【エントリーでP10倍★6/21 9:59まで】 サ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-15
  • おすすめです
  • 実際にそれなりの重量がありますが、重厚感ある見た感じから値段以上に価値を感じます。ガラスの淵もきれいになっているので、安さは微塵もありません。ガラスに壁が映り込み、ゆがみなくきれいに見えているので、部屋の雰囲気がグレードアップしたように感じられます。組み立てに20分ほどかかりましたが、難しい作業はなく迷うことなくスムーズにできました。ただ、それなりの重さもあるので、女性一人だと少 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-21
  • おしゃれですが、品質は普通です。
  • 買って一カ月くらいです。丁寧に使っていると思いますが、ガラスにもう傷が付いてしまいました。見た目はおしゃれです。 ・・・(続きを読む
  • yeminminさん
  • かつ914さん
  • かつ914さん

5 2019-06-09

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• syouma8611さん
  • syouma8611さん

5 2019-03-30

良かった
スタイルも良く、商品もしっかりしてるので、大変良かったです。

• あさみ34さん
  • あさみ34さん

5 2019-02-23

大満足!
同じシリーズのセンターテーブルと一緒に購入しました!ウォールナットの材質も良く、購入したお値段以上に見えます。とても気に入りました!お電話での対応も良く、配送業者さんに組み立てお願いしましたが丁寧にやって頂きました!安心して購入できました!ありがとうこざいます!

4 2017-10-02

このサイドテーブルと同じテーブルを1年ほど前に店頭で購入し、やはり違うサイドテーブルを使ってましたが揃えたくて購入を決めました。わりと大きく場所はとりますが部屋の見栄えはよいです。
注文から届くまで思ったよりは日数がかかった気がします。
小さいものだったので有料の組立は頼まず夫婦でなんとかやれる感じでした。

4 2018-03-24

おしゃれです。
発送に日にちかかりましたが無事届き組み立ても簡単でしたが見えない側の木の板になぜか3から4ミリぐらいの穴が空いて傷みたいなのがありました。見えない所なので交換はしませんがあまり気分は良くないです。
品自体はオシャレでガラスもしっかりしております。

5 2018-02-15

カッコいい♪
コンパクトでモダンなセンターテーブルを探していて、画像を見たら即決しました!
部屋に高級感が出て、満足してます♪

• TOMOTMOさん
  • TOMOTMOさん

4 2017-12-14

デザインが良い
デザインが良く高級感があります。
長いネジ(35cmくらい)を使用した組み立てが多少面倒です。
ペンチを使って押さえないと締め込みが出来ません。
ペンチが無くて無理に素手でねじ込んだ結果、ネジ山で指を切りました。要手袋です。
商品自体には満足しています。

5 2017-06-29

前から欲しかったのですが、なかなか踏み切れずにいたところ少し安くなってたので購入しました。商品はガラスが厚く高級感がありステキです。これから信用できると思いまた違う商品も欲しくなりました。組み立ては子供と二人ですんなりできました。欲を言えば全国送料無料で対応していただけたらと思います。

5 2017-06-27

めっちゃかっこいい
意外と大きいです。置くだけで高級感と重厚感を演出してくれるアイテムです。

5 2017-06-21

最高にかっこいい
ソファー、テレビボードをアルモニアでそろえ、サイドテーブルも買いました!大きさも丁度よくて、かっこいいです!リビングに高級感が増しました!

5 2012-03-26

最初はサイドテーブルを購入する気は無かったのですが、
Karenのガラステーブルのセット感がかっこよかったので、
サイドテーブルもあわせて購入しました!
Karenのガラステーブルを購入された方には是非おすすめしたいです!!

• orokokさん
  • orokokさん

5 2012-09-24

部屋の雰囲気ともマッチしています
ソファーの横に置くサイドテーブルをずっと探していましたが、やっと希望にあうものを見つけ注文しました。色は黒です。
ソファーが黒とグレーの組み合わせのものなので、隣に置いても違和感が無くセットのようにみえるので大満足です。
組み立ても女性一人で10分程度で完成することができました。
高級感もありますし、ぐらぐらせず安定感もあります。
とても良いお買いものをしたと思っています。

5 2014-04-05

まだ開封してませんが、お店の対応は素晴らしいです。期待をこめて5です。

5 2016-07-01

買って良かったです
ブラウンとゼブラで迷いましたが、横に走る木目が素敵だなと思いゼブラにしました。
室内家具はダークブラウン、ガラス素材、ブラックの色調でまとめてあるのですが、ぴったり馴染みました。
梱包も大変丁寧でしっかりしていましたし、女性の私でも30分程で組み立てることができました。
作りもしっかりとしていて、高級感もあり大満足です。

5 2016-06-15

おすすめです
ガラスに壁が映り込み、ゆがみなくきれいに見えているので、
部屋の雰囲気がグレードアップしたように感じられます。
ただ、それなりの重さもあるので、女性一人だと少し苦労する人もいるかもしれないです。
本当にいい買い物だと思います。