ベッド ベッドフレーム セミダブル ベット ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-23
  • 子供へのプレゼント!
  • 近所の家具屋さんを何件も見て回ったのですが、気に入るデザインがなく、ネットでこの品を見つけデザインに一目惚れしたようです。大きな買い物ですし、ベッドは寝心地も好みがあるので、現物を見ることなく購入するのは不安でしたが、他にはないデザイン、、ネットで他もかなり探しました(笑)、、 レビューが良いこと、保証が付いていること、マットが交換可能であること、など、お店側の自信や誠意も感じ ・・・(続きを読む
  • Berry228さん
  • 3 2014-10-25
  • 新居に
  • 新築用にベッドを探しており、一目惚れでした。お台場のショールームに見に行き、お店の方の説明も非常にわかりやすく丁寧であったこと、電話で問い合わせをした際も親切であったこと、レビューが良いことが購入の決め手となりました。商品は配達指定日に届いたのですが、中からの搬入は難しいと言われ後日吊り上げでの搬入になってしまいました。吊り上げ費用が追加で21,000円とられましたがそれでも満足のい ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

他にはないデザインに惹かれて購入しました。
組み立ても簡単でマットは別のところで購入しましたがピッタリハマり、寝心地も最高です。
次はソファーを買う予定です。

• NARS3109さん
  • NARS3109さん

5 2018-12-18

オシャレ!
注文番号 217095-20181204-00066710
ずっとずっと欲しかったベッドを楽天セール時に合わして購入しました。
届いた時はすごく大きくて2階まで持ってあがれるか心配でしたが、大丈夫でした。
組み立ては主人と二人でしましたがそんなに難しいこともなかったです。
とてもオシャレで寝心地も最高です!
ここのお店はオシャレなものばかりなので、今後はチェストを購入したいです。

5 2019-04-04

この度は、ありがとーございました。
大変満足しています。

• なあ3805さん
  • なあ3805さん

5 2019-02-16

豪華でとても満足しました。大事に使いたいです。

• 1026k629さん
  • 1026k629さん

5 2019-02-12

楽しみ
購入前、アルモニア広島店の方に気になるとこを色々質問した際もすごく丁寧で良かったです。
METRIAベッドずっと欲しかったので早く手元に欲しかったですが、予約しかできなかったので早く到着してほしく毎日楽しみに待ってます。

5 2019-01-04

Dサイズを購入しました
組み立ても女性一人で何とか出来きました。
質感や大きさも大変満足してます。
とてもいい買い物でした。

• edisonjieさん
  • edisonjieさん

4 2018-11-17

大変良かったです。また、今度も利用したいと思います。

4 2018-11-16

ベットのクオリティは最高
ベットのクオリティは最高でした。
見た目使い心地は値段の事だけあります。
ただネジが二つなく完成までに1週間余計に時間がかかったので星4つです。

• Miya79さん
  • Miya79さん

5 2018-10-10

上品な他にないベッド
新築に引っ越しのため購入。
沢山の業者さんが出入りする中、組立作業してました。電動ドライバーが必須です。
出入りする業者さん皆さんが、ステキなベッドですねと褒めてくれ、満足する買い物となりました。

5 2018-10-08

重厚感×高級感
黒レザーで存在感抜群。
マットの寝心地も良く、最高です。
ベッドの上から離れられません。
寝室が一気にクールになりした。
サイドテーブルも購入予定でアルモニアでのコーディネートが楽しみです。

• オジ3184さん
  • オジ3184さん

5 2018-09-08

おしゃれ!
サイズは書いてあるけど、実際に設置したら想像以上の大きさ。
以前使ってたクイーンよりデカイ(笑)
搬入組み立てもとてもいい、一人では無理だと思います。
部屋が一気に豪華になりました。

5 2018-05-14

フレームは幅があって場所を取るが
でかいベッドで寝てるという開放感がとてもいい。

5 2018-10-08

豪華!
思った以上にセミダブルでも大きく迫力があります。
部屋が一気に華やかになり満足です。

4 2018-01-28

かっこいいですね
娘夫婦が新居へ引っ越しをした為、空いた部屋が使える様になったので今回購入しました。3週間ほど待ちましたが、待ったかいがありました。組立自体は難しくなく、はめ込みと付属の六角レンチで固定するだけです。マットレスですが、店舗で高反発と5ゾーンを試して高反発を購入しましたが、店舗で試した時よりも固かったです。馴染んでないせいもあるかと思いますが、昨日1日寝て腰が痛くなりました。(もともと腰痛持ちですが)もう少し試してみてダメなら表と裏を逆にして使用するか、交換しようかと考えてます。ただ、搬入するのに階段からギリギリで苦労したので、出来ればまたやりたくないのが本音です。フレームに惚れて購入したので満足はしてます。

• asaki.nanaさん
  • asaki.nanaさん

4 2018-01-17

商品は最高
年末年始がかぶったのもありますが 約1ヶ月待ちやっときました。
商品が来て 組み立ても簡単ではありますが 二人は必ず必要かと思います。大変重いため。
そして、寝心地やルックスは抜群に良いです!
ただ1つ気になる点があり、それは電話対応です。
はじめに来た時は かなり丁寧だし さすが大手はやることがちがうなと感激してたんですが、2回目来た時の対応が 敬語は使えていないし こちらの勘違いした理解をしていたんでしょうが、その問題をゆうと まさかの できない的なことを言われ それをゆうだけでオファーも何も無い。
少しでも なにか、する意欲とかもしくは他の案も欲しかったのですが残念です。
まぁ結果的には良い品が届き よかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム