【エントリーでP10倍★6/21 9:59まで】 ソ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

思ってた通り!
新居に置くソファーを探していて
実物では見ていなかったものの、もう
この商品を越えるものがなく購入しました。
今日組み立ての方も手際よく作業を進めてくれて無事にリビングに設置できました。
あまり広くないリビングなのと、小柄な夫婦なのでソファーの足は外した方が座り心地もよくなりました。
部屋がシンプルなので少しデザイン性のある
ソファーがいい感じで主張してます!

5 2018-10-17

めちゃくちゃおしゃれ
思っていた通りおしゃれなソファです。
座り心地は少しかためです。オットマンが2つついていていろいろと動かせて、簡単に模様替えができるのでいい感じです。
カバーもフルカバーで変えることができるので、イメチェンも出来るのがいいです。

4 2018-10-12

満足しました
他の家具店にないスタイリッシュで爽やかな色とデザインが気に入り購入しました。
実物は見ていなかったので不安でしたが、ほぼイメージ通りで満足してます。
1点気になるとすればせっかく二つに分離できるのに、分けると背もたれの凹凸デザインが変に目立って違和感があるところくらいです。
配送の対応もよく大変助かりました。

4 2019-03-31

写真通りでおしゃれで独自のデザインで気に入っています。
ローソファなので部屋に圧迫感も出ずコスパもいいかと。
ただ背面のカバーに気にならない程度ですが若干下地が見える部分があるので星4で。

4 2019-02-04

商品自体は値段相応で大変満足。
後悔していることは多少多めに払ってでも開梱作業までやってもらうべきだった。ゴミの量が半端ない。

• goma032さん
  • goma032さん

5 2019-02-01

凄くオシャレです
高密度ウレタンの為、座面が硬めで腰が痛くならないです
配送員の方も親切丁寧で搬入らくらくパックにして良かったです

4 2018-12-24

おしゃれ。大きさもありいい感じです。少し硬めなので星4です。

4 2018-11-24

デザインはイメージ通りでお洒落でした。座り心地は少し硬めでした。オットマンは少し柔らかめで座り心地がいいです。

4 2018-11-17

可愛いソファ
心配で店舗まで見に行き決めました。
楽パックを頼んだ方がいいです。
とても親切な作業員さんでした。
ただソファの角のところが少し布から飛び出ててそれが気になりました。
下のところだから覗かないとあまりわからないからいいですが。なので星4つにしました。
ご注文番号: 217095-20181025-00007802

4 2018-11-02

本日届きました!
組み立てをお願いしてました。スムーズに組み立てて頂き、また他の家具も買おうと検討中です!

5 2018-10-08

一目惚れで購入しました!
シンプルでオシャレなソファが新築に欲しくて色々探していましたが、このソファを見て一目惚れし、即購入しました。色合いも、座り心地も柔らか過ぎずちょうど良く、白い壁とグレーの扉にマッチングしていて、とても気に入りました。

5 2018-09-16

デザインに一目惚れし、購入しました!商品が届き思った通りオシャレで満足しました!子ども達も大満足♡このソファーで癒しの時間をと思うと楽しみです!
配送も丁寧で、らくらくパックをしてよかったです。

4 2017-12-09

気に入っています。
あまり見ない形、色合いだったので購入しました。
部屋にもマッチして気に入っています。
中央でジョイントしてあるので、持ち上げて移動できないかなと思います。

4 2018-04-22

ショールームで現物確認し、しっかりした固めの座面と他にないデザインが気に入って、こちらのサイトで購入しました。
生地の触り心地も気に入っており、とても満足しています。
らくらくパックを付けずに2人で組立てることは可能でしたが、2階まで持ち運ぶのが大変でしたので、ワンフロアでなければ、らくらくパックを付けることをお勧めします。
また、他の方のレビューにもあるように背もたれを止めるねじ穴の位置が1か所ずれているようでしたので、★ー1としました(強引に止めましたが…)。
注文番号:217095-20180408-00008715

4 2018-04-10

シックで画像通りです。しっかりした作りです。イメージしていたよりも大きかったのですが、ゆったり使えそうです。座面の高さがあるのに10畳ほどの部屋でも圧迫感がありません。
生地は手触りの良い厚みのある生地です。外して洗うこともできるので清潔に使えそうです。
背もたれを止めるねじ穴の位置が1か所ずれていましたので止めずに組み立てました。
らくらくパックの組み立ての方が店舗に対応してもらえるように電話をすると言って下さったのですが、あまり影響の無い所だと思ったので断りました。
組み立ての人たちはとても感じが良かったです。らくらくパックは必須です。