッコいいです。この値段だと安いと思います。

5 2016-11-23

店舗より安い
実物を見てネットで探したらもっと安く買えて嬉しかったです!
おしゃれです!

5 2016-12-05

モダンで落ち着いた品もあるテレビボード
Woodyな雰囲気のテレビボードは多くみられますが、少しだけモダンな感じも求めていたので、こちらの商品に決めました。実物を店舗で確認し、木材とステンレス、強化ガラスのバランスが抜群だったので即決です。本日届きましたが予想通りの品とモダンさです!
18センチのタイプにしましたが55インチのテレビを乗せてもサイドにスペースがありいい感じです。
あえて欲を言うなら、下の引き出しがもう少し深みがあれば完璧でした。
チューナーやブルーレイを置くスペースは配線をどのように隠すかが難しいところです。

5 2015-03-23

気に入りました☆
しばらく色々なショップを検討し
楽天スーパーセールの時に
ソファー、テレビ台、センターテーブル、
ダイニングテーブルを
まとめて購入させて頂きました(*^^*)
実物を見ないで買うのは
少し勇気がいりましたが、
デザインがとても気に入ったのと
皆様のレビューを参考に
思いきって購入!
我が家は新築一軒家で、
LDは23畳程度ですが
心配していたサイズもぴったりで
安心しました(^-^)
ちなみに60インチのTVです☆
組み立ては旦那が一人で行い、
一時間程度だったと思います。
雰囲気ががらりと変わりとても
高級感のある部屋になりました!
設置のサービスは利用しなかった為、
皆様の言う通りごみがすごい量で
ビックリしましたが(笑)、
でもそれ程丁寧に梱包して頂いたのだと
思えました☆
ご連絡もしっかりとしていて
お取引も安心して
行うことが出来ました(^-^)
ありがとうございました☆

4 2019-05-09

出荷されれば2〜3日で届くと思ってました
1800のウォールナット 送料無料のお届け日時指定無し選択(駄文です)
出荷されれば本土なので2〜3日で届くと思ってたのですが
一旦 購入者の地域配送業者に出荷とは思いませんでした。
アルモニアから購入者の地域配送業者へ 出荷 約1〜2週間
配送業者が 混み具合により購入者へ 出荷 約1〜2週間
大型商品だと配送コストや日数など難しい問題もあるのでしょうが?
配送業者の混み具合で納期が左右される商品ですね
お届け日時指定無しの選択を無くし
出荷日ではなく最長でのお届け日の明記をお願いしたいですね。
商品の方は概ね気にいっています
オープン収納スペースに センタースピーカー・AVアンプ・blu-rayレコーダー・Wi-Fiルーター・テレビのHDD・PS4が全てが収まり黒のガラスは透けて無いので配線も見えません
梱包ですが海運の為に梱包材の多さには納得、ある意味 評価するところだと思います
良い点・ アルモニアの良き対応(電話 メール)・配送業者が親切・輸送での傷防止の完璧な梱包・収納力がある・金額に対して価値が高い・デザインが良い・引き出しの前面は木目が綺麗
悪い点 ・出荷はあくまでも購入者の地域配送業者への出荷・側板がチープ・引き出し内が浅い
Dolby Atmosに組み換え センタースピーカーと 放熱させたいAVアンプが収まりましたし
相対的に見て金額に対して価値が良い商品だと思います。

5 2019-07-28

お値段以上!カッコいい!!
店舗で実物を見て、後日サイトにて購入しました。
横幅2m以上のものを探しており、
シリーズの3段キャビネット二個とセットで購入しました。
重厚感があり、とってもカッコイイです。
収納力も抜群で、隠せるので、いいです。
楽々搬入パックにして良かったです。

4 2013-11-03

重厚感があります。
背が少し高めのAVアンプが入るTVボードを探していてたどり着きました。
65インチのTVを乗せています。
木目の質感もよく、チェストとリビングテーブルも後で買い足しました。
引出が若干左右で平行になっていなかったのが少しだけ減点の部分です。

5 2018-04-08

高品質・低価格 最高です
注文番号:217095-20180325-00069806
タイトルにも記載した通り、高品質・圧倒的な低価格でコストパフォーマンスは最高です。
実店舗で実物を確認後に購入させていただきました。
低評価をつけている方のコメントを確認すると、納入業者に関する事や、商品サイズを把握していない事によるクレームばかりで、はっきり言ってARMONIAとは無関係です。
購入者側の低評価レビューは見当違いですので無視していいと思います。
商品品質は何も問題無いので何かあればリピートさせていただきたいと思います。

5 2017-11-13

よい商品です
ネットで見て一目惚れし、新居用に購入。実際に物が届き、質感も期待以上で高級感があり重厚且つオシャレで気に入っております。ただ、重量が半端なく重く、自分は組立設置を業者へお願いしたので良かったのですが、業者の男性2人でもやっとといった感じでした。1人は無理です。また重い為、床などに凹み、キズが付く可能性がありますのでフローリング等に設置の際はキズ防止シートなどを敷くことを強くお勧めします。最大のマイナスポイントは引出しの収納です。立てた状態でのCD及びDVD収納は深さが無い為NGですので、平に重ねて入れるほか無く、正直そういうのを収納するのには向いていません。その他は最高ですので、その辺を了承された上で購入すると良いと思います。自分は見た目重視でしたので後悔していません。満足です。

4 2016-10-18

高級感が溢れる
60インチのテレビを置くためウォールナットの180センチを購入しました。写真通りに素敵な商品です。天板の黒いガラスとウォールナット色の相性がよく、シャープなラインがモダンでありながら、木目と調和して落ち着きます。
偶然にお台場の店舗に入って一目ぼれでした。その後他のものもいくつ見ましたが、やはりこれが一番好きで買いました。
ものに満足しています。180センチの存在感がありながらリビングに馴染んでいて、唐突ではないです。60インチテレビを載せて、左右に20何センチの余裕があって丁度いいです。ただ引き出しがやや浅いと感じました。
梱包・運搬について
しっかり梱包されていました。板で補強されたダウンボールで、ガラス天板の角も保護されて運搬されてきたので、幸いうちのは傷なく届きました。
らくらく搬入を頼まずに夫婦二人で頑張りました。玄関渡しされて、66キロってそれなり重かったです。設置はいろんなレビューに書いた通り、足をつける、天板を載せるこの2ステップぐらいで簡単ですが、重たいので一人の場合は相当ムリと思います。ゴミ片づけは1時間ぐらいかかりました。
しいて言えば、手順書だけを箱の開けた側に入れてほしかったです…
まぁ、足の存在は最初実物を見た時から意識していなかった自分も悪かったですが…(汗
箱の上部を開けたら商品の底面で、足、道具、手順書は全て天板側にあるのは一回ひっくり返してから分かったのです…少なくとも手順書だけを…
気付いていなかったのは、うちだけ(?)かなぁ…(-_-