ソファ リクライニング ソファー 3人掛け 3...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n527さん
  • n527さん

4 2018-11-20

お店にも見に行って、座りごごちを確認。固めですがとても座りやすいです。ただ、大きさが部屋にそぐわないのかと心配していましたが、シミュレーションをしていただき、こちらも納得して購入しました。お店での対応もとても良かったです。ただ、やはり14畳の部屋の中では大きく感じますが、存在感があると捉えると良いのかもしれません。商品自体は大満足。

5 2019-02-24

いつも期待通り
217095-20181210-00086712
レビューの内容:アルモニアさんのソファーは実店舗での購入も含めて3台目になります。作りもしっかりしていて座り心地もよく、お部屋にもピッタリで大変満足です。基本的に2人や3人掛けでも大きいサイズが多いので、実店舗が近い方は実物を見に行かれる事をオススメします。1台目の時はお部屋に入れると大きすぎてビックリした過去があります笑

• yutofu0415さん
  • yutofu0415さん

4 2018-10-13

ラグジュアリーな空間
ソファ届きました。すごく素敵です。ラグジュアリーな空間になりました。
色も気に入りました。重くなり過ぎず、落ち着いた雰囲気です。クッションはやや硬めで長時間座っていても疲れなそうです。
横になったら、気持ち良さそうです。