• ちろ2251さん
  • ちろ2251さん

5 2024-04-07

カウチの向き:フェザー:右カウチ(+20000円) | カラー:サンドベージュ

ショールームにて一目惚れしました。楽天市場の10パーオフのタイミングで購入しました。配送日時や時間のことで少し揉めましたが、最終的にはこちらの都合に合わせていただけました。大満足です。

2024-04-08
この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関して高評価くださり大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。

• kanji8544さん
  • kanji8544さん

5 2024-03-16

カウチの向き:ウレタン:左カウチ | カラー:ベージュ×ブラウン

むちゃくちゃ大満足🎵
商品の質感、価格、配送、対応。どれをとっても大満足です。

2024-03-17

5 2024-03-07

カウチの向き:ウレタン:左カウチ | カラー:ブルーグレー

こんなソファが欲しかった!
色合い、座り心地、大きさ等全て計測して購入しました。
超、超オススメです!
家具の量販店で中途半端な価格で買うより、価格は高いが価値が高いこちらの商品にして正解でした!
座り心地、寝心地が良すぎてついついうたた寝をしてしまいます(笑)
配送の際にはフェルトテープが付いてきますので、サービス面でもいいなと思いました。
ちなみに店舗で座ってみて決めました。
うちの家内も僕も腰痛持ちですが、このソファにしてからは腰痛も軽減されましたし、何より家に帰る楽しみがあります。
レビューを書いてのプレゼントもありますので期待して待とうと思います!
納期には時間がかかりますが、待ってでも、待たされてでも買ってよかったと思える商品です!

2024-03-08

• m.i1256さん
  • m.i1256さん

4 2024-01-27

カウチの向き:フェザー:右カウチ(+20000円) | カラー:ダークグレー

組み立て、簡単
座り心地、羽毛いい感じ
ソファの高さ、高め
カバー、猫の爪に勝てない感じ

2024-01-30
レビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-01-22

カウチの向き:ウレタン:右カウチ | カラー:シルバーグレー

快適になりました
足も伸ばせて快適です。ロボット掃除機がソファの下も通るので嬉しいです。寝ることもできます。高級感もあってとてもきにいりました。

2024-01-22
高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
機能性やデザインについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
自信を持ってお勧めしている商品でございますので、今後とも末永くお付き合いいただきます様、よろしくお願いいたします。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
アルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-10-15

カウチの向き:フェザー:右カウチ(+20000円) | カラー:シルバーグレー

設置作業オプション要注意
組み立て設置作業のオプションは業者の誠意も実力もなく素人が来る場合があるので要注意。
事前に梱包サイズと搬入経路を確認して注文したが、当日経路狭く搬入できないの一点張り。屋外軒先に置くか返品するかを迫られ、やむを得ず返品処理。すると翌日、キャンセル料29,780円の請求と振込先を示すメールで来た。慌てて搬入業者の変更を依頼したが応じられないとこちらも一点張り。ラチがあかないので軒先再配達にして、自身で知り合いの業者を手配。
翌日、難なく搬入でき設置も完了。
製品は良いものなのに搬入業者が残念過ぎる。委託先認定基準の見直しが行われ、同様の被害が起きないことを切に願う。

2023-10-17
配送の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

商品及びご自宅に傷がつくことのないように搬入を行いますので、安全に搬入できないと判断した場合には、搬入をお断りさせていただく場合がございます。

また、当店で委託をしていない業者をお手配することはできかねます。
ご希望に添えず申し訳ございませんがご理解賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-10-15

発送まで丁寧に、柔軟に対応していただきました。私は設置までは頼みませんでしたが、金額が数万円かかっても設置までお願いすべきだと感じます。手間と体力がとてもかかります。

• SamJoeさん
  • SamJoeさん

4 2023-08-29

ゆったりとすわれる
約一年前にL字のソファを探していて、ベージュとブラウンの組み合わせのカラーを購入しました。大きなオットマンもついて大人2人が寝そべってもまだ座れる余裕があり、来客が多くても座れるのが気に入っています。付属のクッションはボリュームが少ないのが改善されるといいなと思いますが、別の詰め物をさらに詰めて使っています。

4 2023-08-21

カウチの向き:ウレタン:左カウチ | カラー:ライトグレー

台風影響ありましたが、注文して20日後に到着しました。
総合満足度は、年数が経過しないと分からないので今は4つです。
購入きっかけは新居に合うソファを探していて、ショールーム巡りしながら、
座り心地を確かめつつ購入しました。
購入はウレタンを選択して、実際に届いたものはショールームよりも座り心地は固めでした。
ショールームは経年変化から柔らかくなったのだと推測しています。
固めが好きな私からすると、思わぬプラスの誤算と数年後がイメージできた良かったなと思いました。
デザインは、ショールームでじっくり見たので満足です。
組立は、配送の方に依頼したので私でする事はなかったですが、2人体制で配送から設置完了まで1時間ぐらいでした。

• ikkiittoさん
  • ikkiittoさん

3 2023-08-18

カウチの向き:フェザー:右カウチ(+20000円) | カラー:ベージュ×ブラウン

夫婦で意見が割れた方へ
アルモニアの実店舗で何度も試し座りした結果、わたしは、どかっと座れて柔らかいK-087-2が欲しかったのですが、妻の希望するNUBEを買いました。せめてフェザー入りにしてもらったので、多少は柔らかい座り心地です。NUBEは、15畳のリビングでは、座面が高くて圧迫感があり、ホテルのベッドみたいですが、妻が気に入っているので、よしとしてます。

3 2023-07-22

まだ一年ですが、へたりが早すぎかなぁ、、、

5 2023-06-16

フェザーにするかウレタンにするかを実店舗でみてから決めました。実店舗は3ヶ月納期待ちすれば5パーセントOFFだったのでスーパーセールの10パーセントOFFのほうがお得でした。夫婦で意見が分かれましたがフェザーにした結果、フェザーで大正解でした!!とても心地よいです。店舗のお兄さんもとても親切で丁寧に対応してくれて良かったです。組み立ては自分たちでしましたが特に難しいことは無かったです。配送してくれた人も感じが良く、注文メールには一人で配送とあったのですが二人できてくれました。全てにおいて今回はとても満足いく買い物になりました。

5 2023-05-15

重厚感もあり非常に満足しています。座り心地も満足です。

5 2023-05-13

この度はありがとうございます。適度な硬さ、高さでとても座り心地がよくとてもよい商品でした。今後の生活が楽しみです。

5 2023-05-13

買うべき!
本当に大満足です!ずっと探していたのですが、やっと出会えました!とにかく家族みんな大好きでお気に入りのパワースポットです☺️