4 2017-12-09

気に入っています。
あまり見ない形、色合いだったので購入しました。
部屋にもマッチして気に入っています。
中央でジョイントしてあるので、持ち上げて移動できないかなと思います。

• hal910さん
  • hal910さん

5 2020-01-27

お洒落で高級感あり
とてもお洒落で高級感があります。
座り心地は固めで私好みです。子供が跳ねても形も崩れなくソファ自体も丈夫そうです。
カバーは色によって生地が違く柔らかい触り心地で、何より取り外して洗えるので子供がいる家庭には良い。
オットマンも2個あるのでその時の気分によって配置できる。
設置とゴミ捨ての手間を考え、搬入らくらくパックを依頼しましたが正解でした。
このソファを選んで良かったです。
注文番号 217095-20191210-00196705

• マサ5322さん
  • マサ5322さん

4 2019-10-15

良いと思います
グレータイプを購入しました。
画像では白く見える部分はグレーでグレーの部分は濃いグレーで自分的にはそちらの方が良く嬉しい誤算でした。
質感はソファーの座面は高反発のマットのようにググッと沈む感じで、オットマンはスプリングのようにポヨンポヨンとはなる感じでした。
とても満足してますありがとうございました。

• sasasa8068さん
  • sasasa8068さん

4 2017-04-24

一ヶ月待ちましたが、記載されている出荷予定日通りに届きました。他にもおしゃれなソファが沢山あって迷いましたがカラーリングが好みだったのでこちらにしました。実物が見れず不安でしたがほぼ写真の通りです。
座り心地は思ったより固めでしたが、柔らかいのはあまり好きでないので良かったです。オットマンが二つついているので色々使えて便利です。
注文番号217095-20170309-0142854372

5 2020-08-13

一人暮らしの20代男は大満足
商品の質感はシルエットの高級感はありますが、素材は簡素なものでコストパフォーマンスに優れている印象です。
組み立てサービスはおすすめします。梱包が大きい点、また作業プロの方がとても好青年で会話しているうちにあっという間に終わりました。

• CX-SNOWさん
  • CX-SNOWさん

5 2020-07-11

Armoniaの家具は3つめ。
ちょっと場所をとりますが、座り心地も良く、デザイン含め、とても気に入って使っています。
一つ難点はソファの下の隙間に入れるように薄型の掃除ロボットを買ったんですが、入るには入るんですが、足の部分を乗り越えようとして、よく走行不能に陥り出て来ません。

• 山里1501さん
  • 山里1501さん

4 2020-04-10

良い買い物ができました
腕置きが移動可能なのが大変使いやすい。
ただ、非常に軽いためすぐにずれる。もっと重い方が個人的には良かった。
デザインは文句なし。
オットマンも座り心地良いです。
値段は少々張るが、総じて満足のいく買い物でした。

• MS8698さん
  • MS8698さん

5 2020-04-07

商品についてはとても満足しています。多少トラブルもありましたが、迅速に対応いただいています。

• nke172さん
  • nke172さん

5 2019-10-28

イメージ通り
固さ、フォルム、すべてイメージ通りみなさんのレビュー通りでした。
存在感もあり、ゆったりくつろげてリビングの主人公になりました。
今回、増税前でとてもお得に購入も出来て大大大満足です!

5 2019-10-01

オシャレ
画像では分かりにくいですが、色ごとに布の素材が微妙に異なり、デザイン性があります。
横幅の割に、柔らかく座れる部分は割と少ないことに注意が必要です。(左右の端は木の上にクッションがある硬い座り心地です)
高級感もあるので、デザインが気に入って買った人は後悔は少ないと思います。

• goma032さん
  • goma032さん

5 2019-02-01

凄くオシャレです
高密度ウレタンの為、座面が硬めで腰が痛くならないです
配送員の方も親切丁寧で搬入らくらくパックにして良かったです

5 2018-10-17

めちゃくちゃおしゃれ
思っていた通りおしゃれなソファです。
座り心地は少しかためです。オットマンが2つついていていろいろと動かせて、簡単に模様替えができるのでいい感じです。
カバーもフルカバーで変えることができるので、イメチェンも出来るのがいいです。

5 2018-02-04

シンプルで新居の雰囲気とバッチリでとても気に入っています。

• FUMI0820さん
  • FUMI0820さん

4 2016-12-17

非常におしゃれで重厚です。
お台場のショップきて現物確認後、スーパーセールにて購入。
らくらく設置をケチって後悔でした。部屋には入るとおもっていたらまさかのエレベーターに入らず。自力で7階まで階段であげました。
らくらく設置を使うべき品物です。
商品自体は商品自体は非常におしゃれで部屋の主役となる素晴らしいものだと思います。

5 2016-08-09

すごくいい!
とてもオシャレで気に入ってます!オススメです!