4 2017-12-11

見た目は写真通りで気に入りました!
補強の木が短く、すのこもわりと薄め
だったので大丈夫かなと不安でしたが
今の所、問題なく使えています。
あともう少し背もたれの部分が柔らかい
とよかったかなと思ったので以上の
2点から☆4つにさせていただきました。
店舗でこちらのベッドは置いていない
と言われ、実物を見れなかったので迷い
ましたが、買ってよかったです!

5 2017-04-20

ソファーに続きベット
かなりデカイです。
運送業者の段取りは良くて無事に荷下ろし完了。
両サイドのフレームが長くて、窓吊りで搬入しました。
組立自体は簡単でした、梱包が結構入念でしたね。
完成してマットレスを入れてみるとゴツイ!
馴染んでないから?多少の擦れ音?してますがモノには満足しています。
無事設置できて良かったです。

5 2017-03-26

届きました
実家へ、リフォーム後の引っ越しを控えていたので、引っ越しにあわせて購入させて頂きました。
日にちも丁度良く、スタッフの方の対応も良く、配送の方も丁寧な方達で、安心できました。
肝心なベッドですが、フレームが予想以上に大きかったです。
作りも頑丈だと思います。
本当に高級感たっぷりです。
マットレスは高反発を一緒に購入しました。
寝心地最高です。
寝室があっという間に癒しの空間へと早変わりしました。
組み立ては旦那と2人で30分で出来ました。

5 2016-12-27

かっこいい
とても重厚感があって、気に入っています。
組立は義兄と姪が2人でやってくれました。1時間くらいかかったようです。もっと苦戦するかと思いましたが、けっこう平気だったみたいです。
メールの対応も良く、希望日時の変更にも対応していただきました。
(運送会社が混みあってるから遅延する。と連絡があり、実際に1日遅れて到着したが)
6畳なので、ベッドで部屋は埋まってしまいましたが、お気に入りのベッドルームになりました。
217095-20161125-0116927158

5 2016-12-19

購入者
マットレス、最高です。
配送の際に外装の汚れが凄かったのですが配送の都合上仕方ないと思うので星、満点です!
また、なにかあればリピします!

5 2016-09-17

いい感じ
ショールームまで足を運んで実際のサイズやデザインを確認していたので部屋に設置して違和感のない雰囲気に仕上がりました。
組み立て前の段ボールが部屋に入らず焦りましたが取り出してからなんとか完了。
通路が狭い場所への持ち運びは要注意です。
元々ベッドでデザインを気にすることなんかなかったのですが買って良かったと思える品です。

• yu10ka28さん
  • yu10ka28さん

5 2016-06-07

高級ベッド
写真通りの、カッコいいベッドです。
生地、土台もしっかりしており長い間使用できそうです。
また、高級感があるので、部屋の雰囲気が素敵です。
マットレスもアルモニアさんの高反発にしました。
とっても寝心地が良く、毎日朝まで爆睡です笑
今回は、主人が組み立てが得意なのでそちらでお願いしませんでしたが、絶対組み立てサービスを付けた方がいいです。大変でした…。

5 2016-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
デザインに惚れて買ってみました
届くまで楽しみにまってたのですが
いざ届いて設置してみると
大きくてとても存在感がありかっこよく満足です
マットレスは今まで使っていたのをはめ込んで使っています
今まで使っていたマットレスなのになんだか寝心地まで良くなった気がします
今回はとても良い買い物が出来て嬉しく思います

• Ti10さん
  • Ti10さん

5 2016-05-05

お気に入りベッド
2年も前から30才の息子が、このベッドが欲しいけど…なかなか買えない!って呟いていました。
聞いて聞かないふりをしていたのですが、もろもろの事情で他県に引っ越す事に成り、思い切って買ってあげる事にしました(^.^
2年間恋い焦がれたベッドが購入出来て、思っていたとおりの豪華なベッドで大満足してます。
部屋が3階なので、配送代とか諸々掛かりましたが、このベッドは一生物に成ると思うので満足です。

4 2016-02-09

想像どおりな
豪華なベッドでした(*^^*)子供もおお喜び★
わが家はテラスハウス型の2世帯で玄関が表と裏にあります。裏が私の家側な玄関なのですが、階段があるから大変と親の家の玄関に運ばれました。表の家が他人だったらどうするつもりだったのでしょうかね?
しかも、寒い日に親を外に出して、この荷物見てくださいと連れてかれたとか!その話を聞いて私は唖然としてしまいました。運送業者さんがあまりよくなかったのでマイナス☆ひとつで!

4 2015-09-20

想像以上にヘッドがでかい
組み立ては、店員曰く女の私でも一人で組み立てれましたよと言っていたわりには、真ん中を支えている間に、サイドを寄せる等の動きはとても一人でできるものではなく、結局2人でやりました。品物事態は値段相応でいいと思います。10万でl字ソファーが買えるブランドで10万でソファーつきベッドを買うのは複雑でしたがよしとします。

5 2015-07-11

素晴らしい
ショールームで見て白しかなかったのですが、自分の部屋の雰囲気とあいそうでしたので購入しました。マットレスは5ゾーンポケットコイルで組み立てもお願いしました。出来上がりはハンパなく非常にスマートな雰囲気になりました。寝心地もちょうど良い柔らかさで最高です。シーツは赤にすると高級感がさらに増します。おすすめです。

5 2015-06-16

存在感!
かっこいいよくとてもしっかりしています。枠の部分も感触はいいですよ!組み立てはちょっとたいへん。
高反発マットレスはとてもいいです。店舗で寝転がってからの購入です。

4 2015-04-20

大満足!
物はとてもしっかりしていますしデザインも求めていたイメージに近く大満足です
搬入組み立てはお願いした方がいいかと
個人ではかなり無理があります
ただ今回搬入していただいた業者のかたは驚くほど無作法無礼な方でとても不愉快でした
商品が立派なだけに少し残念です
とはいえベッド自体は使い心地もよく心からお勧めできます

4 2015-04-19

ありがとうございます
商品は確かなものが届きました。何点か。
商品の配送時期が遅れたのに、こちらから問い合わせるまで連絡がなかったが、その後は電話で確実な対応をしてくれた。
商品ページにマットレスは付属しないと書いてあるのにマットレスは付属します。間違えてマットレスを二つ購入してしまった。それにもかかわらず、そのまま発送されたので、電話で問い合わせたら、店舗持ちでマットレスを回収に来てくれた。代金も返金で。
最初の対応は悪いがリカバリーはとても良い。最初から落ち度がなければ完璧。高級家具と名乗るならサービスも高級でなくては。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム