2021/05/02
    商品自体はとても良かったですが、配送業者が残念過ぎました。おかげで到着が2週間遅れになりました。もう少し融通の効く配送業者に変えるべきだと思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/05/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 製品自体はお気に召してくださっているとのこと 大変うれしく思います。 ご配送の件に関しまして大型配送については配送業者の予約状況に準じます関係でご希望の日程よりお日にちいただく場合がございます。 折角ご注文いただきましたのにご期待に副えず誠に申し訳ございません。今後配送形態の強化にて改善を図ることができればと存じます。大変恐れ入りますが、ご了承いただけますと幸いです。
    2020/01/24
    たーたた0382さん
    モノ自体は凄くいいのですが 本体(太い柱)の穴位置(4ヶ所)がずれており組み立てが出来ず、 自分で電動ドリルで穴を広げて組み立てました。 返品したりするのが面倒だったので!
    注文日:2020/01/15
    2020/01/25
    この度はお届けいたしました商品の組み立てに不具合があり、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 工場にて、すべて組み立て検品等行い、組み立てできないものが出荷されないよう管理をしておりましたが、ねじ穴がずれていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様ご自身で修繕して頂いたとのことでございますが、穴のずれについて詳細についてお伺いしたく存じますので、当店より改めてご連絡させて頂きます。 ご不便をお掛けすることとなりまして大変申し訳ございませんでした。何卒宜しくお願い申し上げます。
    2018/04/21
    あきひろ1456さん
    配送業者が残念です
    商品自体はパソコンで見たよりも低めで、また思ったよりも大きかったですが、特に問題ありませんでした。問題としては配送業者ですね。前日に電話があり、「明日の15~17時に持っていきます」と。こちらの都合はお構い無しですか?またその時間にはいない可能性もある為、再配達を伝えると、「当日の再配達はやっていないので、また電話して持っていく日を決めます」と。アルモニアさん、せっかく商品自体はいいのだから、提携する配送業者は考えたほうがいいですよ。こちらは年中家にいる暇人ではないので。
    注文日:2018/03/25