ベッド ベッドフレーム ダブル セミダブル ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-23
  • 子供へのプレゼント!
  • 近所の家具屋さんを何件も見て回ったのですが、気に入るデザインがなく、ネットでこの品を見つけデザインに一目惚れしたようです。大きな買い物ですし、ベッドは寝心地も好みがあるので、現物を見ることなく購入するのは不安でしたが、他にはないデザイン、、ネットで他もかなり探しました(笑)、、 レビューが良いこと、保証が付いていること、マットが交換可能であること、など、お店側の自信や誠意も感じ ・・・(続きを読む
  • Berry228さん
  • 3 2014-10-25
  • 新居に
  • 新築用にベッドを探しており、一目惚れでした。お台場のショールームに見に行き、お店の方の説明も非常にわかりやすく丁寧であったこと、電話で問い合わせをした際も親切であったこと、レビューが良いことが購入の決め手となりました。商品は配達指定日に届いたのですが、中からの搬入は難しいと言われ後日吊り上げでの搬入になってしまいました。吊り上げ費用が追加で21,000円とられましたがそれでも満足のい ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

他にはないデザインに惹かれて購入しました。
組み立ても簡単でマットは別のところで購入しましたがピッタリハマり、寝心地も最高です。
次はソファーを買う予定です。

4 2018-01-28

かっこいいですね
娘夫婦が新居へ引っ越しをした為、空いた部屋が使える様になったので今回購入しました。3週間ほど待ちましたが、待ったかいがありました。組立自体は難しくなく、はめ込みと付属の六角レンチで固定するだけです。マットレスですが、店舗で高反発と5ゾーンを試して高反発を購入しましたが、店舗で試した時よりも固かったです。馴染んでないせいもあるかと思いますが、昨日1日寝て腰が痛くなりました。(もともと腰痛持ちですが)もう少し試してみてダメなら表と裏を逆にして使用するか、交換しようかと考えてます。ただ、搬入するのに階段からギリギリで苦労したので、出来ればまたやりたくないのが本音です。フレームに惚れて購入したので満足はしてます。

• asaki.nanaさん
  • asaki.nanaさん

4 2018-01-17

商品は最高
年末年始がかぶったのもありますが 約1ヶ月待ちやっときました。
商品が来て 組み立ても簡単ではありますが 二人は必ず必要かと思います。大変重いため。
そして、寝心地やルックスは抜群に良いです!
ただ1つ気になる点があり、それは電話対応です。
はじめに来た時は かなり丁寧だし さすが大手はやることがちがうなと感激してたんですが、2回目来た時の対応が 敬語は使えていないし こちらの勘違いした理解をしていたんでしょうが、その問題をゆうと まさかの できない的なことを言われ それをゆうだけでオファーも何も無い。
少しでも なにか、する意欲とかもしくは他の案も欲しかったのですが残念です。
まぁ結果的には良い品が届き よかったです。

• Miya79さん
  • Miya79さん

5 2018-10-10

上品な他にないベッド
新築に引っ越しのため購入。
沢山の業者さんが出入りする中、組立作業してました。電動ドライバーが必須です。
出入りする業者さん皆さんが、ステキなベッドですねと褒めてくれ、満足する買い物となりました。

• nop0410さん
  • nop0410さん

5 2017-12-29

ホテルライクなかっこいいベッド
ソファタイプのベッドフレームを探しており、こちらの商品に一目惚れでした。皮の質感もよく、デザインも最高。かなり大きなフレームですが、しっかり採寸してあったので、大丈夫でした。ただ1つ悪いところをあげるとしたら組立時に建付けの悪さでボルト2本の固定に30分も格闘したことくらいです。組み立ててしまえば苦労したな程度ですが、格闘は何が高級家具だよ!と思うくらいの建付けでした。改善をよろしくお願いします。
商品自体には大変満足しております。

4 2017-12-11

見た目は写真通りで気に入りました!
補強の木が短く、すのこもわりと薄め
だったので大丈夫かなと不安でしたが
今の所、問題なく使えています。
あともう少し背もたれの部分が柔らかい
とよかったかなと思ったので以上の
2点から☆4つにさせていただきました。
店舗でこちらのベッドは置いていない
と言われ、実物を見れなかったので迷い
ましたが、買ってよかったです!

• edisonjieさん
  • edisonjieさん

4 2018-11-17

大変良かったです。また、今度も利用したいと思います

4 2018-11-16

ベットのクオリティは最高
ベットのクオリティは最高でした。
見た目使い心地は値段の事だけあります。
ただネジが二つなく完成までに1週間余計に時間がかかったので星4つです。

5 2018-10-08

重厚感×高級感
黒レザーで存在感抜群。
マットの寝心地も良く、最高です。
ベッドの上から離れられません。
寝室が一気にクールになりした。
サイドテーブルも購入予定でアルモニアでのコーディネートが楽しみです。

• オジ3184さん
  • オジ3184さん

5 2018-09-08

おしゃれ!
サイズは書いてあるけど、実際に設置したら想像以上の大きさ。
以前使ってたクイーンよりデカイ(笑)
搬入組み立てもとてもいい、一人では無理だと思います。
部屋が一気に豪華になりました。

5 2018-05-14

フレームは幅があって場所を取るが
でかいベッドで寝てるという開放感がとてもいい。

5 2018-02-16

最高です!
店舗でディズプレイを見て一目惚れし、旦那さんと相談して購入しました(^ω^)組み立ても簡単で、ソファで寝てしまうことも多かった旦那さんが、一番乗りでベッドへいくようになりました(^ω^)笑

5 2018-01-15

非常に満足です
最初はソファーを探していて、アルモニアさんにたどり
着いたのですが、ショールームでベッドを見て、思わず
追加で購入してしまいました。
今回の購入を機にマットレスも好感しましたので、非常に
満足しています。
年末の忙しい中で、配送・組み立ての手配をして頂き
まして、大変助かりました。

5 2018-01-09

ベッドの組み立ても、そこまで難しくなくて、とても綺麗なベッドで良かったです!!

• SG 27さん
  • SG 27さん

4 2017-12-08

デザインは非常によく期待通りでしたが、購入の決め手としていた背当て部分 所謂ソファー型の箇所が、思ったより硬くイメージと違いましたのでその部分を引き星4つとしております。もっとふかふかのソファーと同じ様に設計して頂いておれば大満足でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム